5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手と毎日電話しないと不安

1 :1:2001/06/24(日) 18:26
私は女です。
毎日毎日相手はハードワークで、会えません。
毎日電話してますが、たった1日でも繋がらないと
不安です。昔からそうなんです。
向こうからかかってくるのも嬉しいけど、こっちが
かけた時に繋がった方が真実味大じゃないですか?
それか、ちゃんと後でコールバックが欲しい…。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:28
そして振られたらストーカーになるんだ こわっ!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:29
微妙だけどカップル板のほうがいいかなぁ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:29
そのうちウザがられるのがオチなんじゃない?
すっげーキツイ事ゆったが今。
電話なくたって自分のことを彼女にしてくれる
彼をありがたく思いなさいよぅ

5 :1:2001/06/24(日) 18:32
まだ実際カップルです!!っていうまでは来てないの。
>>4
そうかなー。いやーーーん。そんなの。
私の場合は、怒っちゃうんだよね。
「もお!なんで出ないのよ!」って。
「なんで出てくれないの?」とかそういう出し方はしないの。
ありがたい・・・かぁ・・・。
不安なんだよーー!!泣

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:37
えぇ?
じゃぁ告ってまえば??
毎日電話してんならゼッタイいけるとおもうよ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:44
でも、かわいく怒れよ。かわいくな。

8 :1:2001/06/24(日) 18:55
>>6
有難う!励ましの言葉。
ちょっと相手の彼って、偉そうなの。
だから、じらして、もっと優しくしろ!っていう信号を
出してるのだが…、なかなか直らない。
>>7
例えばなんかいい感じの怒りかたってある?
今日メールで「昨日電話したのになんででないの?腹立つ。イライラ」
って送っちゃった…。ダメ?

9 :1:2001/06/24(日) 18:59
昨日初めて…。全く繋がらないし、コールバックも無かった。
12時過ぎだったから、寝てたのかな…。
この3週間で初めての出来事でパニック…。
なんて弱い私なんだ…。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:01
そんなことはいくらでもある

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:01
だめでしょ(^^;

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:02
>>8
そんなメールでは嫌われちゃうぞ。
「昨日電話したのになんででないの?話したかったんだから。もう!」
ぐらいがいいかなー。

うわ、恥ずかしいー、宇津田四納

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:03
>>12の怒り方はカワイイのでよい。
参考にしなされ。

14 :1:2001/06/24(日) 19:03
はい。ダメ子ですよね。
実際の私はそう思われないタイプなんですが、ここでは
弱弱です。
まるで、産まれたての子馬です…。
た・・たちたいよ・・・笑位です。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:03
>>12
それもイマイチだと思うけど

16 :1:2001/06/24(日) 19:05
>>12
はーーーーい。わかるんだけど…。
そんな可愛い出し方したら図にのるタイプなんだよなぁ…。
彼。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:05
>>15
カワイイ怒り方おせーて★

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:05
>>15
おぬしの模範解答プリーズ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:05
>>1さん
相手がハードワークだって知ってるんでしょ?
だったら、寂しいだろうけど、自分のことを優先に考えていたら
向こうが疲れちゃうよ?

カップルじゃないんだったら、そういうきついの送ったら、
彼女じゃないのに、なに言ってるんだろうこいつって思われちゃうかもよ?

大体寝る時間とかわかっているなら、その時間が近くなったら
かけるのはやめたようが良いと思いますよ。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:06
>>16>>1の性格がわかった。
常に主導権を握っていたいタイプ。
彼がかわいそう。

21 :1:2001/06/24(日) 19:06
もうね、すごい妄想の虜になってしまうの!!
他の女の子と遊んでたらどうしようとか。
でも、信じよう・・ああでも私がまだキスさえさせてないから
性欲処理してるの!!とか。笑
本書けそうなくらいだー!!

22 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:08
キスさせる、とか、なんか上から見下した感じなんだよな。
嫌われるよ。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:09
>>1っていくつ?付き合った事ある?

