5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度の日曜メル友とも会うことに

1 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:15
なったんですが、なんか妙に緊張しちゃいます。
相手は5つ年上の25歳なんだけど、感触的に
遊びなれてそうなかんじもしないではなく・・
なのにちょっとだけ惹かれている自分もいたりします。
相手が遊び人であるかないかってどんなところでわかります?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:16
それを知ってどうする。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:16
「あなたは遊び慣れていますか?」

4 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:17
そもそも遊び人かどうかなんて関係ないだろ。

5 :1:2001/06/25(月) 02:26
関係ないかなぁ???
言われてみるとそうかもしれない。
なんか気になることいっぱいで
いろいろ聞きたかったけど、終了かも。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 03:34
>>1
ガムバレYO

7 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 04:43
>>1 最終目的は何なの 何したいの

8 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 04:44
1氏ね なんかイライラする そういうの

9 :いつも空は蒼:2001/06/25(月) 04:46
遊び人だったら嫌だろうね。それはわかる。
でも、わかる方法なんてあって無いようなものですよ。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:17
会いたいから会うんでしょ?
その人が遊び人だったら、残念でした。
でもイイ人かもしれないよ?!
どういうつもりで会うのか知らないけど
痛い目に合わない程度にね、メル友は怖いからね。
・・・世間では。
男なんていつどう態度変えるか分からないし。

でも私は(21・女)チャットで知り合った人と
知り合ったその日に会って、その日にヤって
今は真剣にお付き合いしてまっせ。
しかも11歳年上の人と。
第一印象は「遊び人っぽい」って感じだったけど
今ではラブラブしてるよ☆
是非是非、結果報告してねー。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:19
たまに危ないやつがいるから気をつけな。酒飲みに誘う男や、
自分の車に乗せる男には要注意。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:26
女は損だよな。腕力では勝てないから危険な目にあうのはいつも女。
会ったメルトモがブスできもくても男なら簡単に逃げられるのにな。
かわいそうだね。女って

13 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:27
>>12
おれ、ひ弱だから彼女に腕相撲負けますが?

14 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:30
>>13鍛えろよ。みっともないなー。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:31
>>11
オレはメル友と酒飲みに行ったよ。酒を一緒にすると話がはずみやすいからで、
別になーんにもする気なかったし、しようとも思わなかったけど。
ま、変な奴はいるから注意はしないとな。

16 :1:2001/06/25(月) 15:46

移動の時は車に乗ることになるのかなと思うんですが、
車が一番こわい!助手席には絶対乗らないつもりでいま
すが、友達にこのこと話したら笑われました。後部座席
に乗るよと言ったらオトコってどう思います?普通女性
はこういう時はじめての相手の車って乗らないものなん
ですか?

最終目的は何かといわれると困るけど、正直にいうと
今恋人がほしいんです、一緒にいると精神が安定する
ような頼りになるお兄ちゃんみたいな恋人。ここ2年
くらい恋人いなかったんだけどある理由で恋人が急に
ほしくなりました。甘えだけど、恋人でもできたら何
かが変るかもしれないって

本気で言ってるかどうかは疑問なんですが彼は私に惹かれていると
言います、全然つかめなくてなんだか不思議な子だって(確かに
天然ヴァカです)。だから会ってみたいと言うんですが、これがた
んなるヤリ目的で言ってることだったら純粋に恋人求めて会いにい
く私って馬鹿だぁ。けどとりあえずあってみないと何もはじまらな
いですね

ちなみに遊び人であっても、誰かのことをちゃん
と好きになるってことあるのかな?

>>10
フィーリングの合う人だったらほんとにうれしい。
ピアノ好きというのはお互い共通しているんだけど・・
ありがとー、報告しますね。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:55
>>16 俺遊び人だったんだろうけど、

>>ちなみに遊び人であっても、誰かのことをちゃんと好きになるってことあるのかな?

