5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に俺って早漏って

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:31
言われたらどうなの?萎える?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:32

                 Λ||Λ
                ( / ⌒ヽ
                 | | ∩ |
                 ∪ / ノ
                  | ||
                  ∪∪

              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;´Д`)//  < 先生!>>1が首を吊って死んでいます!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:33
>>1
萎えるなんてものじゃない・・・鬱になる・・・

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:34
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963191323

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:34
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

1へ。今までいじめてごめんね。
君の分も幸せになるから、逝き返ってくんなよ。
ついでに生まれ変わっても来るな

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:34
                 Λ||Λ
                ( / ⌒ヽ
                 | | ∩ |
                 ∪ / ノ
                  | ||
                  ∪∪

              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;´Д`)//  < 先生!>>1は早漏(゚д゚)ンマーです!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :1:2001/06/24(日) 15:34
そうですか・・・鬱ですか・・

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:36

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /  シラネーヨ!
            /
             ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /|        Λ_Λ    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 人       ( ´ー`)   ( ゚Д゚) ∠ 逝ってよし!
 ( ノ\       \ \  / νν   \_______
 ( ゚。ノ\__∧∧∧∧\ Υ  ノ
 (   。ο。 ̄。 ̄ο ̄ ( ´∀`)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  Ο        。ο。 /  <  モナザイト!
 (    ο゚。 Ο     /     \________
 (/⌒\)――(/⌒\)

9 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:40
__________

  シ ョ ー モ ナ ー
__ _____ __
   V       V

  彡 ミ     〜〜
  (´Д`)    (´Д`)
 ~V(__y__)V~ ~V(__y__)V~
   ι ι    ι ι

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:40
「ごめん、こんなの凄いの初めてだよ、気持ちよすぎ。」
これで乗り切れ。
2回目は無理だけど。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:41
>2回目は無理だけど
ワラタ

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:49
実際に彼女に言われたのか?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:50
>>12
1が言ったんじゃねーの?

14 :1:2001/06/24(日) 16:11
いえ、話の中でなぜか早漏かどうかとゆう話しが出てきて冗談ぽく早漏と言ったらえっと言われたので・・・

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:16
程度によるんじゃない?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:18
んだんだ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:23
自分でしてたら平均20秒くらいですがヤバイでしょうか?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:25
>>17
それはなんらかの対策をとるべきだ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:28
>>17
ヤバイです。鍛えましょう。

20 :1:2001/06/24(日) 16:29
もしかして病気?!みんなは何秒くらいなの?

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:31
>>19
ガイシュツの気もするが、鍛え方の具体例をきぼーん。

22 :SS:2001/06/24(日) 16:31
>>17
あんまり自分でやり過ぎて、「手癖」付くとヤバイから気を付けて(笑
後で大変。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:32
そもそも秒単位ではなく分単位だろ。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:33
病気じゃないよ。敏感なだけ。秒単位ってのが問題だね(笑)

25 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:34
>>21
歯ブラシでひたすら擦る。カリの部分なんか特にね。
一ヶ月もすればかなり持つようになるよ。
やりすぎは遅漏になるから注意。

26 :1:2001/06/24(日) 16:34
手癖って何ですか〜?
今オナニーして鍛えようとしても3時間前したので立ちません(涙)
これじゃあ童貞のままだわ

27 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:35
>>90
そりゃ相当キてるんじゃ・・・
野暮なこと聞くようだけど、そんな彼でも
貴女は好きなの?

28 :27:2001/06/24(日) 16:36
すいません、誤爆しました

29 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:36
指テクを極めてごまかせ。

30 :1:2001/06/24(日) 16:37
>>28
ドンマイ!