24 :1:2001/06/24(日) 19:10
>>19
説明不足でごめんなさい。
そう、そうなんだけど彼は、彼女じゃないのに
「料理つくれ」「休みに旅行いこうか」っていうの。笑
だから暗黙のもうなし崩し的作戦なのかなーって。
もう彼からは付き合おうって1度いわれたし…。
>>20
いーえー!彼と話したらわかるよー。
自画自賛のすっごい偉そうな感じな人なんだよね…。

25 :非通知さん:2001/06/24(日) 19:11
死ね

26 :1:2001/06/24(日) 19:11
>>22
そんなんで嫌われる?
上等じゃない 笑
そんな男いらなーい。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:12
これってつきあってないの?!>みなさま

28 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:12
>>24
いや、きっとキミも、彼から同じように思われてるよ。>えらそう

29 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:12
お前かなりイタイな。
どうしようのねえ自己中。
電話が繋がらないのは、ウザがられててんだよ!
勘違いして、キモいメール送ってんなよ。
確実にストーカー一直線だな(ワラ

30 :1:2001/06/24(日) 19:13
>>28
そうかな 笑
でもそういう自信に見合う努力をしてたら、認めるよね。
お互いに。はいはい・・・って。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:14
つきあってんぢゃんよぅ。

32 :1:2001/06/24(日) 19:14
>>29
ストーカーなるくらいなら舌かんで死にまちゅ。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:15
2chでこういう女みるとあのスレの1を思い出す。

34 :1:2001/06/24(日) 19:15
つきあってないよ…。
つきあってるっぽいけど、まだ何にも始まってないんです。
だから不安なんですよ。
そういう話しになってから1度も会ってないし、向こうが忙しいから
だけど、不安になりますよ。
騙されたらどうしようとか…。

35 :1:2001/06/24(日) 19:16
>>33
どこどこ?

36 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:16
じゃ、ストーカーにならなくていいから舌かんで氏んでください。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:17
つーか、「笑」とかでもういい。
氏ね   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

38 :1:2001/06/24(日) 19:18
>>36
∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・д・)<  楽勝でち。
 @uu)  \_______________

39 :1:2001/06/24(日) 19:19
いやん、ずれた。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:20
煽りに反応すな>>1

41 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:20

   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (ЭεЭ)   < ストーカーこえーよー
   \  <      \__________
  ┌(__)┐       ▲
   ┌(__)┐ _ _ ( )
     ┌(___)┐_)┐_)┐

42 :1:2001/06/24(日) 19:20
>>40
はーーーーーい。ごめんなさい。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:21
1はバーカな女だよ。
男が目の前からいなくならないと自分がどんなにバカだったか
気付かないんだろうね。
いいじゃん、スキなよーにすれば、電話したかったら思う存分
すればいいんじゃない。不安だからなんていい訳にもならないよ。
振られてからどーしよーなんて相談しても聞いてあげません。

44 :ゴマ:2001/06/24(日) 19:22
付き合ってないの??
だけど相手はそれなりに1の相手してるんでしょ。
告白すればいいのでは・・・?

45 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:24
付き合ってないのに毎日電話ないだけでヤな気持ちになるんだ…

ストーカーの素質ありと言われても何も言えないのでは?

46 :1:2001/06/24(日) 19:25
>>44
話しがややこしくてすみません。
実質付き合いだしの初期に等しいのかな。
改めて今までの会話のやり取りを考えると。
付き合う云々っていうことより
好きな人といつも繋がっていたい!っていう欲求が
多いのかな。
ダメかもしれないけど。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:26
電話にでない

しつこくメール

夜中に押しかける

警察でカツ丼

(゚д゚)ウマー!!

48 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:26
ダメです。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:28
この女キライ。
すごくキライ、だいっキライ。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:28
懲りずに電話

通販でナイフ購入

刺す

刑務所で聖水

(゚д゚)ウマー!!

51 :ゴマ:2001/06/24(日) 19:29
>>46
なんか、曖昧だなー。
付き合ってるようなもんだけどハッキリはさせてないの?
ハッキリさせればいーのに。
なんて人の事だから簡単に言ってしまうけどごめん。

それは置いて。

ずっと繋がってたいって気持ちはわかるよー。
でも1かの彼氏?がどう思うか、でしょ。
そういうのがうっとおしいと思う男性もいるよ。
実際相手はどんな感じなの?

52 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:29
凸(`ー゚)fuck!

53 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:30
ごまっていつも見る。
ひっきー?

