5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離恋愛

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:35
遠距離恋愛してます。
どう思いますか?
皆さんの経験も教えて下さい。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:37
おいおい。
まったく同じようなスレッドが他にもたくさんあるよ。
もう少し探してみようよ。

どう思いますか?
と言われても頑張ってとしか言えないところがあるし
自分の事もう少し書こう。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:37
遠距離恋愛萌えぇ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:37
なんとも思いません
末永くお幸せに

では 終了です。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:42

とりあえず1つご紹介
「遠距離でさみしいぞ!」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=990803913

6 :スパイダーマン:2001/06/24(日) 22:44
>>1
離れれば、今まで見えなかった相手のいい所、悪い所が見えてくる。
なかなか面白いものだね。

7 :1:2001/06/24(日) 22:45
やっぱり他にもありましたか。。。
ごめんなさい。
5さん,ありがとう。

8 :1:2001/06/24(日) 22:47
距離は海外と日本内。
年に2回しか会えないし国際電話高い!!

9 :sageだけれども、:2001/06/24(日) 23:22
自分が成長するいい機会。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:06
東京と沖縄で遠距離恋愛していました。沖縄から上京して、現在、大学4年、もう少しでまた彼女と一緒にいられるよ!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:08
10代20代のうちは無理と思っとけ。
だが、絶対に相手を疑わずにあやしくても疑わずに
決定的でも見てみない振りして疑わずに断固として
相手を信じきれるものすごい愛があれば可能かも。

まあやめとけ。泣くぞ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:34
>10代20代のうちは無理と思っとけ。
若くても立派に遠距離を続けてるカップルはたくさんいるよ。
遠距離で問題なのは、疑うことより、つらくても心配かけられないとか
けんかするにも電話だったりして相手の表情がよくわからないから
思いっきり怒りをぶつけられないとか、そういうようなことじゃ
ないかと思うんだけど。
相手を信じられないのが遠距離のせいだなんて思ってると、泣くぞ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:35
無理っぺー

14 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:36
のりっぺ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:39
遠距離でも会えるだけ幸せ

16 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:42
むしろ近距離

17 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:45
遠距離を出来る魂をもって生まれてきませんでした
@こじか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)