5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の恋人を見つけたっ!

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:05
自分の付き合っている人はこぉーんなに素敵で
ずっと思い描いていた理想の恋人なんだ!

っていう話が聞きたいです。

恋愛について夢のある現実話が聞きたいんです。
おねがいします。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:06
2get

3 :名無し:2001/06/24(日) 23:06
俺の元かのは、後藤まきににていた

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:07
ない。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:09
まず1から話せよ・・・

6 ::2001/06/24(日) 23:12
・・・・自分にないから聞かせてほしくて。。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:13
理想と現実のギャップにギブアップ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:14
俺は、自分にしがみついと生きていけないような
甘えん坊の彼女が欲しかった。
今の彼女はまさにそう。
まあ、好みが合ったってことだな。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:15
>>8
ウザくなって別れないようにね

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:15
そんな至福な奴らは2chには来ない。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:16
みんなで幸せになろうよ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:18
今すっごく好きな人がいる。
その人と付き合うことができたらここに書ける。
あんなに理想通りの人が存在するにゃんて・・。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:19
お互い理想通りのカップルなんて
奇跡に近いだろ。

14 ::2001/06/24(日) 23:21
>>12
このさい付き合っていなくても自分の恋している人の話でもいいので
聞かせてください!

あー世の中にはこんなに素敵な人がいるんだなぁ
自分もがんばんなきゃって思えるような話が聞きたいです。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:22
>>14
ネタでもイイ?

16 :12:2001/06/24(日) 23:23
>>14
ストーカーの意見だから聞かないほうが○です。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:23
まず1から話せー。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:23
妄想でも幸せになれそう。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:24
スレタイトルがいつも来るウザイメル友募集メールのタイトル
っぽくて嫌だ。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:25
顔は柏原崇とぶいしっくすの岡田に似ている超美形。
身長175で痩せ型スタイルばっちり。
性格はやさしく、バスケがすごくうまく、笑顔はかわいい。
私から見て完璧な彼氏でした。

過去形だけど・・・

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:26
一目ボレの彼女を、追い掛け回して1年がかりで彼女にしました!
もう3年付き合ってます。一応、当事者的には婚約中。幸せ一杯ざんす。

22 ::2001/06/24(日) 23:50
>>1
おー!いいっすねぇ。
(追い掛け回してってとこはひっかかるけど)
彼女はそんなに素敵な子なの?どんな子なの?

>>17
(泣)だから自分にはないから人の話を聞きたいんじゃないっすかー!

23 ::2001/06/25(月) 00:10
そういう人ってあんまりいないんだね。。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 16:14


25 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 21:55
顔が好みだなー。と、遠くから見ていた人とたまたま話す機会ができた。
メール、電話のやりとりが数日続き、告白された。
彼とは服の好みも合うし、サッカー好き、犬好き…等、趣味も合うし
波長もとっても合ってるみたい。
ワインに詳しく、頭も良くて、とっても優しい。
歯のうくようなこともたまに言ってくれる。
…彼はバツイチで、それがずっとヘコみの元だったけど、最近は
「私と出会うための過程のひとつだった」と思うように努力してる。

この人が運命の人!理想の恋人!
…って思ったけどここ数日ちょっと冷め気味。
なんでだーーー!暑いからなのかーーー!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)