ないよ面倒臭い。そう妄想してくれる馬鹿女を食っては捨てるんだよ(w

18 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:59
>>16
助手席のが逃げやすいよん。
後部座席はチャイルドロックされたらOUT。

19 ::2001/06/25(月) 16:12
>>17
まじ?君なんぞ到底相手にしてもらえない
ようなびっくりするくらい魅力的な子でも?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:18
>>19
きっと願望です。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:23
1はドタキャンするのが安全かと思われ。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:24
>>19
17じゃないが、お前はびっくりするくらい魅力的な子じゃないだろ。
うぬぼれてないで鏡を見てこいよ。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:25
>>21
同意.
車に乗らずに済むところに誘えないのかな.

24 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:25
1、スカッとやられてこいよ。何事も経験だ。お前もそれを望んでいるだろ。

25 :21:2001/06/25(月) 16:26
>>23
同意。
はじめて会う女の子は不安なんだから、車使わずにいけるところに誘うのが
思いやりってもんだと思うが。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:26
>>24
煽るなよ(藁

27 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:26
1と会ったらメル友が逃げ出すような顛末だったら、笑えるなあ。
その可能性も大いにあるし。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:40
まあ何事も人生経験でしょう

29 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:40
1はどこいった?

30 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:56
おい1!それよっかちょっと話聞いてくれよ。
俺さ、この前の日曜、メル友と会ったんだよ。美人だったらまあ考えてもいいし、
まあ可愛いくらいならやってもいいかなくらいで考えてたんだけどさ、
それがまあ、待ち合わせの場所にいる生き物がメル友なんてよ、びっくりしちゃったよ。
痴漢されて困ってるなんてもんで相談に乗ってやってたんだけど、
おいおい痴漢されてたじゃなくてそのツラと体型が既に犯罪だよ、ってかんじでよ。
でも俺見つけられちゃってさ。○○さんでしょ、って。
よくわかるよな、なんか触覚か何か持ってるんじゃねえかと怖くなったよ。
でさ、車、しょうがないから助手席乗るかい、って言ったら
「やだー、初めて会う人の車なんて乗っちゃって大丈夫かな〜」とか言うんだよ。
じゃあそのまま帰ってくれよ、って思った。むかつく。
でもそそくさと乗ってきたんだよね。しかも夜の高速で飯食った後しょうがねえから
送ってやったら、しなだれかかりやんの。事故りそうになったよ。触るなよお前は。
いろんな女とヤッてきましたが、俺は川口浩にはなれない、
あの生き物はなんだったんだ、と恐れおののく週末でした

31 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:00
いやーえらいね、30番。
俺はそういうときは即効逃げるよ。
急な仕事できたって。
不細工にやる時間は無い!!

32 :ひでり:2001/06/25(月) 17:02
川口浩なつかしいなあ。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:05
>>30、地味におもしろいぞ。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:07
>>30
でも、一応一日付き合った君はエライ。
オレなら「○○さんでしょ」のところで「違うよ」って白ばっくれるな。

35 :34:2001/06/25(月) 17:07
>>31
気が合うね。

36 :31:2001/06/25(月) 17:13
>>35
3回に2回はゴジラかガッパなんですけど?
運河内だけですか?

37 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:15
俺の場合 34を実際にしてしまったからな・・・

38 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:19
いや、しばらくHしてないと何でもいいからって思うときあるよ!!

39 :30:2001/06/25(月) 17:19
>>31>>34
根が気弱なんスかね。白ばっくれようと思ったんだけど、思わず肯定してしまったもので。
今まで相手見てから普通に声掛けてからだったから、マジで未知との遭遇だったわ。
半日以上あんなのと一緒だった経験は初めてだったよ。
メル友ってやっぱりブスが多いのかねえ。
面白半分でメル友を作ってみたのだが本当びっくりした。1も相手を不幸にするなよ。

40 :34:2001/06/25(月) 17:25
>>36
心がけが悪いものと思われ(藁)
ゴジラ・ガッパだらけのいけすに釣り糸垂れてるわけだから、
そのくらいのリスクはしょーがないでしょ。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:26
2度目は無いぞと心に誓いながら・・・
目を瞑りながら。
それでも射精する自分が悲しい

42 :34:2001/06/25(月) 17:26
>>39 = 30
オレだったら、肯定してからでも、「やっぱ違う、ごめん」とか
言ってダッシュで逃げると思われ(笑)。

