5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いる人好きになっちゃったよ!

1 :悩み中:2001/06/24(日) 21:29
彼は、
アイドルヲタ
スロット好き
毎日、学校→スロットor彼女と遊ぶ→家かえるを繰り返してる
見た目はラルクのハイド似

どうしたらうまくいくことできますかね?
本気で寝れません
経験ある人マジレスもとむ!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:30
人の幸せを壊すな。
以上。

===== 終了 ====

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:30
あなたは「顔がいい」=「好き」ですか?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:31
奪い取れ!

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:31
つまんねえ男だな

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:32
>>1
土井はじめのどこがいいの?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:43
あきらめな。
諦めちまったら、すっげーらくになるぞー。
だって、うまくいったとしても
おまえはしあわせにはなれんぞ?
ほかの女にキスして「あいしてる」
とささやいてた唇に、
触れられたいか?
男女のなかは知りすぎてちゃいかんのだよ。。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:45
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られてしんでしまえ
って名言を知らんのか?
わかったら、諦めろよ。

9 :悩み中:2001/06/24(日) 21:59
一回諦めようと思ったら楽になったんですが、
偶然帰りが一緒になり、そのときやっぱり好きだってことに気づいたんです。
諦めきれないです。
どうしたら諦められるか考えてます。でもやっぱりすきなんです。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:59
羅ルクの歯井戸ってだれよ?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:59
激しくがいしゅつでわ

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:00
>>アイドルヲタ
>>スロット好き
>>毎日、学校→スロットor彼女と遊ぶ→家かえるを繰り返してる
>>見た目はラルクのハイド似

こんな
奇怪な人物を落とした経験のある人?
いるわけねーだろが・・・

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:03
9>>
だったら相談するな!!
あほか!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:04
>>10
漏れも知らんが(藁

15 :悩み中:2001/06/24(日) 22:13
>>11
一応過去ログみたんですけど見当たらなかったんで。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:20
晒すか

17 :Å`´Å`)<:2001/06/24(日) 22:23
>>アイドルヲタ
>>スロット好き
>>毎日、学校→スロットor彼女と遊ぶ→家かえるを繰り返してる
>>見た目はラルクのハイド似

此れほど相談の際に不必要な要素はないな。
もっと話を広げやすいネタを考えて出直してこい。

18 :hart man:2001/06/24(日) 22:28
>>1
アイドルヲタという言葉が出てくる段階で、ネタと思われても
仕方がないと思われ。
(アイドルヲタ=もてない の図式は強力だからね)

19 :悩み中:2001/06/24(日) 23:16
マジでアイドルヲタなんです。
学校始まって自己紹介のとき
「趣味はアイドルのおっかけです」ときいて
うわぁ意外とおもいました。
前に飲み会で私がモームスうたったときも
掛け声とかがすごかったです。

彼は
彼女からこくられてつきあった。(彼女年下)
女が苦手。
私と彼との関係(?)は、クラスメイトで1,2回飲み会したことはあります。
普通の会話はできますが(ネタがあれば)気軽に話し掛けられません。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:20
>>18
むしろ、信憑性が増す、と思われ。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:32
ヲタな男の社会不適合な一面、粘着質な一面を理解してあげましょう。
そしたらあなたに乗り換えるかもしれない。

・・ってそんなの理解してくれる女っているのかな?

22 :悩み中:2001/06/25(月) 01:27
あーきょうもねれない。
ふとんにはいるといろいろかんがえちゃうから。
どうしたらいいんだろう。。。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:12
sarasiage

24 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:13
うるせー

25 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:33
>>1、自分の頭で考えてご覧なさい。
あなたは幸福な家庭を破壊したんですよ?
それを見て喜ぶのはあなたぐらいですよ。
「多くの人を味方にしないと何もできない?」
さすがにバカですね。
わたしが何もしなくても、みなさん、怒っていらっしゃいますが?
それならその怒りの声をコピーしましょうか?
誰だって幸福を壊されたくない。ささやかな幸せを守りたい。
それなのに、>>1がいたら、恐ろしいじゃないですか。
常識的に考えても怒るのが普通ですよ。
あなたのように狂っていると何もかんじないでしょうし、他人がどんなに苦しんでも、まったく無感覚なんですね?
人間とは思えません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)