5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

madokaの被害者集まれ!

1 :ひよこ名無しさん:02/03/22 11:39
画面いっぱいに怖い女の顔が数分感覚で・・・
この前はまったばかりのド素人です♪
同じように踏んじゃって泣きそうになった人、
わたしとお話しましょう♪

2 :ひよこ名無しさん:02/03/22 11:40
>>1はアフォ

3 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/03/22 11:42
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

4 :ひよこ名無しさん:02/03/22 11:42
あいうえおほほほほふぅぅぅうん!!!
でぶちゃいおなさいよぉぉんふふっ!!
以上。

5 :ひよこ名無しさん:02/03/22 12:00
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!
きもい

6 ::02/03/22 14:25
もっとしゃべろうよー!
≫2
アフォとか言うなボケ!

7 :ひよこ名無しさん:02/03/22 14:32
>>1
踏んだけど俺の場合見たくて意図的にだ
それにmadokaかわいかったし・・・むしろ楽しかった

8 :(○^з^)_[] :02/03/22 17:27
(○^з^)_[] 

9 :ひよこ名無しさん:02/03/22 17:33
皿仕上げ

10 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/22 17:36
くだ質なくなったね

11 : :02/03/22 17:37
>>10
なくなりました(´・ω・`)

12 :ひよこ名無しさん:02/03/22 18:07
madoka ってどの madoka ?
おれ時々使ってるけど?


13 :ひよこ名無しさん:02/03/22 18:15
オレンジロードです

14 :ひよこ名無しさん:02/03/22 19:09
正直 ( ゚┏┓゚) スマンカッタ 

15 :ひよこ名無しさん:02/03/22 19:27
madoka踏んだ奴は馬鹿

16 ::02/03/22 20:21
≫7
踏んだのは意図的だけどさ・・・

≫15
そんなん言ったら元も子もないじゃん!
ド素人だから踏むんだよ!

ってゆーか、全然ジョークじゃねぇよ!
あとmadoka開いて以来、2ちゃんのリンク全部踏めなくなったよ・・・
かなりトラウマ・・・
ブラクラとそうじゃないの、見分け方ないの?

17 :ひよこ名無しさん:02/03/22 20:24
>>16
初心者はROMだけに徹しろよ
スレ立てるなリンク踏むな

18 :ひよこ名無しさん:02/03/22 20:27
  \                /  /    \     /
   \              / / ⌒   ⌒ \   /
     \          (⌒ /   (・)  (・) |  /
     _\        (  (6      つ   |  / 
   /∵∴\       ( |    ____ | /
  /∵∴∵∴ \        \   \_/ / /  ζ
  /∵∴//   \      ⊂/\__/ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |∵/   (・)  (・)\    ./丶2    |Eノ  /         \
 (6       つ   |\  / //7ゝ〇 ノ\  /|||  ⌒   ⌒  ||||
  |    ___ | .\ ///⌒r ノ/___). /|||||  (・)  (・)  |||||
○  \   \_/ // /○\/  ///ノ   /6|----◯⌒○----|9
 \ / / /ヘ∇ヘ_|. //   \///    /  |/ _|||||||_\|
    \,ヘ .l⌒l⌒l, ヘ/   |\/\/\// \  \_/ /
   l二/\!, '⌒ヽ|,.'\二l   >     糞 〈  / ̄`-==-' ̄\
       (人Ξ ノ)     <      ス >/ ,イ/ ̄ ̄\ト \
      ○巛巛○      >  予  レ <(m / ̄ ̄ ̄ ̄.\m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     の > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|/l/|/|        >  感    < .
  /       |        <  !!   \           ___
 /  ____|         //\/\/ ̄          /     \
. /  /     |         /       ヽ         │/ ̄⌒ ̄\ \
/  / ⌒  ⌒|         /        ヽ         / ⌒  ⌒  | \
|_ |   ・ ・  |        / ̄ ̄ ̄ ̄\  \        | (・)  (・)  \ |
|(6レ ∴  つ |       /  ____|   \      |  ⊂     9) ⌒\
|    ___ |       /  >⌒  ⌒ |    \     |  ___ \ |   )
\  \_/ /       /  /  (・) (・) |     \     \ ヽ_/   / −
  /⌒\/⌒ヽ_______  /|_/----○-○-|       \  / ⌒〇二\⌒⌒ 
 | ̄⌒\ 彡ノ_   | / | (6    つ  |       \ ─) ⌒ヘ◎>) ─ 彡
 |_________\_|__ 丿____/  |    ___ |        \// \=(_) // 
/_____________\彡ノ______/   \  \_/ /           .\\ |(○|(γ⌒ゝ´
 ‖      \ヽ  /      /(⌒───|            \| ──二(◎) |l
         ヽミ  /      | ` ̄| ̄ ̄ .|             \    ゝ_ノ 
           . /\     |ニ二{]    |                \
          ./   \! ̄ ̄i ∨__ ̄ヽ/               .\
          /    /二二\( iii iii>\ \                \


