5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らド素人は牛鮭定食でも食ってなさいってこった

1 :ななし:02/03/22 01:03
       吉野家での最新流行はねぎだく。
       素人にはお薦めできない。
       まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

2 :_:02/03/22 01:04
1の母でございます。このたびは1がこのようなスレをたてて
しまい、皆様にはお詫びの言葉もありません。

3 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:05
1の家臣でごる。私の君主がこのような見苦しい真似をしてしまい申し訳ないと思うでござる

4 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:06
>>3
こんなクソスレあげるなYO!

5 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:07
1の上司でございます。1に関しましては本日01:03付けで解雇といたしました。
ご迷惑をおかししたことをここにお詫び申し上げますage。

6 ::02/03/22 01:10
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、初めてスレッド立てたんです。初スレ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで大盛況なんです。
でもね、よく見たら「1の母でございます」「1の家臣でござる」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、俺が生まれて初めて立てたスレッド荒らしに来てんじゃねーよ、ボケが。
初スレだよ、初スレ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアヒャヒャヒャヒャか。おめでてーな。
「1の父です。このたびは息子がとんでもないことをしてしまって」、
とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、吉牛コピペやるからこのスレうせろと。
初スレってのはな、もっとマターリとしてほしいんだよ。
スレッドの上下に書きこんだ奴といつケコーンが始まってもおかしくない、
おにぎりワショーイ、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。精子背後霊は、すっこんでろ。
で、やっとレスが止まったかと思ったら、その次のレスが、「1の彼女です」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺は37歳童貞だよ。ボケが。
悩ましげな顔して何が、「1の彼女です」、だ。
俺が本当にその気になってもいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺を弄んでるだけちゃうんかと。
初スレで玉砕した俺から言わせてもらえば今、次スレでの最終目標はやっぱり、
1000レス、これだね。
1000レス突破part2へ移行。これが次のスレ予想。
1000レス中にはネタが多めに入ってる。そん代わり煽りが少なめ。これ。
で、それで長期スレ(2年)。これ最高。
しかし、ここでこんなこと言うと荒らしからマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。


7 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:12
この度は兄が全く下らない駄スレを立ててしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、>>1の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺も吉原行きTてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような駄スレを立てておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へお遍路の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。


8 ::02/03/22 01:20
あげ

9 ::02/03/22 01:25
永遠あげ

10 ::02/03/22 01:27
あげ

11 :age:02/03/22 01:34
age

12 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:36
      〜〜〜〜〜>>1の使用上の注意〜〜〜〜〜

・ >>1は、精神不安定状態ですので、あまり煽られるとタイピングミスや、
  意味不明な言動が現れることがありますが、ご了承ください。

・ >>1は、ただいま引き篭もり状態でもあり、自分の人生も悲観しています。
  その為すぐ自殺したりしますが、問題はありません。

・ >>1は、精神力や、忍耐力に欠けているため、すぐに飽きたり、
  逃げたりいたしますが、そんな時は>>1の為を思い、
  ウイルスでも送ってやってください。

・ >>1は、自意識も薄く、自分が今何をしているのか分からなくなることがあります。
  その為自分のしている事を棚に上げて人を荒らし呼ばわりすること、また、
  自分の頭の悪さ等を棚上げして「馬鹿」とかほざいたりしますが、気にすることはありません。

・ >>1は、記憶力が大変弱いため、もし皆様のお力で改心させ、通常の状態になることができても、
明日にはそれを忘れ、また荒らしをすることがあります。
  そのような場合、速やかに削除依頼及び規制依頼を出してきてください。

・ また>>1は、ときたま意味の分からないヲタク用語を連発することがあります。
  そのような場合、「お前の好きそうな画像だ」とかいってブラクラでも貼ってやってください。
  きっと喜んで掛かります。

ー以上です。我が病院の愚かな患者が、皆様に多大な迷惑をお掛け致しまして、
 我が病院の医師共々深くお詫びいたします。
                               〜東京大学精神病院隔離病棟課〜

