5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスに応えてくれたら浮かれてもいいですか?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:14
嫌がっていなかったら浮かれてもいいんですか?
それともまだうらがあるんですか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:15
ど  ど  どー
れー れ  れー

み  み   み  の も〜んたー

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:15
まだまだ〜

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:17
あ、そのまま付き合ってもいいよ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:18
キスしーたーい。
出来るやつがうらやましいよ。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:19
付き合ってたら、いつでもキスしていいの?
そういうの特権?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:19
もっと状況を詳しく説明してくれないと、答えようがない。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:19
>>6
相手次第

9 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:19
私はいいと思うよ。
キスはそういうものだと思います。
イヤだと避けるでしょ?

10 :1:2001/06/24(日) 18:21
二人きりだったからした
普通のキスですよ。ディープじゃない

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:23
>>8
付き合っててもキスはできないのね・・。
時と場合か・・・・

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:24
キスに浮かれる歳なのですね。
羨ましい

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:25
えー。キスいいじゃん、いくつになっても。
至近距離で目が合うと心臓バクバクする。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:25
キスだけじゃダメよ。
セクースでもダメだよ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:26
>>1
ディープキスじゃなくてよかったな
そうでないと、きっと相手はひいていた

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:27
>>14
セクースでもダメなのか?
束縛してぇのによおおおお

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:27
酔ってたらしたくなる

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:28
>>13
だよね!キスはいくつになってもいいよ!
飽きないし、気持ちいい

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:28
>>17
キス魔??

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:29
>>19
酔った時はね(w

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:29
>>17
たらしたくなるって?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:30
キスは大切なものです。
応えたなら大丈夫でしょ?

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:30
>>21
酔ってたら、したくなる

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:31
キスとセクースの重みって違うの?
私にはどっちも重い

25 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:32
前に電気グルーヴの曲「シャングリラ」で
「夢でキスキスキス」って言ってたな。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:33
キスしたいよぉ。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:34
>>24
そしてあなたの事が重くなっていく

28 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:34
キスはあいさつ、お礼にもなる
セクースは彼氏ONLYだな、私のばやい

29 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:35
マジで!?
そんなあいさつイヤだなー

30 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:36
>>28
あなたは男を惑わす小悪魔ですね?

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:38
>>30
いいえ、惑わすつもりはないよ
ただ、海外生活が長いだけ

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:39
周囲の男は惑わされてるものと思われ

33 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:39
>>31
おまえに無くても勘違いされる事もあるんだよ

34 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:43
>>32-33
大丈夫、ちゃんと相手みて判断するから
勘違いしそうな人にはしないYO!

35 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:55
>>34
女性の立場からすると迷惑この上ない。
気のない人にはキスしないで。そのうち恨み買うよ、マジで。
まあキスする相手が日本人じゃない、っていうならいいけど。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:01
海外生活の長い女ってロクな奴いないじゃん。
個性があるというより自己主張強すぎ

あ、まどうでもいいんだけど、、興味ないし
自分に関わる女だけでいいよ

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:01
>>36
決めつけないでヨ!
日本しか知らない女のほうがろくでもないんじゃないの?

38 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:03
嫌いでもなくて、そんなに好きでもない相手でも
キスくらいはする事あるけどね。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:04
>>1
思う存分浮かれてくれ。
でも、ここで浮かれられるとしゃくだから終了。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:59
>>38
ムカつく……。
なんで自分が誹謗されたからって関係ない他人を悪く言うの?
日本しか知らない女なんて日本にはたくさんいるんだから、アンタが出て行け。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:00
ごめん、間違えた。
>>40>>38は >>37のことね。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:00
浮かれてもいいと思う。でも上手くいくかは別。
その時の雰囲気に流されることって結構あるから。

43 :38:2001/06/26(火) 11:04
>>40
初レスだったんだけど何か?
誰かと勘違いしてるのはいいけど、キスって軽い物だと思うよ。
キスにも色々なニュアンスがあるしね。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:05
私、女ですけど、食事に行ったら
社交辞令にキスくらいしますよ。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:10
>44
社交辞令って、別に好きでも嫌いでもない人とでも?
し・しないよ〜〜〜!!

46 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:10
>>1
「嫌がってない」のと「応えてくれる」のは違うと思うぞ
前者は消極的で後者は積極的だろー
「応えてくれる」なら望み持って浮かれてよし
「嫌がってない」だけなら・・・もうちょっと様子見れ

47 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:14
女だけど,酔っ払って勢いでもう2度と会う機会も
ないだろう行きずりの人とキスをしてしまったこと
があったなあ.しかも何度も.
我ながら阿呆だったよ.
1さん達は酔ってなかったんだよね?

48 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:20
>>37を見て>>36の言うことにも一理あると思った。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:26
>>43
40は、37にレスをつけたかったが間違えたんだと思うぞ。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:36
>>44とかはよっぽど上流階級なお付き合いをしてるんだろうか?
社交辞令でキスする奴なんか俺のまわりにはおらん。
俺としては大いにやってほしいが。笑

51 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:48
>>37は決め付けないでヨ!と1行目で言いながら
2行目で決め付けたようなモノの言い方をしている
のはまずいと思われ。

52 :38=43:2001/06/26(火) 12:16
>>49
了解したよ〜。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 12:25
>>50
44デス。
そうよ。

54 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 12:27
道行くおばあさんの荷物持ってあげたら
お礼にキスぐらいされますよ。

ふつーです。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 12:30
>>53
そうか(^^;
たぶん一般的なのは俺のほうだと思うんだが…>社交辞令でキスしない

なんにしろウラヤマシイ限りです

56 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 13:06
外国でいう「お礼のキス」ってほっぺとか口元にするんでないの?
マウスtoマウスのはいくら外国でもこもってる意味が違うと思われ

57 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 13:15
マウスtoマウスでも軽いキスなら挨拶になると思われ

58 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 15:29
もっと>>1に対する意見が聞きたいあげ

59 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 15:42
嫌がらなかったら浮かれてもいいと思ってるんですか?
それともまだうらがあることに気づかないんですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)