19 :ひよこ名無しさん:02/03/22 20:32
madokaに引っ掛かるのは厨房以下の存在

20 ::02/03/22 20:34
≫17
威張らないでください。むかつく。

≫18
わざわざコピペしにくんな!くそスレって言うな!

見分け方を教えて欲しいんだってばぁ!
あとね、madokaの他にもmadokaっぽいのってある?

21 :ひよこ名無しさん:02/03/22 20:37
>>20
>>19


22 :ひよこ名無しさん:02/03/22 20:43
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
  /       ( ●   |
  |  | ● )    ̄ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ̄     | |_/ <  ヴァカな>>1ハケーン
  \/ /   _/  |     \_____________
    |_● ̄  |  /
      |/ ̄|/
       \_/

23 :岡田克彦 ◆PXG5trJ2 :02/03/22 20:44





私、音楽サイトでホームページ立ち上げてるんですけど、2チャンのネットウォッチャーの
攻撃に晒されて、カムアウトさせられました。悲しかったけど、開き直って闘ってます。
私、岡田克彦の音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
に対して、2001年11月から2ヶ月以上に渡り、ひつこく繰り返された
メルボム、ウィルスメールなどの2チャンの中の二流ネットウォッチャー一味
の攻撃(スレッドが48枚も立ちました。)に私が完全勝利した後、
首謀者の夢迷楽士から本当かどうかわからない内容の謝罪文も来ましたが、
引き続き、攻撃の手を緩めずに、仲間全員が精神的に抹殺されるまで
永久に私は攻撃を続けることにしましたので、その点よろしく。
「ピアノと遊ぶ会」会長、「日本アマチュア演奏家協会(エイパ・APA)
元プロデュース担当理事の私を怒らせたら、どのようなことになるのか、
二流2チャンネラー全員に思い知っていただきます。覚悟せい。
お前ら、あたしを舐めんじゃないよ。あたしを誰だと思ってるの?
おそれ多くもあたしよ。
私のホームページを、ひつこくひつこく荒らした張本人の諸悪の根源の
夢迷楽士っていうのは、また、裏でガタガタやってんでしょうな。
ネットしか生きがいのない人だから。さっさと死ねばいいのに、
ただじゃ済まさないから。ゲイを怒らしたら、ちょっと怖いのよ、
あたしを舐めたら承知しないんだから。オホホホホ・・・・・


24 ::02/03/22 22:18
≫22
ねぇそれってぞぬ?!初めてなまで見た!!わーい。
でもヴァカって言うな、バカ!

25 :ひよこ名無しさん:02/03/22 22:20
>>24
ハイリン間違っている時点で・・・やっぱ止めよ。

26 :ひよこ名無しさん:02/03/22 22:28
http://www.ts-music.com/machigai.html
これか?

27 ::02/03/22 22:45
≫25
ハイリンってなに?教えて!

madokaって再発するってホント?!超怖い!