13 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:39
>>6おもしろい。
オリジナル?
でもsage

14 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:40
こんなスレ立てるなら物質立ててくれと言いたい

15 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:43
age

16 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:47
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1014049827/
吉牛やるならこっちで

17 ::02/03/22 01:49
>>16 スレ違いレス逝ってよし

18 :ひよこ名無しさん:02/03/22 01:49
tweata

19 ::02/03/22 02:25
永遠あげ

20 :ひよこ名無しさん :02/03/22 02:27
sine

21 :ひよこ名無しさん:02/03/22 03:04
ワラタ

22 :ひよこ名無しさん:02/03/22 03:05
↑(>>6)のことね

23 :ひよこ名無しさん:02/03/22 11:29
1罵倒コピペを貼るスレはここですか?

24 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/03/22 11:31
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

25 :ひよこ名無しさん:02/03/22 12:07
氏ね
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!
逝ってよし



26 :ぱくぱく名無しさん:02/03/22 12:09
現在2chでは、小向美奈子を陵辱した浜田雅功を吊し上げるキャンペーンを展開中です。
浜田は淫行というれっきとした犯罪を犯しています。
この運動に皆さんもご協力ください。
浜田雅功の逮捕まで皆さん力を合わせて頑張りましょう。...

27 ::02/03/22 13:22
永遠age

28 :ななし:02/03/22 19:30
age

29 :見習い名無し ◆T03/Qjak :02/03/22 19:55
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!
って なんですか

30 :ななし:02/03/22 20:32
age

31 :岡田克彦 ◆PXG5trJ2 :02/03/22 20:44




私、音楽サイトでホームページ立ち上げてるんですけど、2チャンのネットウォッチャーの
攻撃に晒されて、カムアウトさせられました。悲しかったけど、開き直って闘ってます。
私、岡田克彦の音楽ホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
に対して、2001年11月から2ヶ月以上に渡り、ひつこく繰り返された
メルボム、ウィルスメールなどの2チャンの中の二流ネットウォッチャー一味
の攻撃(スレッドが48枚も立ちました。)に私が完全勝利した後、
首謀者の夢迷楽士から本当かどうかわからない内容の謝罪文も来ましたが、
引き続き、攻撃の手を緩めずに、仲間全員が精神的に抹殺されるまで
永久に私は攻撃を続けることにしましたので、その点よろしく。
「ピアノと遊ぶ会」会長、「日本アマチュア演奏家協会(エイパ・APA)
元プロデュース担当理事の私を怒らせたら、どのようなことになるのか、
二流2チャンネラー全員に思い知っていただきます。覚悟せい。
お前ら、あたしを舐めんじゃないよ。あたしを誰だと思ってるの?
おそれ多くもあたしよ。
私のホームページを、ひつこくひつこく荒らした張本人の諸悪の根源の
夢迷楽士っていうのは、また、裏でガタガタやってんでしょうな。
ネットしか生きがいのない人だから。さっさと死ねばいいのに、
ただじゃ済まさないから。ゲイを怒らしたら、ちょっと怖いのよ、
あたしを舐めたら承知しないんだから。オホホホホ・・・・・


32 :ひよこ名無しさん:02/03/22 21:02
あげ

33 :ひよこ名無しさん:02/03/22 21:10
age

34 :ひよこ名無しさん:02/03/22 21:17
何回目からつゆだく頼んでいいですか?

35 ::02/03/22 21:46
あげ

36 :あぼーん:02/03/22 22:23
あぼーん

37 ::02/03/23 18:51
eiennage

38 ::02/03/23 19:48
age

39 :ひよこ名無しさん:02/03/23 20:01
あげ

40 :ひよこ名無しさん:02/03/23 20:46
age

41 :ひよこ名無しさん:02/03/23 23:35
age

42 :ひよこ名無しさん:02/03/23 23:49
age

43 :ひよこ名無しさん:02/03/24 14:09
>>6
最後の一行追加キボンヌ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)