54 :ゴマ:2001/06/24(日) 19:31
>>53
違うよ〜。
違うはず。
いや、違うと思う。

ごめん。最近ちょっとやばいかも。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:33
引き篭もりごまきもい

56 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:33
マジレス
電話をするっていうのは構わない。
だが、出ないからといって
「イラつく」などというメールを送りつける
1のストーカー体質にみな嫌悪感を感じているわけで、
しかも彼氏でもないなら、なお更人として当然のマナーを
守るべきだろう。
キモイと言われても同情の余地なし。
態度を改めないとすぐに最悪の結末がやってくるぞ。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:34
>>56に激しく同意

58 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:35
言ってもムダだよ。こーゆー意見聞こうとしてないもん。
しかももういないんじゃないの?

59 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:39
付き合ってもいないのに、電話に出ないくらいで
「イライラ」とか当人に言ってしまう>>1は相当イタイ。

60 :1:2001/06/24(日) 19:39
>>46 >>56

そうしようかな。ちゃんと正式に。
相手には毎日話ししたいって伝えてます。
別にそれからも電話でるし、かかってくる。
でも今日のは謝ろうかな。つい寂しくてイライラしちゃったって。

61 :1:2001/06/24(日) 19:41
>>59
もう相手からは告白ずみです。
私からの返事待ちなんですけど?

62 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:42
関係ないけど、電話すんのって緊張しないか?
出てくれなかったら、不在着信で残るし、なにか用事の最中かもしれないし。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:42
>>61
返事もしてないのにそういうのを言うのがキモイと思われ

64 :ゴマ:2001/06/24(日) 19:44
>>60-61

おいおい相手がめちゃくちゃかわいそうじゃん・・・。
2chしてる場合じゃないよ。
すぐ謝った方がいいよ。

65 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:46
           |  俺様を呼んだかゴルァ?   |
             \ .___________/
              |/───────
              ∧⊂ヽギコギコ〜♪
                (゚Д゚)ノ
        ____/ |⊃ |\____
        \ 叩 / ̄ |   | ̄\ 氏 /
        \/   ⊂ ノ〜  \/
        /\ ((⊂∪⊃)) /\
      / 逝 \____/ 煽 \
       ̄ ̄ ̄ ̄\. 騙 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
             \/

66 :1:2001/06/24(日) 19:47
>>61どうぞ、お好きに

67 :1:2001/06/24(日) 19:47
>>63
だった…。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:50
いや、お好きに、じゃなくって…(--;

返事も聞かせてもらってないのに「イライラ」とか言われちゃう
彼の気持ちとかチラとでも考えたことあるか?>>1

69 :1:2001/06/24(日) 19:53
>>68
彼は絶対、うんって言うって思ってます。
100パーセント。だから悔しいから、もう少し優しくなってから!
って、彼に甘えていったんです。

70 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:54
>>69
その辺が最悪だと思われ

>>64の言うとおり謝った方がいいと思う。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:11
>>69
こいつ最悪だよ〜。
こんな女と付き合う男がマジでかわいそう。
男から告白されたからっていー気になってるだけだ。
相当もてない女なんだろな。振られろバーカ。

72 :1:2001/06/24(日) 20:13
もーーー。ちゃんと読もうね。
私が告白されて、彼が私がオッケーだと思ってるんですよ?
70くらいしかないんだから、読んでから文句いいましょうね。

73 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:15
彼が私がオッケーだと思ってるんですよ?
ってことは、1の本心では、OKじゃないわけ?

74 :1:2001/06/24(日) 20:17
>>73
激しく既出

75 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:17
それならそうと一番初めにかいてくれればよかったのに。

>>5で実際カップルですって言うところまできてないっていってるんだから。

というか、何で返事返さんの?? 返したら、状況変わるかも知れんのに。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:18
>>1はなんで自分が皆から批判されるのかわかってないようだ。

77 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:19
>>72
71じゃないけど言わせてもらうけど、
そんな考え方でいるといつか振られるっつーことじゃねーの。
実際男は逃げると思うよ、そんなんじゃ。
ちゃんと読もうねじゃねーって。よく考えろ。

78 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:19
あほだね

79 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:19
1は自慢したいだけだろ?
もう充分わかったから終了。
そようなら。

80 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:20
バカな>>1に幸少なかれ

81 :名無しさんの初恋 :2001/06/24(日) 20:20
>>1
ごめん、俺もちょっとムカッときた(藁
関係ないのでsage

82 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:23
アホ

83 :1:2001/06/24(日) 20:25
言葉使いの悪い批判者は本当2ちゃんねる多いよね。
だから全然平気だけど。
返事は電話じゃなくて実際あってちゃんといいます。
今会えないんです。
振られる?飛躍しすぎ。

