5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★メスにもてる職業は?★★★

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:39
医者 裁判官 大企業リーマン 弁護士 教師 獣医 新聞記者
フリーター‥いろいろありますが、どれが一番人気なのでしょう?
この際他の要素は無視します。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:40
1は雪の降りしきる山形県の山奥で生を受けた。
過疎化の進む田舎での彼の誕生は村にとって願っても無い事であり、
村人は彼の誕生を村の救世主の誕生として、記念の祭りを開いた。

満二歳にして歩くことを覚え、翌年には片言ながらも言葉を喋るようになった。
彼は村人の愛情を一身に背負い、幼年期を過ごした。

六歳になり、彼も教育を受けなければならない歳になった。
だが、彼の村には学校など存在しなかった。
村人達はなんとか彼に教育を与えようと考え、
互いに金を出し合って村から十里離れた小学校に馬で通わせることにした。

学校から帰り九九を暗唱する彼を村人達は神童と崇めた。
村人には摩訶不思議に見える足し算・引き算をこなす彼を見て、
末は博士か宰相か、と、村人達は思った。
彼もまたその幼い身に自分への期待を感じ、そして自分の能力の絶対性を疑わなかった。
思えば、これが悲劇のはじまりであった。
12年間の教育を受けた後、彼は村のたくわえを託されて上京した。
まず彼をはじめに襲ったのは、都会の目新しさ。
やる事為すことが全て目新しい事で、彼は村では絶対に味わえなかった生活に酔いしれた。
そして次に彼を襲ったもの。
それは真綿で首を絞める様に残酷な、大いなる挫折であった。

彼は数学には自信があった。
九九の暗唱なら誰にも負けない自信があった。
分数の計算では誰にも負けない自信があった。

だが、彼は大学の入試試験用紙の前で凍り付いた。
微分・積分、ベクトル、関数・・・・・・。

・・・

彼は井の中の蛙だった。
可哀相な事に、その事に気付くのが遅すぎた。

彼は村にも戻れず、貧相なアパート暮らしをはじめた。
友人もおらず、やる事と言ったら村の蓄えで買ったパーソナル・コンピュータで一日中インターネット。

・・・

・・・

そして今、彼はこのようなスレッドを立ててしまったが、それは彼が悪いわけではないのだ。
全ての元凶は彼を襲った盲目的空間とその境遇なのである。

だからどうか、彼を責めるのだけは止めて欲しい。
彼も、哀れな被害者なのだから、、、。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:40
竿師

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:44
>>2
かわいそう・・・

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:44
やっぱ乞食でしょ。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:45
>>2はおそらく1があげた職業に該当しなかったものと思われ。

7 :月宮あゆ:2001/06/24(日) 16:46
モンテの社員に決まってんだろ。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:47
>>6
激しく同意。

9 :SM考察隊:2001/06/24(日) 16:48
女性を女性と呼ばずにわざわざ蔑称である「メス」と呼ぶ。
コンプレックスの裏返しですね、なにか過去に嫌な事でも
ありましたか?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:50
>>1

やっぱり医者と弁護士でしょう。
大手企業なんて沢山あるのでそこで働いてるリーマンなんて
腐るほどいます。
そのへんの道を歩いてたって石を投げればリーマンに当たります。
そういう意味では教師もそう。学校なんて一つの市町村に10以上
あって(小中高ひっくるめるともっと)一つの学校に最低でも
50人以上は先生いますから。
やっぱり希少価値&高給取りで医者と弁護士に決まり。
たまにこの二つの職業と公認会計死を同ラインで捕らえてる人が
いますけど公認会計死はランク劣ります。比較的簡単に受かるし
収入も大手企業リーマンと同じかそれよりやや上程度ですから。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:51
1はお医者さん目指して頑張ってね。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:52
芸能陣。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:53
>>9
俺は女性をお姉さまと呼ぶが

14 :SM考察隊:2001/06/24(日) 16:55
>>13
いいことです、彼女から可愛がられるでしょうね、ソレは。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:08
メス学生!!いい響きですね。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:12
教師なんてテキトーな大学出ればヴァカでもなれるよ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:13
>>1
大前提として
職業で男を選ぶ女を好きになれますか?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:25
MRは看護婦と合コンし放題!

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:34
女子高の教師は絶対にもてるよ。
実は結ばないだろうけど。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:36
普通のリーマンでいい
ただし年相応の給料ないとだめ

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:44
フリーター以外ならなんでもいい。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:50
20代後半自営業だめか?
金は稼いでいるがヒマがない

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 18:51
自営は、や!

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:03
自営業って稼業大きくすれば一番儲ける素地あるのにな。

25 :恋愛旅団団長:2001/06/24(日) 19:05
いや、自営なら店長からオーナーになるという手もあるはず。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:08
美容師。
彼女寝取られた経験アリ。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:08
美容師。
彼女寝取られた経験アリ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:15
来年から編集者なんですが、モテます?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:16
>>28
モテると勘違いしてる実際にはモテないタイプの人、多いよ・・・

30 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:17
>>1
メスっていうな、ゴルァ

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:17
来年から見習い剣士なんですが、モテます?

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:18
>>31は放置で行こう。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:19
>>1
メス、って言うところが含蓄あるな。俺はこれに当て嵌まる職業だが、
所詮職業なんかで飛びついてくる女なんて女じゃなくて頭の悪いメス。
はっきり言ってヤリ捨てます。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:24
>>29
確かに。
ああはならないようにがんばろーっと。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:32
なるほど

36 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 19:36
自営業だけど、オレ旧帝大卒だよ。
国家資格持ちのベンチャーだよ

37 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 07:45


38 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 07:46
スレタイトルがおもしれー

39 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 07:49
一番はホスト!
これ以上の仕事あるか?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 07:49
なんでこんなドキュソスレageるの?

41 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 07:51
「メス」と書いてる時点でドキュソ。
>>1はどんな仕事についていようが、もてない君だね。
‥‥あ、それだからこそこんなスレ立てるのか。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 07:52
ネタスレだろ?いちいち過敏に反応するなにょー

43 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 08:27
美容師しかないと思う。

44 :気になったので:2001/06/28(木) 09:15
>>33
お見事!!!

45 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 09:43
一級建築士だろ

46 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 09:49
ドキュソネタスレに付き終了。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 10:04
>>46
直気

48 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 10:06
ドカチン!

49 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 10:10
ドカベン?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)