5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男って本当にいると思う?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:01
元彼女の今彼氏は歳下。
付き合いだして2週間くらい。

俺は今も元彼女と友達関係で、連絡なんかも取り合ってる。
今彼氏は当然知っているが「何でも理解するから。」と言っている
らしい。
付き合って、まだ一度ももめた事さえないらしい。(これ意外の理由でも)
元彼女はそういったところにメロメロになってるが、本当にこんな
男って実在するのかな?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:01
メッセージを議会に送る/_2469251(_246925) ;あなたは、インターネット上のファイル‐シェアリングを現存している状態に保つ力を持っている。ワシントンインサイダーは、人々の意志に決して打ち勝つべきでない。電子メールによって議会に連絡しなさい、もしくは、それらにいかにあなたが感じるかを知らせるために我々のフリーダイヤル番号 ( 1-877-SHARING ) を使いなさい。あなたは、相違を生じ得る

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:02
>>1
やせ我慢してるんじゃない

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:03
え?だって付き合いだして2週間くらいなんでしょ?
まだもめるもなにも・・・って程度の関係じゃないのかな?

元彼女とは友達関係を続けるんなら
今後どうなっていくのかは自然とわかっていくよね。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:03
表向きなんでも理解するとか言っといて
ある日突然ぶちきれる、ってやつじゃない?

6 ::2001/06/24(日) 21:04
元だの今だの、因果関係がややこしい。終了

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:04
>>1
そのうちボロを出すと思われ。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:05
相手の好き嫌いが見えてくるのはこれからだ

9 ::2001/06/24(日) 21:05
>>6
諦めがいいな

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:06
>>6
終了なのか本当か 時の流れは続くのか

11 :ドキュソルビシン:2001/06/24(日) 21:06
連絡とってるだけだろ?せくーすとかはしてないんだろ?じゃあ普通なのでは?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:07
1がいっぱい居るスレ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:07
>>3
やっぱり、そう思う?
俺だったら見栄はって、最初は言っちゃいそう。>>1

14 ::2001/06/24(日) 21:12
すいません、クソスレだということに気が付いたので終了します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)