かなりヒドイけど、やってやれんことはないだろ。

43 :34:2001/06/25(月) 17:27
>>41 >>38
ブスとの不本意な一発、って、空しくなりません?
オナーニの方が気持ちいいといえばいいし、ブスにつきまとわれるリスクを考えると、
そっちのが賢いような気が。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:30
撫すでも玉にいい体してるやつがいるんだよ。
1ヶ月してなかったらとりあえずやっちまうよ。
そんなこともあるよ、長い人生。
やるときは暗いし、まあいいかって・・・

45 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:32
ブスは臭い

46 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:32
もう1はこないだろうな

47 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:32
ブスとのHは エロビでぬいたあとの あの空しさの百倍はつらかった

48 :30:2001/06/25(月) 17:32
>>42
これからはそうした方がよさそうだ。
>>43
同意だな。ある一線以上の相手じゃないと、モノが穢れる気がしてどうしてもできない。
一度自分の中の一線以下の相手とやって激しく空しくなって以来。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:33
>>45
口臭?体臭?あそこ?

50 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:34
>>49
全部

51 :34:2001/06/25(月) 17:35
>>44
でもブスだろ?やっぱやだ。
腹が減ってると、何でもおいしい、って感じだな。

>>47>>48
やっぱ一度はやってしまう、ってあたりが業が深いね。君達(藁)

52 :30:2001/06/25(月) 17:46
>>51
ち、ちがうんだ、あの一度の過ちは酔ってる時にやった、というよりかむしろ、
やられちまったんだーーーーー(爆

53 :47:2001/06/25(月) 17:48
だって まだ若かったから 性欲丸出しだったから
若気の至り 程度ではすまんけど

54 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:49
ここらでブスの意見が聞きたいな

55 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:51
撫すとやると人間が一回り大きくなるよ。
撫すとやってから後、女性にいつも思いつめてる感じが渋いと
いわれることが多くなったよ。
心の傷が男を成長させる・・・・・・

56 :47:2001/06/25(月) 17:52
ブスのが 平気で「あたし 初めてだから・・・」
とかいうし おーきも あいつはきもかったー

57 :1:2001/06/25(月) 17:54
>>30
私も逃げるよ そういう時は。
3年くらい前に一人のメル友に一度あったことあるけれど、
まさに私がダメだ〜ってタイプが来て気が遠くなったのを覚えて
いる。映画見る予定にしてたからとりあえず映画館入って途中で
トイレ行くフリして逃げるつもりだったけど、なぜか最後まで動
けなかったんだよね、私も気弱だった・・で映画館出てそっこう
「じゃ〜このあと用事あるから帰るね」と言ったら、「なんで〜?
お茶ぐらい飲もうよっ!」ってまじ吐きそうだった。さらに
「私本屋に行かなきゃなんないの」と強めの口調にもかかわらず
「ボクもついて行くよ!」だって・・何よりも最後の極め付けは
「思ってたより可愛くて安心した。というよりかなり可愛すぎで
びっくりしてるよ♪ボクは○○ちゃんの目がすごく好き・・」。

容姿だけには恵まれている私なだけに(まじですごめんなさい
なんか気絶しそうになった。それ以来メル友って3年近くつく
らなかったよ、あんな子に当たるのがまじで怖くて。

>1も相手を不幸にするなよ。
キミしつれいだな

車どうしよう?心配してくれた人ありがとう。
ちなみに今のメル友は容姿は悪くないって言って
るんだけどね、信用していいものか?自信ない
人はまずこんなこと言わないでしょ?
ねっ、男性の皆さん?

58 :34:2001/06/25(月) 17:55
>>52
それは泣いても泣ききれないな(藁)
つーか藁えない。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:55
>>1、お前の文章コピペのようにウザい。

60 :34:2001/06/25(月) 17:56
>>57
信用していいはずがない、と思われ。
遊び人であることを既に表明しているなら、君が行くときには、
そのリスクを承知した上で来る、と向こうはみなすよ。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:57
おれも容姿は悪くない
おれは写真速攻みせるけどな >メル友には

62 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:58
>>59
コピペじゃないの?

