5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩が・・・・・

1 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:40
女の先輩なんですが、飲み会の席とかで、酔うと僕の隣に座りたがったり、
腕を組んで来たり、手をつないだり抱きしめて来たりするんです。
でも、その人には好きな人がいるらしいんです。(もちろん僕じゃなく)

一体その女の先輩は僕のことをどう思ってるんでしょう・・・?
なんか、僕はその先輩のことを好きになってしまったんですが・・・。

微妙にこれを書きこめるスレがなかったのでスレを立ててしまいました。
よろしくお願いします。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:40
>>1
sex

3 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:41
良いからかい相手。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:41
いいから、いいーから、やめとけ。
まさしく地雷系だ。付き合ったって会話成立せんぞ。

5 :マスカキザル:2001/06/25(月) 00:41
取り敢えず酔った勢いでセクースでも(´ー`)オモイシラセロヨ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:43
遊び相手。

7 :1:2001/06/25(月) 00:47
いや、たしかにこれだけ見ればからかってるとか思われるかもしれないんですけど、
その女の先輩は今まで付き合ったことがなく、告っても振られたりされてる人なんです。
だから、遊び相手とか、そんなんじゃないと思うんですけど・・・。

どうなんですかね〜・・・?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:49
地雷だって

9 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:49
恋愛抜きに親しくなってみれば?
深い話してみるとか

10 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:49
飲み会の席のおもちゃよ
場が持つからちょうどいいの

ごめんね

11 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:50
>>7
あんたのこと好きなんじゃない?

これで満足?(w

12 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:50
その先輩に「好きな人がいる」という情報はどこからの情報でしょう?
本人が言ってるんならともかく、第三者からの情報だったら、一度疑っ
て見る価値はあるかもよ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:51
そういう女が処女なわけねえだろうが あほかー
夢見過ぎやー

14 :マスカキザル:2001/06/25(月) 00:51
>12
本人からの情報でモナー(´ー`)

15 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:51
ぜろらんどまいん

16 :双馬:2001/06/25(月) 00:52
>>1
かわいい後輩だよ。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:54
その人は自分の好きな人と付き合ってるの?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:54
単なる玩具だと思う。マジ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:56
その先輩は職場で浮きまくりであり、
酒の席でも1しか話し相手がいなかったのです。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:56
ヤリて〜!

21 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:57
酔った上でのスキンシップにすぎんな〜
>>16の言うとおり、かわいい後輩じゃない?
別に1だけに抱きついてるわけじゃないんでは?
まー、あとは1が意外に男っぽいとこ見せると気持ち動くかも。

22 :1:2001/06/25(月) 00:59
普通にけっこう親しいんですよ、その先輩とは。
好きな人がいるってのはそもそもその先輩から言ってきたことだし。
二人で飲みに行って悩み相談みたいなこともされましたし。
僕も悩み相談したり、みたいな。

今まで付き合ったことがないのは本当なんですよ。本人から聞きましたし。
それを疑っちゃきりがないですしね。
なんなんだろう・・・?なんか悩み相談したりされたりして、親しくなってく内に
僕は好きになっていっちゃったんですけどね。

23 :12 :2001/06/25(月) 01:02
>>14
じゃ、駄目ちゃうかー(藁)

24 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:02
>>22
明日、付き合って下さいって言ってごらん。
その結果をここで知らせて。

私はあなたオモチャになってるだけと思うけど

25 :マスカキザル:2001/06/25(月) 01:03
>23
ほらー、時々居るじゃん?相手に気を引かせる為に
取り敢えず好きな人居るっていうコ(´ー`)

26 :双馬:2001/06/25(月) 01:03
>>22
好きな人はあなたかもよ?

27 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:03
おれも似たような経験あるけどさ 女のあたし付き合ったことないんだほど
信用できないことってないとおもうぞ
ましては23だろ ほんとに付き合ってないなら 逆に隠すとおもうがな

28 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:06
>>27
どこに23って書いてあるの

29 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:08
>>22 そういう関係から付き合って失敗した人知ってる。
でも、みんなが失敗するわけじゃないと思うのでどうしろとは言わないが。

30 :1:2001/06/25(月) 01:14
かわいい後輩・・・なんですかね〜・・・?
飲みの席とかで抱きついたりするのはたぶん僕だけだと思うんです。
そりゃ、終始その先輩の行動に目を光らせてるわけではないですけど・・・。

あと、付き合ったことがないって事実は本当だと思います。普通に悩みを相談する時とかで
そんなこと嘘ついても意味ないですし。

好きな人が僕じゃないことも本当だと思います。好きな人のことで相談されたことも
ありますし・・・。

うーん・・・かわいい後輩以上ではあって欲しいんですけどね〜・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)