5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の好きなタイプが自分でも分からない

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:51
どんな人がタイプ?と聞かれると
困ってしまいます。

基本的には自分のことを好きになってくれればいいのですが
それでは答えにならないみたいで・・・
それは恋愛じゃないぞ、って言われてしまいました。

難しいですね。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:53
「2ちゃんねらー以外」って答えるんだ!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:54
好きになった人がタイプ。
いじょ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:55
○○じゃない人、っていう
ネガティブ系の答えって
角が立つぞ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:55
「まともな人間」

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:57
恋愛の数こなしていくうちに、
自分の傾向というのは、わかってくるものだ。
わからんということは、数、たりんということ。
恋せよ。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:00
>>3
なるほど

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:00
6に同意。
最初からやたら具体的なタイプの話をしてる奴ってのは、
自分で自分のストライクゾーンを狭めてるだけで、いいことないぞ!
そのタイプから外れてる女の子が自ら身をひいたりするし。もったいない。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:29
>>8
同意〜♪
しかも、「いまどきそれはないよねぇ……」なんて条件だと、気持ちが冷める。
理想を語る前に自分を磨いて下さい。いじょ。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:37
>>6
付き合ったことがないと分からんわなあ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:44
>1
なんかそれわかる
私も今好きな人、タイプじゃない。
でもいいところいっぱいあるし。
タイプが変わったのかもしれない。
年かな(藁

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:44
タイプライター

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:46
理想の付き合い方ってあるでしょ?
その時に考える相手の感じがタイプじゃない??
俺は、のんびり、まったり付き合いたいから、あんまり怒らない気の長いコ。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:46
じぶんのたいぷがわからない・・・
女だけど、かわいい系とか美人系とか、お姉さま系とか。。。
自分ではどれでもいけるとおもうんだけど・・・
キャラが定まらないから、うりこめない・・

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:47
おれいっぱい付き合ってるが いまだにタイプわからねえよ
つーか わからないというか なんでもいいかってことになる
性格に関しては おとなしいこも好きだけど
でもおれと一緒にはしゃいでくれるこもすきだ
んー・・・・・・ どっちも好きだー

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:47
>>10
付き合うかどうかは関係ない。
付き合ってなくても、クラスメイトとか、同僚とか、観察できる距離に
女の子くらいいるだろ。(いなかったら、作れるように頑張れ。)
そういうところで経験値溜めておかないと、いざ惚れたときに何してい
いのか、全然戦略もたてられなくて泣くことになるぞ。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:52
>>16
観察してると気味悪がられるだろ

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:07
>8
 誰でも良くて好かれたのより
 タイプだから好かれた方が嬉しくない?

19 :ののくん:2001/06/24(日) 23:13
>>1
幾ら好きになってくれても
・縛られるのはO.K.か?
・彼女が他の男と2人で旅行に行くのはO.K.か?
etc
など考えれば,どんなタイプの性格の子がいいか自然と分かると思われ.

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:18
自分の好きなタイプは、好きになったその人。
と、いうわけで>>3に同意。
俺個人の傾向としては、知的な人が好きみたいだな。
ドキュソ系はダメ。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:45
>>19
緊縛プレイはやだなあ

22 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:09
どうしても譲れない点を抜けば
細かい好みはその都度変わるかなあ

23 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:12
ドキュソ系は俺も苦手、機関銃のように喋るからねぇ・・・
ちょっとマターリした感じの子が好きだな。

>>3
俺もタイプの女性を聞かれても「好きになった人」って言ってる。
ちなみにその後には決まって「好きな芸能人のタイプは?」って聞かれない?
俺はいっつもそれで困ってる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)