5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わった…

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:26
普通に出会って普通に好きになって普通に付き合って
今日別れました。
たぶん普通のことなのになんかどうしようもない気分。
みなさんいっしょに泣きましょう。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:27
で、普通に2ちゃんで愚痴る・・・と。

3 :ユーマ:2001/06/24(日) 05:28
なんか胸にきたよ
その文

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:28
ウェェェェェェェェェン

5 :ユーマ:2001/06/24(日) 05:28
>>3
1にも2にも当てはまる

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:28
おれこねーなー・・・

7 :キク:2001/06/24(日) 05:29
なんだかせつねーなー

8 :双馬:2001/06/24(日) 05:31
なんか悲しい雰囲気だねぇ・・・
パーッと明るくいこう。
>>1
次の恋を探そう。

9 ::2001/06/24(日) 05:54
普通ばっかもつまらんモンやで。
こんどは強烈なんさがしゃええ。>>1

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:55
>>9
同性同士でとか??

11 ::2001/06/24(日) 06:00
そこまで強烈なんはいややわー(^^;
>>10

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:02
すかと呂にはかなうまい

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:03
どーぶつとは??

14 ::2001/06/24(日) 06:05
>>13 そんなんむつごろーだけでええわ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:06
テイストレスには
叶うまい・・・

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:06
すべてのどーぶつの天敵を挙げてくるとは・・・

17 ::2001/06/24(日) 06:07
>>15 なんぞやそれ?
わからん

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:13
あたしもたぶん今日別れます。
つらい気持ちで帰ってきた時のために、
部屋を恐ろしいほどかたづけピカピカにしてます。
あーあつらいのう

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:14
>>17
興味あるなら、検索してみな。ネットの暗黒面を凝縮したような
代物だよ・・・ヒヒヒ

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:14
>>18
俺の胸で泣け

21 :みずき:2001/06/24(日) 06:15
私も別れちゃったよ…。
考えてる事は全部言えたけど、
思ってる事はひとつも言えなかった。
うー、進歩がナイ!

しかし男の人って、やっぱり遠くの彼女より近くのモトカノなのでしょうか。

22 :ユーマ:2001/06/24(日) 06:17
>>21
そうなんかな〜…やっぱり…
しょっちゅう会える方がいいんかな…

23 ::2001/06/24(日) 06:17
>>19いや、また今度にしとくわー

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:17
>>21
お前も俺の胸で泣け

25 :1:2001/06/24(日) 06:17
レスがつくとうれしいなあー
っつーかこれが今日一番嬉しかったことだよ。
バカでじっとしてられないもんで、
のたうちまわってます。
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

26 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:18
>>23
tasteless
直訳すれば「食欲が無くなる」だな・・・。
まあ一度は見ておく事を勧めるよ

27 ::2001/06/24(日) 06:18
薄っぺらい付き合いやけんそうなるんちゃうかいの。
キレイ事だけじゃやっとれんとか男もおもたんやろなぁ。
>>21

28 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:19
羅将神ミヅキ

どうでもいいが

29 :ユーマ:2001/06/24(日) 06:20
きっとあいつは…アノ人は
あの女のほうがよかったんややっぱり…
そりゃそうか…そりゃそうやわ…

30 ::2001/06/24(日) 06:22
>>26 ゲテモノ画像かー

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:24
>>30
生半可なゲテモノじゃないんで。
でもそれが楽しめるようになれば、立派なネット野朗だぜ!!

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:24
1もいなくなったことだし
このスレはしゅーりょー

33 :みずき:2001/06/24(日) 06:25
今、彼は諸事情で疲れてるし辛いだろうから、泣き言も言えない…。
明るく振舞ってるけど、こっちだって辛いっちゅ-ねん(^^;
涙も出ないのはなぜ?(突然すぎたから?)

34 :双馬:2001/06/24(日) 06:25
>>19
ちょっとだけ見てきたよ。
写真1枚だけ見て・・・帰ってきた。

35 ::2001/06/24(日) 06:29
>>31 あんまなりたないねー(^^;

36 :1:2001/06/24(日) 06:32
>>21
わたしも遠かったですよ。
しかし4年つきあっといて、遠距離になって1ヶ月ももたなかったですよ。
言いたいことが全部言えなかったのはたぶん同じ。
でも本当は全部言っていて、相手がそれを理解してくれなかっただけかもしれない。
理解してくれるまで何度も言いたかっただけかもしれない。

37 ::2001/06/24(日) 06:34
>>33 男に謝らせんと。勝手やんか。
いい女すぎるて。

38 :19:2001/06/24(日) 06:34
お、双馬やるねー。慣れるとあれで笑えるようになるよ(^−^)

39 :双馬:2001/06/24(日) 06:37
>>38
全然笑えないぞ。
慣れたくもないな・・・
1枚しか見てないから、よくわからんかった。
もう行くことはないな。

40 :19:2001/06/24(日) 06:38
ジョークだよ。気にするな。アハハハハハ

41 :双馬:2001/06/24(日) 06:39
>>40
俺は夜に1人で見たら、錯乱する。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:40
泣くよ。

43 :みずき:2001/06/24(日) 06:41
理解されてるかされてないか、本当のところは判らないですよね。
「別れるって言うんなら仕方ないけど…」の後の、
「本当は別れたくないんだよ」って言葉が出てこなかった。
言ってどうなるものでもないと思うけど(^^;

別れる理由がいまいちよく判らないままなのが余計切ないです。
いえ、判ったんだけど、それで?って感じかな…

44 :双馬:2001/06/24(日) 06:42
マジであんな画像は苦手。
見たのが朝でよかったよ。

45 :19:2001/06/24(日) 06:43
ああ。ジョークが過ぎたな。悪かった。この話題はもう止めとうか

46 :双馬:2001/06/24(日) 06:44
>>45
ラジャ!

