5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカンと彼女・・・

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:59
喧嘩が絶えません。
まだ結婚もしてないのに。
どうなってんの??

2 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:00
スレを立てるほどのことか?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:00
お先真っ暗だな、、、

大抵の場合男に問題がある(断言!)。

4 :双馬:2001/06/25(月) 00:04
ちょっと笑ってしまいました。
で、どっちかに悪いとことかってないんですか?
彼女が家にきてうるさかったとか。

5 :1:2001/06/25(月) 00:30
彼女とは付き合ってまだ1年です。
なのに、何で他人のオカンと喧嘩できるんだ?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:34
友達が彼女とオカンの名前がおなじで悩んでたぞ。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:35
俺的にはそういう世渡りできない女はパスだ。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:35
>>5
彼女はキミとキミのお母さんが
何十年もいっしょに生活してることを知っている。
かたやキミと彼女はまだ1年。
彼女のほうが明らかに不利。
全面的に彼女の味方してやれYO!

9 :南サモアダンディー:2001/06/25(月) 00:36
>1
どんなことでケンカするの?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:36
フィーリングが逆に合いすぎるんだろうな

11 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:36
彼女、君と結婚する気でいるんじゃないか>1

12 :双馬:2001/06/25(月) 00:38
>>8
そうだね。
立場的には彼女の方が不利だしね。

>>1
どちらかに悪いとこがあるなら、なおしてもらおう。
結婚してるわけじゃないにしろ、彼女と親が会う度に
険悪な雰囲気じゃ、1も辛いだろうし。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:39
>>11
その可能性、あるね。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:40
もし、彼女が結婚する気があるのだとすると、
後は君次第ってとこか?<彼女と結婚する気があるのか。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:56
オカンが彼女に嫉妬してるんじゃない?
気持ちワルイことだけど、母親って自分では否定してもそういう面を
持っている。もしそうだとしたら、オカンが君から自立する必要がある。

一度「俺の彼女にブーたれるんじゃねぇ。言うこと聞けないなら、将来
絶対介護なんかしてやんねー。捨ててやる!!」

ぐらいのこと言ってもいいんじゃない?
寺山修司も「心の姥捨山を持とう」って言ってるでしょ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:03
一体何が原因でケンカしてるの?

17 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:04
母親のことを関西人でもないのにオカンと呼ぶ
1がウザイ。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:05
おたがいの存在が原因です。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:07
おい1!何処行きやがった!!

20 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:08
お前ら馬鹿だろ?

21 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:25
俺も有ったなぁ・・・てーか既婚者だけど。
両方怒鳴りつけて終了。
おれに逆らう奴はオカンだろうとヨメハンだろうと
頭蓋骨が粉砕する一歩手前の恐怖と快感を味わうのだ・・声でかいからな。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:30
>>21
恐いナリ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)