5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのレジの店員さんからの告白

1 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:17
来店するとお店の雰囲気が変わってしまうほどの素敵な男性がいるのですが、
どうやってきっかけを作ればいいでしょうか?
いつも彼がレジにくる頃に割り込んで私がレジを担当するようにしている
のですが、これってやっぱりわざとらしすぎますか?
いい方法があったら教えて下さい。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:24
>>1
ちゃんと仕事してないバカ女はウザイし冷める。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:24
わざとらしくても好意が伝わるならそれでいいんじゃないか。
でもそんなに素敵な男性ならすでにお相手がいるような・・・

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:24
スーパーのレジの女の子って結構チェックしてるもんだよ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:27
>>1
レシートと一緒に恋文を渡しちゃえ!

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:28
>>5が正解

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:30
薬剤師よ

8 :名無し:2001/06/24(日) 23:31
はぁ、

9 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 03:31
age

10 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 05:57
積極的に話しかけるのが一番いい
うざくない程度にね

11 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 05:58
いつの時代だよ・・・

12 :名無しさん:2001/06/28(木) 06:08
>>11
こいつ何言ってるの?
頭パー?

13 :林屋パー子:2001/06/28(木) 06:09
あーははは!!!きゃーははは!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)