5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話って緊張しない?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:37
知ってる人ならともかくメル友とかに電話すると
めちゃめちゃ緊張します。沈黙にも耐えられません。
皆どうですか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:37
全然。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:37
別に

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:38
はい終了

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:38
全く

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:38
1って引き篭もりだろ?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:38
やったことあるけど
あんま緊張しなかったョ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:38
1って精神病?

9 :それでは皆さんご一緒に♪:2001/06/24(日) 03:38
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:38
1ってハンセン?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:38
1ってドキュソ?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:39
1って処女?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:39
1ってネカマ?

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:40
1ってエイズ?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:40
1って今泣いてる?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:40
1ってヴァカ?

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:41
ん?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:41
こんな糞スレッドをあげてる上のやつこそ真性バカ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:42
緊張するする!
特に、趣味が違うやつなら終了。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:42
1っていいヤツ?

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:43
>>19-20
1の自作自演

22 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:44
1って万引きの見張り?

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:45
こんな糞スレッドをあげてる上のやつこそ真性バカ
よって上であげてる奴は自作自演

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:45
●「恋愛」という心に関わる話をする場所である事を常に意識し
 相手の気持ちを考え「2ちゃんねるガイド(リンク)」に基づいた行動をしましょう。(←赤文)

●このローカルルールと2ちゃんねるガイドラインに違反するものは移転・削除の対象になります。

●ここは恋愛の話をする板です。板違いにご注意ください。
 ・恋愛の話にはデリケートな問題も多いので、相手の気持ちを考えた書き込みをしましょう。
 ・他に下記のような恋愛系板もあります。そちらが相応しい話題はそちらへどうぞ。
  「過激な恋愛(リンク)」「カップル板(リンク)」「不倫・浮気板(リンク)」「同性愛(リンク)」

●板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。

 ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
 ・スレッドは800レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。
 ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
 ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。

●必要以上や広範囲に及ぶ馴れ合いは控えましょう。

●直気ネタはすべて禁止

◎詳細やその他、板に対する質問は★★★純情板休憩所★★★スレへどうぞ。

【注意!】荒らし・煽りは完全放置してください。
    荒らし・煽りに反応する事はあなたもそれに加担している事になります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)