28 :ひよこ名無しさん:02/03/22 23:06
>>27
ハイパーリンクのこと。わざとやってるかと思った。
>>27
↑の通りにやってみてください。全部半角です。
半角でSHIFTを押しながら「る」のところを二回押した後、
リンクしたい番号を半角の数字で書きます。

>madokaって再発するってホント?!超怖い!
再発しないよ。

29 :ひよこ名無しさん:02/03/22 23:07
madokaはウイルスバスターでウイルス扱いされるよ(w

30 ::02/03/22 23:13
>>28
わーありがとうございます!!やさしい人もいるんですね・・・2ちゃん・・・
≫←わざとやってるわけじゃないよ。わからなかったの。
でも再発しないってわかって良かった♪
1ヶ月くらいで再発するって言う噂さっき読んだから・・・

>>29
ウイルスバスター・・・???でも(w←これが気になる・・・

あしたからしばらく2ちゃんに来られない・・・。
このスレ下のほうに言って消えてそうだなぁ・・・
フゥ・・・

31 ::02/03/22 23:24
↑下のほうに行って・・・だった

32 :ひよこ名無しさん:02/03/23 12:13
age

33 :ひよこ名無しさん:02/03/26 03:51
ブラクラチェッカーを使ってください

34 ::02/03/26 10:58
>>33 ブラクラチェッカーってなに?

35 :ひよこ名無しさん:02/03/26 11:18
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ボクは妖精、ティンカーベル!
     \____ ______
           ∨
 . ..        Λ_Λ
  ___      ( __ __) __
 (   \     (6 ・ 」・)/  )
  (  ● \   (  ∀)/● Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ●  \ノ ` --'、    ( ゚Д゚) < さあ、いっしょにネバーランドへ!
 .;.. (     〃⌒` ´⌒ヽ⌒~ P ミ   \__________
 ;    ̄/ ( 、V~つ人.゚ノ〜 | UU
 .. . . ( __/ ヽ、_/〃仝ヾ/~^ |  |
     U    /~~~~~~~ ヽ   U U
  ..       |__/|___|
         /  _ノ  〉 _)
         / /  |  /
        (_ \  (_ \
         \__)  \__)

36 :ひよこ名無しさん:02/03/26 12:58
>>1のmadoka
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip

37 :ひよこ名無しさん:02/03/26 14:27
madokaじゃないけどhikaruなら踏んだことある。

38 :◆s/Ebuzsg :02/04/12 00:00


39 :ひよこ名無しさん:02/04/13 09:55


40 :ひよこ名無しさん:02/04/13 13:06
酷いスレだな。ネタか?
それにしても>>1よ、二度とこんな糞スレ立てるんじゃないぞ。

それからお前、検索を覚えろよ。

7 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 02/02/09 21:29

これはトロイの木馬と呼ばれるバックドア型ハッキングツールと診断
されていましたが、実際にはトロイ活動は無いジョークだということに
なっています。
最近、2ch内で直リンされることが多く、かなりの感染者が出ています。

《感染ルート》
 madoka.zipなどをダウンロードし、解凍・実行することで感染します

《感染するとどうなるのか》
 ・突然、女性の顔写真が画面いっぱいに表示されます。
 ・システム起動時にトロイの木馬が実行されるようシステムを改変します。
 ・クラッカーは専用ツールで感染パソコンに侵入できます。       ←たぶんないけどね。

《詳細情報》
 http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=TROJ_MADO.A
 http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=TROJ_MADO.A&VSect=T

《駆除方法》
1.PC起動時に「F8」キーを連打してセーフモードで起動
2.「スタート」-「検索」-「ファイルやフォルダ」でmadoka.exe、madoka.log、
  ozawa.exe、ozawa.logを検索し削除
  (madoka.log、ozawa.logは無いかもしれないので無ければ気にしない)
3.Windows98の場合はC:\Windows\win.iniを開き、run=ozawa.exeと書かれて
 いるところの ozawa.exe の部分を消去し上書き保存
 (Windows2000の場合はC:\WINNT\win.iniだと思われるが未確認。
  win.iniに上記のrun=ozawa.exeが記入されてるかは不明)
4.PCを通常起動で駆除終了


それと、お前が騒いでたブラクラチェッカーが此処な。

http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

41 :ひよこ名無しさん:02/04/13 13:09
はい、終了。糞以下の>>1に教えちまった自分に鬱。みんなごめんね。
とりあえず、早々のdat落ちを願う。不愉快極まりない。俺は短気なんだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)