84 :81:2001/06/24(日) 20:28
>>83
まあ、全ては返事を返してからだと思う。

85 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:29
久々に2ちゃんにきたら・・・。
相変わらずイタイ方はご健在で。
あのスレの1に似てますね。

86 :1:2001/06/24(日) 20:30
>>83
そっかー。そうだね…。
っていうか2股とかされてたらって思っちゃうから
うんって言えないの。
まだ彼を疑ってるの。

87 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:31
今はいーよ。い・ま・は・ね。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:31
>>85
おまえ、他の板でも同じこと言ってなかったっけ?

89 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:31
言葉使いの悪い1は本当2ちゃんねる多いよね。
だから全然平気だけど。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:31
ここの1って「さんざん好きなそぶり見せといて」の1と似てるな。
両方ともかなりイタイ。(藁

91 :1:2001/06/24(日) 20:32
>>87
???

92 :1:2001/06/24(日) 20:37
私は彼のこと好きですよ

93 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:38
>>92
じゃあ150光年ぐらい早く返事しろ

94 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:39
放置>ALL

95 :1:2001/06/24(日) 20:39
しろって…。こわ…。
彼とそっくり。
だから、慎重にならざるを得ないんじゃん。

96 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:43
だから返事もしてないのに
>>8みたいな電波出したりイライラって言われたりする
彼の気持ちにもなってみろよ。
あー腹立つ。

97 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:47
放置プレイ開始〜!

98 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:48
   ||  
   ||  
   ||  
 Λ||Λ  
( / ⌒ヽ 
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

99 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:03
99

100 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:04
100

101 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:01
>1さん
とりあえずそういう不安は置いといて、もう相手もOKの状態なんだから、

「どうして〜してくれないんだろう」じゃなくて、
「どういうことをすれば相手がどうすれば喜んでくれるだろう?
幸せを感じてくれるだろう?」

という風に考える努力をすれば?今のあなたは良くも悪くも自分しか
見えていないし、どこかで他人を信用していない部分があるような気
がする。彼に対する感謝の気持ちや、彼がしてくれたことを、どんな
に些細なことでもノートに書くってのも効果大。それが溜まれば、彼
がちゃんと愛してくれる人であれば、愛されていることを実感できる。
彼を信用できるようになってくる。自分も相手に何かしてあげたくな
ってくる。

102 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:08
男は原則的に束縛されるのが大嫌いな生き物だから、しまいにはうざがられて逃げられるぞ!

103 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:09
ネカマ?

104 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:10
あ〜、もう。だからそんなこと言っても1がわかんねーバカだから
放置してたのに。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:12
(笑)ごめん。でも101さんとか恋愛エッセイとか読みすぎ。
運命の人と結婚できる36の秘訣とか。

106 :101:2001/06/24(日) 22:17
>恋愛エッセイ
いや読んだことないです・・ってか男だよ。

他の人に同じ事言って効果があったんです、昔。

107 :1:2001/06/24(日) 23:24
>>101
私もそうなりたいです。でも、女性だしあまり尽くしていいように
されるのも嫌なんですよね…。
心から信じられるようになっても、私は毎日繋がっていたい人なんです。

108 :1:2001/06/25(月) 00:03
お願いあげ

109 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:06
>私は毎日繋がっていたい人なんです。
>尽くしていいように されるのも嫌なんですよね…。

ユーの言うことを見てると、「私は〜どうだ、私は〜
こうだ」って、ぜ〜んぶ「私」が主語になっているん
ですよ。

彼だって繋がっていたいと思っているに違いない。でも
「物理的に」毎日繋がりたいとは思っていないかもしれ
ない。「相手はもしかしたら疲れているかもしれない。
やることが沢山あって大変なのかもしれない。」という
考え方は出来ませんか?男の仕事ってのは本当に体張ら
ないとできない。他の女にチョッカイ出してる暇なんて
あまりない。これは女性蔑視云々とは別の話。

それが彼の仕事の足を引っ張ったらどうする?
ここ一番って集中してる時に「私は・・、私は・・、」
なんて一方的にメールや電話がかかってきたら、どんな
に優しい男でもキレそうになるもんだよ。

