5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱いよね 

1 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:12
みんな熱いよね
でも、俺はもっと熱いぜっ!!!!!!!!
っしゃぁ来い

2 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:12
うん○

3 :マスカキザル:2001/06/25(月) 00:12
今日は寝苦しいだろうなあ(´ー`)

4 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:14
マジ熱いな

5 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:15
なんかいいことでもあったらしい。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:15
1って暇人??

7 :1:2001/06/25(月) 00:17
あー熱い。網戸壊れてるし。

8 :双馬:2001/06/25(月) 00:17
マジで暑すぎる・・・

9 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/25(月) 00:18
エアコン入れたよ…

10 :きゅ〜:2001/06/25(月) 00:31
あちいな〜。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:33
じめじめするねー

12 :双馬:2001/06/25(月) 00:42
さっき(22時半)にタバコ買いに行ったら、
外もかなり暑かったよ。
風が全く吹いてなかった。

13 :マスカキザル:2001/06/25(月) 00:43
エアコン欲しいよ(´д`)

14 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:46
>>13
しかしお前のって、どのスレ見てもことごとくつまらねえなあ……

15 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:47
>>14
同意。救いようがないくらいにつまらねえ……

16 :マスカキザル:2001/06/25(月) 00:48
>14
お互い様ですよ(´ー`)

17 :hart man:2001/06/25(月) 00:49
エアコンかけてますー

18 :14:2001/06/25(月) 00:54
>>15
つまんねえよなあ。こいつ、マジでバカだとおもわねえ?

19 :15:2001/06/25(月) 00:57
>>18=14
つーか、これだけつまんなかったら、日常では誰も相手してくれ
ねーだろ。友達いるとは思えねえなあ。部屋なんて、自分と
親以外ほとんど誰も入ってこねえって感じだろ。もち童貞だし。

20 :マスカキザル:2001/06/25(月) 00:59
>19
じゃあ同じ穴の狢って事で(´ー`)イヒヒ

21 :14:2001/06/25(月) 00:59
>>19=15
まあ俺はそこまではいえんが(w
でもまあ限りなく事実に近いだろうな、それ。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:00
エアコン欲しい

23 :14:2001/06/25(月) 01:02
>>20
なんかさー、もうちょっとひねれよ!
つまんねーんだよ!!!

24 :15:2001/06/25(月) 01:02
>>20
つまんねーぞヴァカ!!

25 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:02
あち〜!チンポから煙が出てきたYO!

26 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:06
あちゃ〜、ちんちんから白い液体でできたよぉ〜。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:08
ほんと熱い
裸で寝るっ!
おやすみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)