47 ::2001/06/24(日) 06:44
どっちもはっきりせんわけやね。
切るときはすぱっと切ったほうがええよ。>>43

48 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:45
手首を??

49 ::2001/06/24(日) 06:48
>>48 YES

50 :1:2001/06/24(日) 06:49
>別れる理由がいまいちよく判らないままなのが余計切ないです。
>いえ、判ったんだけど、それで?って感じかな…
同じだー
本当にまったくその通り。
いや、わたしはえり首つかんで「なんでだよ」って言いましたけど。
わたしも本当は別れたくなかったよ。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:49
一体なんなんだこのスレは・・・

52 ::2001/06/24(日) 06:50
>>50 お、ええなぁ。
ほんまに男に謝らせときー。

53 ::2001/06/24(日) 06:51
>>51 なんか爆笑した(^^;

54 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:56
>>50
でも恋愛って片方の気持ちが離れた時点で
もうどうしようもないのでは??

55 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:57
俺も最近失恋した。
落ちこんで死のうとまで思っていた。
こういうのって普通なわけ?
なに、世間の皆はこんな辛い気持ちを味わったことがあるわけ?
それであんな平凡にしてられるわけ?
素朴な疑問sage

56 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 06:58
別に死のうとは思わないが・・・・・・・
死んでも意味ないし。

57 ::2001/06/24(日) 06:58
>>55 いやそこまで落ち込めるちゅーことはなー、
あんたは純粋にいい人なんよ。 そう思うよ。

58 :1:2001/06/24(日) 06:59
>>54
わかっているとも。っつーか今日思い知ったんだけど。
思い知った今でもまだウジウジのたうちまわっているんだけど。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:00
>>57
そうか???
俺には頭の中がお花畑でうまってるとしか思えんが・・・・・

60 ::2001/06/24(日) 07:01
>>59 いやそういう人っていい人多くない?

61 :59:2001/06/24(日) 07:03
>>60
いい人よりも
ストーカーの一歩手前の人のほうが
多いのではないかと思うが。

62 ::2001/06/24(日) 07:04
>>61 あー・・・。
感性豊かな人とストーカーは紙一重やしなー。

63 :1:2001/06/24(日) 07:05
>>55
わたしも、自分がこの世で一番哀れって気分だけど
こういう気持ちになる人は1人や2人ではないと思われ。

64 :みずき:2001/06/24(日) 07:06
>>63
ですよね。
でも、判っているけど辛いんですよねー(^^;

65 :59:2001/06/24(日) 07:07
しかし、思い込みの激しいやつとか
恋愛で後引くやつとか困るよねー。
ふられたんだからあきらめろ!!!って感じだが。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:09
>>65
そうはいってもあきらめきれないときもあるさ

67 :59:2001/06/24(日) 07:10
>>66
それがストーカー予備軍となるのさ。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:20
おつかれ>1
今日はもう寝て明日に備えろよ。
人生これからだぞ。
それじゃ、おやすみな。

69 :1:2001/06/24(日) 07:20
>>64
どうしようもないですね。お互い。
なんかちょっとアナタに出会えてよかったってかんじです。

ストーカーにもなれないし、死ぬ気にもなれないし、
修羅場もできなかったし、あきらめられない。
とりあえず寝るために散歩でもしてきます。みんなアリガトウ

70 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:21
いえいえ。
ちゃんと寝ろよ。
がんばれよ。
みんな応援してるぞ。
それじゃ、おやすみな。

71 :みずき:2001/06/24(日) 07:22
>>65
ふられたらあきらめる、っていうのは私も賛成です。
ただ、私のこと好きだしモトカノともラブラブじゃない、って言われたら
じゃ、何で別れるんだよー、とかなりません?(笑)

72 :みずき:2001/06/24(日) 07:23
私もそろそろ寝ちゃおう(^^;

73 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 07:53
スレも終わった・・・

74 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 00:53
そして次が始まった。

75 :ケニー:2001/06/29(金) 01:22
うーん。俺も2週間だけどね、別れて。
こんなつらい事が人生に普通にあるなんて残酷だなーって思った。
涙出るほど悲しくないけど、あいた時間がひまだし、
妙に寂しいね。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 01:28
7kg痩せました。

半年後:新しい彼氏が出来た。

いつのまにか体重戻ってた。

77 :ケニー:2001/06/29(金) 01:42
>>76
で?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)