110 :1:2001/06/25(月) 00:12
>>109
だってまず私があっての恋愛ですもの。
彼もそう。お互いが「私が」「俺は」って言いながら
最初って陣地とりしない?
そして段々>>109さんのいうような、理解が必要になってきますよね。
ソノ通りです。今は、まだその時期じゃないの。
なんでも相手の都合のいいように動いたら、そういう女だって
甘えられるだけだもん。

111 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:43
age

112 :1:2001/06/25(月) 01:48
今日「寂しい」ってメールしたらいつもより早くかけてきてくれた。
でも…話す内容はいつもキツイから疲れてきた…。
少しずつ傷つく。話しても楽しくない…。

113 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:51
俺は王様って今日も言ってた。
・…・何なんでしょう。一体。
理解できない…。
呆れてきて、言い返さなかったら
「なんで言い返さないん?」ってさ。
呆れて怒る気もなくなってきたのにも、気づかないのかな

114 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:52
王様?

115 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 01:53
ピ違いか?

116 :1:2001/06/25(月) 01:55
寝る前にかけてって言われた。
約束の時間ちょいすぎてる。なんかかけるのヤダって思えてきた。
でも、聞こうかな。
「あなたが王様だったら、私は何かな?」って
なんて答えるかなーと興味しんしん。

117 :56:2001/06/25(月) 01:58
楽しくないなら電話するのやめろ。
ようするにあんたがどうしたいのか全然わからない。
電話はほしい、でもつまらない。
ホント自己中なドキュソだな。
いい加減逝ってよし!

118 :1:2001/06/25(月) 02:36
>>56
あなたって女心が全く理解出来ないんだね…。
悲しいよ。
そういう心、わからないかな。
好きだけど、傷つくんだよ…。
それでも声が聞きたいって思うんだよ。
それが恋でしょう?

119 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:39
>>118
なーにがそれが恋でしょう?だぁ?
自分のストーカー体質を正当化しやがって・・・。

120 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 04:29
>>119
バカの相手はすんな(^^)

121 :1さんへ:2001/06/25(月) 05:37
>>118
>>120
みたいな馬鹿な男こそほっておこうね。
そういう女心は、鈍感なこの人たちにはわかんないよ。
頑張ってね!

122 :1さんへ:2001/06/25(月) 05:39
>>119
>>120だわ。
眠いからスマソ・・・

123 :あぃ〜ん少年合唱団:2001/06/25(月) 06:14




     /\ /\
    /   ̄  \
  /        \
  /     ⌒  ⌒  |
 |      (・)(・)  |
 |   三  ○  三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ___  |  < ニャーン
  |\   \_/ /    \_________
  \ \___//
      \Ω/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒ /\   / " \|
/ /|       | | |   (゚)  (゚) |
\ \|≡∨  ∨| (6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < すまん母さッ・・・、ネコがこんなに気持ちいいとは…
    |       |  \ / ι_/ /    \_________
    ( /⌒v⌒\_ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |  

124 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 08:11
>>116みたいな試すようなマネは嫌われるよ

125 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:24
こんな女はあきられるのもはえーからそのうち捨てられるだろーよ。
そしたら笑ってやるからまた教えろよな。

126 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:28
>>116
痛い。。。

127 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:43
>>1
相手のことも考えてやれよ。自分勝手にしか見えないよ。
女心とか言って、誤魔化すな。そのうち捨てられるぞ。

128 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:48
>>125
でも不思議なもので、1みたいな女のイタさに気付かない
同じくらいイタい男っているんだよな−。
そして、そんな男がますますイタい女を図にのせる・・・。

129 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:59
あーしばらくぶりにすごいスレだね。
1がんばれ。誰に相談もしなくていいし、
スレもたてなくていいじゃん。
回りの友達にもそんなこといいまくって、
誰も、もう聞いてくれなくてここにスレたててない?
ここのみんなももう聞きたくないと思うよ。
煽ってたたいて面白がってるだけ。

130 :129:2001/06/25(月) 11:00
ごめん続き。ちょっとこの言い方は
マジレスさんに失礼だった。
スマソ

131 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:09
>>1
まあ、がんばって

132 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:11
>>1は氏んでしまったのかな?

