5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう風に言い寄られたらウザイ!

1 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:26
…ということってありますか?
相手の容姿・性格等
他に関係してくる要素も色々とあると思いますがそれも含め
参考程度に体験談等お聞かせください。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:29
待ち伏せされた…

3 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:31
容姿がキモイ奴にどう言いよられてもウザイです

4 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:31
明らかにこっちが不愉快だって態度をしてくるのに
しつこいのは嫌。
要は引き際。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:32
>>3
容姿がボーダーライン越えていればok?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:36
容姿が一定以上だったら好きな子じゃなくてもちょっとは嬉しいよ。
女→男 の場合ね。

7 :女工作員:2001/06/25(月) 00:38
>>2
待ち伏せ(w わかる!!
突然、マンションの入口で待ち伏せされて、ひいたことある(w

8 ::2001/06/25(月) 00:41
相当いい感じになってるって時以外は
待ち伏せは絶対ダメでしょ。
かなり引いた…。それまで普通に遊んでたけど
それ以来気持ち悪くて仕方ない。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:42
ほめ殺し。マジうざい。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:44
無駄に語り入ったメールで諭してくる奴、うざい。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:46
断ってもしつこく遊び(二人きり)に誘う
一番いや

12 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:48
>>11
毎度毎度理由つけて断るのきついよね…

13 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:49
>>10
酔った勘違いメール、うざい

14 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:50
やんわり断ってるのに、なんか勘違いして、「奥ゆかしいヤツ」
とか思いこまれてるパターンは、ちと・・・・きつい。

15 :hart man:2001/06/25(月) 00:51
もてない男のアプローチは、どんなものであろうが女性からみるとウザい率が
高いのは事実。
なぜって? 恋愛圏外だからさっ!(自爆)

16 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:52
>>14
「照れてる」とか思われたりしたら最悪。

17 :1:2001/06/25(月) 00:53
>>15
たしかに!

18 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:55
>>14
激しく同意!!!
そういう勘違いする奴ってオタ系に多いと思うのは私だけ?
夢みてんじゃねーよっ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:56
>>18
ごめんなさい。夢見てました。
てっきり、あいつ漏れの事好きだと思ったのになぁ

20 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:56
>>15
もてない系の人でも
男らしい不器用さとかで好意を見せてくれるのは
可愛いなーと思うよ。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:56
すげえ美人の女がいて なんか他の男らに カラオケ誘われてて
んでおれが帰ろうとしたら 「あんたもいきたいんでしょ?無理しないの」
うぜー

22 :たま:2001/06/25(月) 00:57
腕とか掴まれると怖いんだけど。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:58
女→男
のスキンシップでうざいのってある?
当方女なのだけど参考にしたいです

24 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:59
漏れ、髪いじりにいってたよ。
腕所じゃねーわな

25 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:00
>>23
それも結局顔によるのでは

26 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:00
21>そりゃ確かにウザイ.

27 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:01
>>25
うーん
並くらいだったら… どうでしょうか?

28 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:02
>>24
髪いじられるの気持ち悪い!!!苦手!
よほど好いてない限りやめて欲しい。鳥肌立つから。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:07
男の人って髪いじられるの気持ち悪いですか?

30 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:08
>>29
逆でしょ。
この場合は

31 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:09
おれはあんまし好きじゃない だってせっかくたててんのに
ねかす女とかいんだよ んでおれがやめろよとかいうと
もっとやってくるのよ むかつく ほんとに嫌なのに
 

32 :28:2001/06/25(月) 01:09
自分は女です。
くすぐったがりだから美容院とかも苦手なんです。
だから軟派な男に触られでもしたら最悪。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:11
>>30
男はどうなのかなぁ?

34 :女工作員:2001/06/25(月) 01:15
>>28
うちもスキな人以外の人にさわられるのスキじゃないです、、、
キライな人にやったら、うちも鳥肌たっちゃう、、、

35 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:16
>>33
嬉しいんじゃないですか?
ただ、ジェルでべとべとなってもいいのならの話しですが。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:19
>>35
ジェルつけてないふわふわの髪が好き〜。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:19
33>俺だったらはある程度親しい人なら触られても平気.
どうせ刈り上げ、短髪だし.
んでも、ちゃんとセットしてるやつは嫌がるかも?