63 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:58
>>1
自分は中くらいの容姿だと思ってる人はたくさんいます。
万田久子に似てるって行ったらガッパだったこともあるし、
たいしたこと無いって言ってたらほんとにとんでもないのが来たし
お菓子のおまけで開けてみないとわかんないなああ、(藁

64 :34:2001/06/25(月) 17:59
>>54
女心がわからんやつだな。
「ここらで女性の意見が聞きたい」と書けば、ブスもちゃんと書きこんで
くれる。・・・とかネタ晴らししてたらオレも同類か(藁)。

>>55
ブス抱いて傷ついた、ってのはなんかマンガチックで、周りがどう言おう
と自分的にカッコ悪さを自覚せざるをえんような気がするが、違うか?

というわけで、男らしい影を作りたいなら、もう少しマシなことで傷を負
ったが良いと思われ。

65 :54:2001/06/25(月) 18:00
>>64
女の気持ちがわからんからこんなところにいるんだっての

66 :34=64:2001/06/25(月) 18:02
>>65
スマヌ。オレも同類だった。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:02
せいろーーん

68 :30:2001/06/25(月) 18:07
>>60
同意。1って馬鹿か?
遊び人であることを表明する=会ったらセックスしような、って
表明してるってことだろうがよ。
行くんならそのあたり失礼のないようにな。
まあ1も期待してるようだし、サクッとやられて来なさい。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:11
ズボっとな

70 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:12
パリっとな

71 :1:2001/06/25(月) 18:12
>>60
表明というか、文章のタッチが恋愛
なれしてそうなかんじがちょっとする

>>61
会う前に自分から写真送ってくる奴なら
どんなに美形でもお断りだよ わたしは
なんかその時点でかっこわるいもん

>>63
自分のことを実物以上にいう人理解できん
会えば相手をがっかりさせるだけなのに・・

72 :34:2001/06/25(月) 18:13
>>68
君とはすごく意見が合うね。
リアルで会ったら良いお友達になれそうな気がする(藁

73 :34:2001/06/25(月) 18:14
>>71
実物どおりに言ったらミもフタもない人もいるのだ。
君のように「わたしかわいい」と思っていられる人ばかりではないのだ。
許してやれ。

74 :69:2001/06/25(月) 18:15
えーっと私もメルともと直接会ってHしなかったことはありませんハイ!!
ズボっとな

75 :名無しさんの初恋 y:2001/06/25(月) 18:16
出会いがメールというだけで、あとは普通のデート。
やたら警戒することなく、かといってはじけることなく、
デートを楽しんでこいよ。
20歳なんだから、あとは自己責任。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:16
1をぶった斬り

77 :69:2001/06/25(月) 18:16
メルともと会う=SEX、ちがいますか?

78 :69:2001/06/25(月) 18:18
メルトモと直接会う女の人=恋愛妄想狂ORセックス依存症ORお金儲け
ちがいますか?

79 :30:2001/06/25(月) 18:18
>>72
そうだね。仲良くなれるかもしれないな(藁
>>71=1
そうか可愛いのか。まあ同意して行くのなら失礼のないようにな。
自分のことを実物以上と思ってるブサイクは幾らでもいるぞ。
>>30の女も○○似(忘れた)とかほざいてやがったからな。
>>75
君もメル友とデート予定でもあるのかい?

80 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:19
ちがわないです 1はぶすの可能性たかーい

81 ::2001/06/25(月) 18:19
>>75
ありがとう ここでまともなレス
もらえるとなんかすごく嬉しいね

82 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:22
おいおい1、30や34の言ってる話は茶化しちゃいるが地味に心配してくれてるぞ。
耳あたりが悪いからと言ってそらしちゃあいかんぞ。
すでに願望モードに入ってるから聞く耳もたねえんだろうけどな。