だとしたら、日本が少しだけ平和になったということで
このクソスレも存在価値がありましたね(ニコ

133 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:46
ここの板は、思いこみ激しい人やつが多いけど
凹むなよ。
みんながそうじゃないよ。
恋愛して自分勝手にならない奴っているのか?
多からず、少なからずみんな自分を相手に受け入れて欲しいって
思うだろ?
ソレ自体が、もう小さいエゴなんだよ。
それに気づかず、1叩きしてる奴はガキだね。

134 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:51
ン…
>>133の言うことももっともだ。
ごめんな、>>1

135 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 14:02
>>133
そうだね。ここって年齢層低いからね・・・
仕方無いが・・・

136 :1:2001/06/25(月) 14:50
>>134
ありがとう。なんか他スレで同じようなタイプの彼がいるので
そっちに行ってました。
物理的に無理っていうの、理解しなきゃね。
でも彼は、言わなくてもいいやってしてて、こっちに不安を一杯与えてて
物理的っていうのはねー…。
そんなの分かってても、彼を安らがせたいけど、私も安らぎたい。
ソノさじ加減って難しい。やり過ぎたら、我侭だもんね。
まだ知り合って浅いから、どうしても安心を言葉でしたい。
昨晩は凄い言い合いみたいになっちゃった。
でも、謝ったよ。
自己嫌悪。

137 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:31
ageんなヴァカ
sageで勝手にオナニーしてろ,氏ね

138 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 16:23
厨房無視あげ

139 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:08
出会いサイトでのスレ主です。
激似ですね。
頑張ってください。
私も、そういう悩みある…。

140 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 17:11
自己中ヴァカ女のオナニースレ,キモイ

141 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:24
厨房くん、やめましょうね。
マジスレなのに同情あげ

142 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:25
それを人は晒しageという・・・

143 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:27
あれ1さんいないのー??

144 :1:2001/06/25(月) 18:33
メール送ったんだけど濃い内容になっちゃった。
電話切ってから2時間、書いては消し、書いては消しして。
重いなー。あんまり嫌なんだけどなー。そういうの自分でも。
相手に真意を分かって欲しいし、伝えたいし、そこをお互い通過しても
仕方無いから腹くくって送りました。
今日から暫く自分からの電話は控えた方がいいのかなぁ。
彼は昨日も電話くれたけど…。

145 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:34
長いメールは読むのもめんどいです
マジで

146 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:35
くどいな〜藁

147 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:43
控えた方がいいのかなぁってかけたいんだったら
かけたらいいじゃ〜ないの。
今ごろウザイ派の意見聞こうとしやがって、バカ。

148 :1へ:2001/06/25(月) 18:43
そうだね、自分にもっと自信持てよ!
そしたらそんな不安にならないでいいのに。
何が過去にあったかは、知らないけど、今を大事にな!!
前進あるのみだ!

149 :148:2001/06/25(月) 18:45
>>147
俺からしたら、そういうのをわざわざ書いてるお前が
ウザイ

150 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 18:47
>>148
俺からしたら、そういうのをわざわざ書いてるお前が
ウザイ

151 :148:2001/06/25(月) 18:51
コピペする奴はウザイ

152 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:20
えーと、どっちもウザイ

153 :1:2001/06/25(月) 21:33
可愛い女ってどういうのかな?
何でも言うこときくのは違うし。

154 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 21:36
>>153
意外と難しい質問やな・・
考えたけどよーわからん
役立たずですまん

155 :1:2001/06/25(月) 21:56
>>154
いいえ。考えてくれただけで、十分ですよ!
一通り恋愛してきて、そう思う。
なんでも言いなりの女が可愛い女ってわけじゃない。
正論言って正しいこと言ってても、可愛い女にはなれない。
その中間って凄くすごーーーく難しい。

156 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 21:57

>>1
へーーーっ
毎日彼女とHしてる俺と大違いだ。

157 :cat:2001/06/25(月) 21:59
1さんへ
うーん。恋愛依存症って知ってる?
あなたの云ってる事、あたしも女だから判るけど。
よーく考えて。
あなたの感情すべてが相手の態度に依存していません?

