5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の事ばかり話す女って

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:27
どう対処すべし?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:27
自分の事ばかり話す

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:28
「ウルセーんだよ!お前のことなんか興味無い!」と一発かましてやれ!

うるうる泣いたら、抱き締めろ

4 :1:2001/06/24(日) 17:29
>>2
会話がなりたちませんな

聞き上手はもうたくさんだ!

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:30
聞かなければ向こうも1を相手しないでしょうに

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:30
>>3
むちゃくちゃだけどワラタ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:31
彼女が自分の何を話すかによって、対処も違ってくるものと思われ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:31
>>2,4
ほんとにやったら、無理問答みたいで面白そうだ(藁)

9 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:32
「ふ〜ん」「で?」「あっそ」に限る

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:33
>>2は名レス

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:33
女って、ほとんどがそうじゃないのか!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:33
「元彼が〜」と言った瞬間に、
「ハァ?おまえがウザイから振られたんだろ?」といってやれ

彼女が怒ったら、「イッテヨシ!」と一蹴。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:33
嫌いなら放置、好きなら聞き役、どっちでもいいなら話題変えにチャレンジ。

他に何か?

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:34
楽でイイ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:34
楽でいい。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:35
>>11
そんなことないっしょ。

17 :1:2001/06/24(日) 17:36
ん〜、では自分の事ばかり話すメールは?
今日ね、バイト先でね店長が〜(割愛)みたいな。
しかもその子の事が気になってたりするもんだから困った。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:36
>>17
自分の事ばかり書け

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:37
>>17
イヤなら諦めろ

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:37
気になってるんだってよ   プププ

ま〜、店長に負けないようにがんばれ。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:37
すきなら、「〜が、そうなんだ〜、おもしろかったん?」

などとつづけていけばいい

22 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:37
>>12
間違い無く嫌われるぞ

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:38
>>22またフツーのツッコミを・・・・・・。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:39
名レスは2でなくて>>3

25 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:39
2の方が名レスっしょ。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:41
あ、さげてしまった。
age。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:41
「もっと、○○(女の名前)のこと知りたいよ」といってやれ。

「え?」と止まった瞬間に 抱き締め 押し倒せ。

28 :1:2001/06/24(日) 17:41
>>21
そのように返していますが相手にしたらおもしろくいんじゃないかな?
ワンパタとゆうか何とゆうか

29 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:41
話がふくらまねえ

30 :1:2001/06/24(日) 17:42
>>21
そのように返していますが相手にしたらおもしろくいんじゃないかな?
ワンパタとゆうか何とゆうか

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:56
>>30
そういう時の女はただしゃべりたいだけだからそれでイイと思われ

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:25
31に激しく同意。
あからさまな生返事以外は可。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:29
とりあえず自分の話もするようにすれ>>1

34 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:30
んなもん適当に聞き流してりゃいいんだよ。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:50
ぜーんぶ話させたあとにあなたの見解をぽつりと

36 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:58
話せば満足するのさ。女ってやつは。

ただその話が終わるまで聞き続けてやるほど俺の心は広くないがな。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:09
>1
 男だってそういう奴いるよ。
 なんで女がって言うの?
 第一自分の事話さないと分かってもらえないじゃん。
 人のことをさえぎって話したら注意するけど。
 のろけ、自慢じゃなきゃ聞くよ。

38 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:10
好意があるなら無理してでも聞く
無いなら無視
それだけのこと

39 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:14
他人の悪口いうより
自分のこという女のほうが
かわいい。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:19
男だけどパチンコの話ばっかりしてる奴、
それしかやることないの?って思ってしまう。

>1は自分のこと話さないの?
人の話しをさえぎってまで自分のことを話してはまずいけど
自分のことはなさなすぎる人は興味が無くなる。

41 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:20
自分のことばっかり話す男 それは俺だ

42 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:25
>>39
激しく同意

43 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:31
電話で話してて向こうの話ばっか聞かされるのは辛い。。
その話のなかで「○○(俺)はあたしの話を聞いてくれるからダイスキ」
って言われたから、反論も出来なかった。
何度電話切ったあと携帯放り投げたか・・

44 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:32
>>39
それはあるな・・・

人の悪口ばっかり言ってる女ってうんざりだ。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:33
>>43
俺だったら即切るよ・・・同情

46 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:35
>44
納得できる悪口ならいいけどどうにもならない悪口はまずいね。
 あと、皆の前で何も言えないくせに陰で「あの人の顔ってー
 どうーーーーーーもだめなのーーーーー本ットにダメなの−−−−
 きもーーーーーーーーーーーい!!」ってべたべた言う奴。陰険。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:36
>43
 そいつ(男)の話聞いてやったのに私が話すと、テレビを見出す奴、
 わがまま。

48 :43:2001/06/24(日) 22:38
>>45
顔とか性格が好きだったから切れなかったんだよね。
かといって電話が全くないと不安になるし、相当ストレス溜まってたよ

49 :43:2001/06/24(日) 22:41
>>47
テレビ見るまではいかなかったけど、強引に向こうが自分の話にもっていってた。
しかも1度聞いたことあることを何度も。。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:49
有料スレ揚げ

51 :ののくん:2001/06/24(日) 23:52
>>13
で結論が出ていると思われ.
#女性は自分のことを話すのが好きだし.

52 :マドモアゼル名無しさん:2001/06/24(日) 23:59
じゃあ、人の話し聞かないのに、
黙ってたら、「なんか話してよ。」という女いる?

53 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:42
>49
 そういうときは「私の話まだ終わってないの。最後まで聞け。
 おまえの番じゃない」という。

54 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:56
頭悪いよ。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:58
互いを思いやる気持ちがないとねぇ・・・

56 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:59
ただ、話してもらえないとその人が何をして過ごしてるのか
わかんないじゃん。
パチンコ知らないのにその話しばっかされても困るけど。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 13:01
のろけばっかりする奴だったら怒る。
「彼氏がー基地外でー私の着信履歴見るのー」とか。
で、「へー、自慢?」「へー、のろけ?」
って言うとひがみみたいに聞こえるから
言わなかったけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)