83 :69:2001/06/25(月) 18:22
彼氏がほしい、普通の恋愛がしたい、本当の愛がほしい。
いつになったらたどり着けるだろう?(藁

84 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:22
>>69、男なのか、女なのか、お前は(藁

85 :69:2001/06/25(月) 18:23
男ですよん

86 :34:2001/06/25(月) 18:23
>>75
そういうのもあるが、そうでないのもある。
結局「自己責任」って言うんなら、最初から言うな(藁)

87 :69:2001/06/25(月) 18:25
戦歴
12勝(まあ許せる容姿)1敗(人生の汚点)3セーブ(亭主もち)
19登板拒否

88 :69:2001/06/25(月) 18:26
最後、自己責任で終わらせられたら怒るわな

89 :34:2001/06/25(月) 18:26
>>82
ナイス・フォローだ。礼を言う。

>>79
まぁ、仲良くやろうや。

>>81
ちょっと文脈的に微妙だが、ワシらのは「まともなレス」に入って
おるんだろうか?(藁)
ちょっと鬱だ。

90 :10:2001/06/25(月) 18:30
>>1
どーでもイイけど事だけど
私もピアノ好きよ☆
ちなみに音楽科な私。
報告楽しみにしてるよぅ。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:31
結局Hしましたって報告されたらどうする?

92 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:33
1はもう消えた?

93 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:35
今度の日曜ってずいぶん先の話だね。
膨らむ妄想!
相手の股間も膨らんでるぞい!

94 :30:2001/06/25(月) 18:37
>>89
仲良くやろう。気が合うようだし。

1よ補足だが、>>82のフォローしてくれた通りだぞ。34は婉曲的に警告してくれてるんだな。
お前はイイ男ならやっちまえばいいし、そうじゃなかったら逃げればいいやくらいに考えてる
だろうが、俺らみたいなこと言ってるヤツよりも、表面上>>75のようなことを言うヤツの方が
実は危なかったりするから気をつけろよ。

>>91
別にイイんじゃネーノ、それはそれで。

95 :69:2001/06/25(月) 18:39
以外に私のようないい加減なやつの言葉の中に
真実が隠れたりして・・

96 :69:2001/06/25(月) 18:46
さーってそろそろお暇しようか。
散々荒らして悪かったねえ、おいらもメルトモのときはおもいっきり
相手の気に入るように自分を作ってるもんでねえ。
もう荒らしたりしねえずら。
おもいっきり楽しんでらっしゃい、よいっしょっと。

97 :34:2001/06/25(月) 18:50
>>96
白状してるし(笑)

>>94 =30
1は消えたみたいだな。ま、後は本人が考えるだろ。
ま、仲良くするつってもスレが変わるとわからんが(笑)
気が向いたときはHNを「どっかの34」とでもしておくわ。

でもまぁ、自称とは言えカワイイ子が馬鹿男にみすみす食われるのはいい気がしない。
(カワイイ子を食うのはいつだって馬鹿男だ)
思いとどまるのをきぼーん。

98 :30:2001/06/25(月) 19:20
>>97=34
オッケー。「どっかの34」を見つけたらレスするわ。
俺も「どっかの30」でまたレスしよう。話のわかる奴と話ができると楽しいね。
まあ1もテキトーに参考にしてくれい。

>>96=69
口調は管理人だから?似せてるだけか?まあ答はないだろうけど。

99 :34:2001/06/25(月) 19:32
>>98
了解。

でも、これで1が
「会いに行ってきたけど、すごく紳士的でカッコイイ人で、感激ぃ♪
また会いたいって言われちゃった♪」
とか書きこみしてきたらすげぇ鬱だな。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:34
んじゃ終了ね〜

101 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 20:30
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ よーく覚えておくようにねぇ☆  |
 \_____ _______/
           |/
    0O⌒)γ   _____________
   彡彡/@ヾ  ‖                 ‖
  (__/ノノノノ ミ  ‖ 【事件の真相】.        ‖
  |( | ∩  ∩|)|. ‖ このようにして1は期待してメルトモに  ‖
  从ゝ_▽_从 ‖/   会い相手に殺された、とさ      .‖
  / .<  V  >  ̄|⊃  わかりましたかな?               .‖
  | ハ. \A/ ノ ̄‖                 ‖
  ヽ/_).  8  <    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ
   ⌒|⌒|⌒|⌒            ∧ ∧
     | ̄| ̄|_             (゚Д゚,)ハニャ?
     |___)_)            /  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 20:39
  Λ◎Λ   1の主治医です。
 ( ´Д`)  この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
 (\  /) 主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
  |____Ω__|  まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
 (__)_)  最終的な決断を下す必要があるようです。
        みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
        必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
        可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
        1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
        逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
        そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
        1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
        濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
        1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
        医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
        どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
        スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
        思いますので、暖かく見守ってやってください。