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:37
>>26
精力も弱いんですか?それと童貞は関係ないと思います(笑)
手癖というのは、オナニーに慣れすぎて女性ではイケなく
なることですね。俺もそうでした。今は治りましたけど、
最初は入れてても萎えるし大変でしたよ。

32 :21:2001/06/24(日) 16:37
>>25
その鍛え方は初めて聞いたナリ。そんな荒行があったとは(爆)。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:39
>>32
高校の頃はシャワーで鍛えてましたね。
歯ブラシですが、初めは柔らかい、使い古したものが良いですよ。

34 :1:2001/06/24(日) 16:40
>>31
ヤリたいんだけどサイズも小さいし早漏だしかぶり気味だしむしろヤリたくないです。
今まで彼女は数人いましたがマジでそんな気配には至りませんでした。
ああ、鬱蛇資脳

35 :SS:2001/06/24(日) 16:43
>>26=1
オナニーはさ、自分でやるんだから自分が一番気持ちいいやり方とか
刺激の強さとかを自由に調整できるわけだよな。
それに手の方が女のアソコより、強い刺激を自由に調節しながら好きな
様に与える事ができるから、それに慣れると実際のSEXでイケなくなる。
つまり強い刺激に慣れすぎて、女のアソコじゃイケないって状態。
結構若い男に多いんだよ。

36 :21:2001/06/24(日) 16:43
>>33
シャワーは経験ある(笑)
歯ブラシは、今度試してみます。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:44
サイズを気にする女性、長く愛し合いたい女性だけでは
ないですよ。前の彼女は膣が狭かったので、ちんこ削っていい?
とか言われました。長くすると痛くなったと言われて中断。
髪の毛を撫でてもらうのが大好きな子でした。
彼女が1さんに愛情があれば大丈夫だと思います。完全に、とは
言いませんし、1さんの努力が必要だとも思いますけどね。
それと包茎はきちんと洗えばあまり気にされないようですよ。
頑張ってください。

38 :1:2001/06/24(日) 16:47
>>35
女の人のは手よりも刺激が弱いって事ですか?
でもよく締め付けられるような名器とか言うじゃないですか?
俺は多分女の人のでもすぐに逝ってしまうと思います

39 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:49
37はええこと言っとる。

40 :1:2001/06/24(日) 16:52
>>37
ありがとうございます。
俺もそのような女の人を彼女にしたいです。
ところでかぶりの人はどうやってゴムつけてるの?
痛くない?

41 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:57
良スレダネ

42 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 16:58
>>38
名器という構造を持った女性はそれほど多くないですよ。
ただ、今1さんに必要なのは、臆病になっている自分に
自信を付けてあげることですね。性器を歯ブラシで鍛える
なんて馬鹿馬鹿しいと思うかもしれませんが、本当の効果は
自信を獲得することによって自分に余裕を持つことです。
余裕を身に付ければ絶対に変わります。性的なことじゃなくてね。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:05
でも歯ブラシも忘れんなYO!

44 :1:2001/06/24(日) 17:13
今歯ブラシで擦ろうとしましたが・・・無理っ!
死んでも無理!痛すぎるしくすぐったいしちくちくするし。
更に今考えたら姉きの歯ブラシだ・・・ね〜ちゃん、マジごめん。

45 :43:2001/06/24(日) 17:21
>>44
ネタかとも思ったが、思わずワラタ

46 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:21
早漏=役立たず

47 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:23
1のね〜ちゃん・・・ハァハァ

48 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 17:24
お前リアル厨房だろ?

49 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:12
1さん、最初は使い古して柔らかくなった歯ブラシじゃないと厳しいですよ。
毛先の細いものでチャレンジしましょう。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:28
当方女です。
早い男性とも遅い男性ともお付き合いしたことがありますが、
大好きな彼ですから、どちらも全く気になりませんでした。
かえって遅いと私の体力が持たないので、途中で休憩して
もらわなきゃいけなかったりして、とても申し訳なかったです。
早いか遅いかは、私にとってはあまり関係ないかも。
彼と触れ合って、抱き合っていることが幸せなので、彼の
愛を感じることができれば気持ちいいし、私も彼を気持ちよくして
あげたい、って思ってます。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:30
オンナノカガミダナ。>>50

52 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:43
良スレバンザイ!

53 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:46
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l 
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

         「早漏だ…………  オレって………………」

54 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:50
いい娘だ・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)