5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をしちゃいました

1 ::2001/06/24(日) 05:45
いままで全然なんとも思ってなかった人に張れた事ありますか?
あと1回も話した事ない人好きになった事ありますか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:46
>>1
張れた?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:47
惚れたはれた

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:47
あそこが腫れたの??

5 ::2001/06/24(日) 05:48
ごめんなさい。張り倒した、の間違いでした^^

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:49
張り倒すのかよ!!

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:49
張り倒したら暴行罪

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:50
ウケル

9 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:50
ツッパリ??

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:52
teppou

11 ::2001/06/24(日) 05:52
やっぱり1回も話した事ない人をいきなり張り倒したら、変・・・かな?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:52
四股名はパスカル

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:53
その考え方自体変だよ!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:53
ホ・レ・タ・

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:54
押し倒すの間違いじゃ??

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:54
ハ・レ・タ

17 ::2001/06/24(日) 05:56
なんかステキな人を見るとつい、手がでてしまうんですよ〜^^

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:56
痴漢??

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:56
出すなよ・・・

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:57
洋服ごしに触っても興奮しないよ。
やっぱり直で触らないとね。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:57
痴漢注意報

22 ::2001/06/24(日) 05:58
いえ、張り手というか、掌底というか・・・

23 ::2001/06/24(日) 06:01
みなさんレスしてくださいよー><

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:02
殺したいの??

25 ::2001/06/24(日) 06:03
殺られる前に殺ルっていうか・・・

26 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:03
張り倒した後はマウントポジション?

27 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:03
>>23が本物かな?

28 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:04
そしてたこ殴り??

29 ::2001/06/24(日) 06:04
そうですねー。状況にもよりますが、まだ抵抗しそうなら
しばらく立ち技で弱らせてから・・・

30 ::2001/06/24(日) 06:05
全部本物ですが・・・

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:06
>>30
マジ!?

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:07
おまへ強姦魔??

33 ::2001/06/24(日) 06:07
変ですか?

34 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:07
ねたででしょ

35 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:08
1は変な人

36 ::2001/06/24(日) 06:08
ネタなんて言わないでください!

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:08
精神病院へ逝こう!!!

38 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:08
タップしたら許してくれる?

39 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:08
自作自演と思われ。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:09
タイピングミスを他の奴が成りすましてるにしか見えん

41 ::2001/06/24(日) 06:09
弱い男性はダメなんです・・・。
少なくとも私よりは、強くないと・・・

42 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:10
寝釜かぁ!?

43 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:10
女かい!

44 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:10
>>41
ヒクソン

45 ::2001/06/24(日) 06:11
>>40が正解。つーか本物の1は何処に行ったんだ?
飽きたよ

46 ::2001/06/24(日) 06:12
クソスレ立て逃げしやがって・・・

47 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:15
いや、おもろかった。

48 ::2001/06/24(日) 06:17
>>47
そっか。ありがとう。頑張った甲斐があったよ。^^

49 ::2001/06/24(日) 06:28
あのー、、
張れた=惚れたの間違いです。すんまセン。

ところでみなさんどう思いますか?
そうゆう事ってありますか〜?

50 :今までの1:2001/06/24(日) 06:29
お。本物が帰ってきたか・・・
俺はこれでお役ご免だな

51 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:31
つーか今ごろ…。

52 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:31
話したこと無い人を好きになったことはある

53 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:32
>>1FAQとか「よくある質問」には目を通したか〜?

54 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:34
どういうこと?

55 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:09
>>53
ワラタ

56 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:35
テーマは面白いんだがなぁ・・・
スレ立てたらそのあと少しくらいチェックしとかないと駄目だぞ>1

ここはもう終了かな。。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:46
いつも一回も話したことない人ばっかり好きになってしまう。
ポーカーフェイスだからばれないけど、
いつもドッキドキしてます。
あ〜思い出すだけでドキドキする。
お茶飲も。

58 :SS:2001/06/24(日) 07:49
>>57
いいじゃん!
ドキドキできるっていい事だよ。
だんだんその感覚が薄れてくるんだよねー…
羨ましいよ。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:51
ドキドキすらできないよ・・・

60 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 10:49
>>52
あるある!
好きになってから、知り合いになろうとすると大変なんだよね〜。
意識して上手くしゃべれなかった・・。
もう過去のコトだが・・。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 10:57
1回だけ話した人
なんかスキになりそうな予感・・・

62 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 14:12
>1
 最初「きもーい」と思ってた人がいたんですが、
 ある日喫煙所で二人になりました。
 また、「きもーい」と思いました。
 しかし話すと、はきはきしてて、誰にでもさばさばしてて
 好きになりました。
 その人と話すのが嬉しくなりました。
 今ではその人を見るとどきどきします。赤くなります。
 恋をしちゃったのかなあ?

63 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:08
まったく気にもとめてなかったクラスメイト。男女混合の体育のバレーの時間、その人がトスして女の子にアタックさせてるのを見て好きになってしまった。こーゆー時って男ばっか活躍しちゃうけど気使って女の子に打たせてあげてた。私の勘違いかもしれないけど好きになっちゃったよ。ちなみに席すごい近いのに話したことないです。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:12
>>63
鯉の始まりなんて錯覚だよ。
と漏れは思ってる

65 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:15
恋してるひとはみんな勘違い。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:26
62です。
錯覚ですか?

67 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:31
ちょっと話し掛けられただけで惚れちゃった。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:33
>>67
若いね

69 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 22:38
目があったら惚れちゃった。

70 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 19:00
ワカル

71 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 19:03
今日、カレー屋さんで、鏡越しに見とれて恋しちゃいました。
マジでかわいい。
あんな娘がいいなぁ。
まだ1年生みたいだし。
かぁ、3年遅く生まれたかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)