38 :31:2001/06/25(月) 01:21
おれは嫌です 好きな人 嫌いな人関係無い
たたせてんのにねかせるなっちゅーねん!!

39 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:25
http://www29.freeweb.ne.jp/art/kndnet/cg/zien/zien.jpg

40 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:26
「一晩あったら、口説き落とせたのに」
…その自信はどこから??
私はあまり女扱いされるのが好きではないので
あたなには口説き落とされません

41 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:28
女をなめてるのがバレバレな奴って腹立つ。
こっちもそこまでアホじゃない。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:30
妥協するのは嫌!

43 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:36
>>41
逆に女が男を舐めてる場合もあるがな。

恋愛に限らず人間関係ってむずかしいよね

44 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/25(月) 01:44
何回も断ってるのにしつこく言い寄って来る奴。
何で駄目なの?とか聞くから理由を言っても
「自分を変える気は無い」とか言うならいい加減
諦めて欲しい。
駄目なものは駄目なの!

45 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:46
>>42
私も嫌…
けれどもそういう奴にしか好かれないの。鬱。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:05
しつこい男は嫌いと書いてるけど
多少はしつこくないと、カコイイ奴以外はチャンスもないよね・・・

47 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 03:01
しつこさにも限度

48 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 06:23
被害者妄想的な奴ウザイ

49 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 06:26
彼女いるのに、告白して来る奴。
どうしろっちゅ―ねん。
そっちは気持ち伝えられてすっきりするかもしれんが、
こっちは気使うだろうがよ。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 10:29
>>19
同士よ・・・

51 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 10:30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=993690153

誰か相談乗ってやって下さい。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 21:13
>1
 本とに用があるから誘いを断ったのに、
 「○○とは遊ぶくせに俺とは遊ばないんだ?」
 って脅す奴。
 しかも、「おまえ誰に似てるって言われる?」って聞きます。
 「○○」って答えます。
 「おまえより○○のほうがかわいいよ!!バーか!」と言います。
 じゃあ最初っからよって来るな。殺す。と言ってやった。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 22:05
「○○に似てる」とやたら言う。

「そんなに頼りない?」と頼りないくせに言う。

ウザカッター

54 :こんな風:2001/06/28(木) 22:06

          _ -―――´ ̄ ̄ヽ、_  __
       /           、|   ̄     ̄ヽ、      /  ̄ \
      /    ,-――-、 .、 ヽノ    、      ヽ    | お ど |
      |  /   - 、 |ヽ_,! し´      *       | ;   | つ : |
      !、        |          ,;      _| :   | か ど |
       _  >      c .|         ノソ  (二 ̄   ヽ  | い う |
    / //|     _ノ|          ||  (二 ̄    | ; | く ぞ |
  /     /_ ,      |          | |    / ,・´  ノ : | だ   |
  /   /   、ヽ    |          | |    `´/ //   | さ    |
  |  /|7、冫 ,  | ` - _|         |  |      `´`| ; < い  |
  ヽ ヽヽ7_ ゝ゚/ ̄7 |    _     | ; |   __ | _ \_ /__
   ヽ_ ヽニ=- ^  7  |   ´,-  ̄ ヽ| :  |   ´  / ̄    ̄―/     ヽ
       ̄ ―- - ´   ヽ、/    / ̄ ̄\    |               \
  ハァッ!           ヽ、         ヽ、_ヽ                \
           ハァッ!    ヽ、|        ヽ     ̄ ̄ ̄ ――-、       )

55 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 22:07
頭なでられた

56 :はろぅ茶ヽ(`Д´)ノ:2001/06/28(木) 22:09
「彼氏居るの?別れてこっち来なよ!」と女にいったら、
2ヶ月後、俺の彼女に・・。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 22:24
やらせてくれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)