103 ::2001/06/25(月) 23:33
30、34ありがとう。

でもね30さん、私は相手がいいオトコってだけでやらせたりしないよ。
私外見と違ってやばく古風な人間だから実はまだ・・だったりする。
尼に出家したり、神聖な身体で死ぬことに本気で憧れてたりする変人
女なんだよね。私の尊敬する人の話だと、こういう価値観もった人間は前世が
魔の軍勢の一員だったらしい。その時に仏の軍勢の一人に恋をしてしまい、
来世こそは魔の軍勢ではなく仏の軍勢の一員となって生まれたいと誓ったそう。
でその時の恋慕の思いと、また過去の魔性を再び誘発させないように自らをかた
くなな思想で防衛しているらしいよ。悪魔の子だったんだね わたし
すごくなっとくできるんだこれが

けど今は自分の子供がどうしても欲しくなったから、
この人の子供が欲しいと感じてしまった相手には仕方ないって決めてる。
ここのオトコたちは口悪いけど、でもオトコってほんとに好きな相手のこと
はちゃんと尊重してくれるものだよね。今まで付き合った人たちは皆が皆私の
意見を尊重してくれたもん。皆の口癖は「普通のオトコだったらぜったいに
我慢できねぇ〜んだぞっ!わかってる?」だった。とりあえず今は早く自分
の子供に会いたくてたまらない、だから理想の相手に早く出会いたい。なん
かネタっぽい話だけど

104 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 23:43
おいおい、もう子供か。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 23:45
1は地雷系?

106 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 23:50
処女なのに 子供はほしいと いいねー ほれそう

107 :ななしさん:2001/06/25(月) 23:51
処女じゃないけど、子供欲しいです。だめ?

108 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 23:52
>1
俺も結構メル友と会ったけど、メールだとどうとでも言える。
顔も見たこともないのに好きとかは平気で言ってたよ。
会わなきゃ話にならないし。ぶっちゃけメル友なんか
大抵がヤリたいだけでしょ。俺も何人かは会ったその日にやったよ。
一人暮らしだから家に連れ込めば別に拒みはしないしね。
そうじゃない人も中にはいるかも知れないけど、メル友に純愛を
求めるのは間違ってると思う。くれぐれも個室には気をつけて
長レススマソ

109 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 13:10
age

110 :30:2001/06/26(火) 13:53
>>103
そうなのかあ。ならそれでイイじゃない。
とりあえずきっぱり断るところはきっぱり断れば、さ。

ところで、確かにネタっぽいがひとまず信じて話すが、
別にまだ、ってのも出家に憧れるのも人それぞれの考え方だと思うから
別に構わないと思う。
でもさ、「前世が魔の軍勢の一員」とかってくだりは絶っっっ対に違うぞ。
マジで、変な奴を尊敬するな、1。
そっちの方がよっぽど心配だぞ。

111 :69:2001/06/26(火) 16:19
やっぱりまともな神経してなかったな、1は。(藁、藁

112 :どこぞの34:2001/06/26(火) 16:22
魔の軍勢ってなんなんだ(藁

113 :69:2001/06/26(火) 16:24
頭に666のきずがあるそうで。
ちょっと古いか

114 :69:2001/06/26(火) 16:36
処女懐妊とか魔の軍勢とか
何かメル友と会うって話から遠くなってきてるぞ。
そのうちハルマゲドンとかデビルマンなんて出てくるのか?

115 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 16:37
話が面白いほどズレてて、なんだか鬱
読んでて頭おかしくなりそう。ただでさえ暑いのに(違

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)