それは、恋であって愛じゃない。

もし、あなたが寂しいなら、あなた自身を磨きましょう。
相手についていくんじゃなく、一緒に並んで歩いて行けるように。

あなたの時間を彼を想うだけでつぶすのではなく
自分のために過ごしましょう。
ピアノ習っても良いし、英会話でもイイ。

可愛い女なんて、ヒトそれぞれよ。
ただ、やっぱ、笑顔とゆとりかな?
とにかく、あなたはエネルギーありそうだから(笑)
そのエネルギーの使い方を間違えないでね。
追いかけられると、ヒトは逃げたくなるものよ。

158 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 22:01
>>1
可愛いと感じれるツボなんて人によって違うと思うよ。
自然にしていて相手が可愛いって感じてくれたりカッコイイって感じる
事が1番いいし、それが相性じゃないかな。

159 :1:2001/06/25(月) 22:18
>>157
catさんへ
聞いたことあります。そうですね。
私の場合は今までも男の人のように仕事に頑張ってきて
可愛くなれないっていうので悩んでます。
対抗してしまうの。
だから追いかけてしまう。追いかける方が好きなんでしょうね。きっと。

あなたの温かい言葉、とても勇気づけられました!
本当に有難う!!!

>>158
その自然体が相手に可愛げがないやつ!って思われるんだよね…。
頑張って素直になります。
有難う!!

160 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 22:20
1っていいやつやな。
十分素直やん。
そのまんまで可愛いと思うで♪

161 :1:2001/06/25(月) 22:26
>>160
ううん、だったら悩まないもん。
もう男性の怒るつぼに的確にしかも、性格に言い返してしまうねん。
ヒスだけで怒る女の方が、まだかわいいでしょう?
鬱陶しいけど。
って、合わせてみた♪関西弁に。

162 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 22:46
>>1のキャラが変わってきているな…
イーカンジダヨ☆

163 :1:2001/06/25(月) 22:49
感じ悪かったり良かったりでゴメン!笑
ちょっと極端な部分あって。
手のかかる奴なんです。

164 :1:2001/06/26(火) 03:06
彼にウザイって思われたら好きじゃない。
そうじゃなかったら、好きってことだと思って
正直にメールで濃い内容のものを送りました。
結果は、凄く優しかった。泣
嬉しい…。
やはり直球で、いいんだね。
ダメなものは、変化球も直球もダメだけどドキドキしたけど
思いきって良かった。
これからも素直にがんばろーっと。
見守ってくれて皆さん有難う!

165 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 04:12
良スレ発見あげ

166 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 13:27
相手が仕事が忙しくて時間も不定期で、かけるタイミングがつかめません。
どうしたらいいんでしょう・・・はぁ・・・

167 :いたい棒サラミ味:2001/06/27(水) 14:38
>>166
いつ掛けたらいいか素直に聞けば?
気に掛けてくれる人なら,当日に電話あるだろうし。
2,3日ほっておかれると,ま,そんな存在だったってことで。

168 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 16:22
氏ねよ、クソ1
こんな女大ッ嫌い!
可愛さのかけらもない。傲慢で甘ったれで生意気なクソ女。
そばにいたら蹴り倒してやる。

169 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 16:28

                                        _    _
                               ,===x' ̄\   /  `  /  ヽ
                          _,─' ̄  // ~.|  | /   /
                     _,─' ̄   _ ./i.| .// / /l//_ r-┴─x,,,
                _,─' ̄      /i.| |_|.| |.| _/::: // r-' ̄──,,,___\
               /           |_|.| |.| |.|// /l_/ ~ ̄/ .// \\
             /          /~|  | | .|.|/        //__/    | |
            /           //l |  |.|/         //r─-,,===- | |-
                      __|.|__| | /          // ̄~x──,,\=-
                      /r-─t | |/           //_二二''""i~~   \
                    //    |.|/  -,,        :    _/ ̄      |
                    /    / ̄\ ~`ヽ      / ̄ ̄           |
                        / ̄~\ ヽヽ ヽ   /               |
                      / ̄~\  ヽ l .ヽ_ _,,,/                |
                    / ̄~\  ヽ  | ./:~'''-──e.              |
                    / ̄~\ ヽ  l ./  ̄'''-──x, .|             |
                   / ̄~\  ヽ | /         | |              |
                 / ̄~\  ヽ  l/           |.|             |
               _/ ̄~\ ヽ  |/             ||            |
           i''"" ̄/      ヽ _l/              '
            | / /     / l ヽ
           l,   /    /   | |
            ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ
               \,,       |
                 ~''-─-─-''

170 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 16:30
親身に考えてアドバイスしてくれる人がいても、
自己弁護に終始するばかりで聞きやしない。
他人の意見を訊くつもりが無いならスレなんか立てるな。
クソ女!!

171 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 17:21
>>169
意味の無さにワラタ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)