5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇねぇ?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:59
ここいらで、イップクしよ〜よ。
プハァァァ〜♪

ちなみに私は、赤マル派。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:00
俺も赤マルだよん。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:01
俺はでか丸

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:02
俺はつるピカハゲ丸派。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:02
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:03
わしわかば

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:03
オレも赤マル

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:04
けっこう赤マルって多いね。
わたしはラッキー

9 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:04
つるぴかはげ丸・・
懐かしい「もうけたぜ〜」ってやつね

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:05
<いのちの電話>
 >>1
 はやまるな!あなたの人生。
 まずはお電話を。



      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< 逝ってよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:05
ラッキーは一番肺がん率高い。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:05
ネットとかデンワしてる時ってタバコ増えませんか?
私は無意識のうちに、火つけてるョ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:06
おれミディマル。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:06

第一ラウンド 「ビシャビシャッ!」という音と共に大量に出た。
        液体か固体かよくわからん。
        拭いても拭いても 拭ききれない。

第二ラウンド  第一ラウンド終了後、五分も立たないうちに開始。
        いきなり「ブバッ!!」という凄い屁が出る。
        屁かと思いきや 便器全体にミが飛び散ってる。
        肛門周辺が痛くてたまらない。くさい。

第三ラウンド  第二ラウンドが終わっても便器から立たずに そのまま移行。
        「んニョロ」って感じで少し出た。
        しかし小便がドバドバ出てくる。こっちは凄い量だ。

夜のぶんは まだ出てない。..っていうか肛門が痛くてできない。
今日はもう寝よう。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:07
タバコ吸う女萎え。最近増えたね。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:07
昔のカレシが吸ってて、貰って以来
ずっと赤マルソフト。浮気ナシッ!

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:08
>>15
逆に、男の禁煙が増えた。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:09
赤マル吸ってたけど、
吸い過ぎてえずくから、
弱まった。

ライトかるすぎ!
ミディマルがいい!

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:10
最近の若い女って、なんでチャリ乗りながらとか
歩きながら吸うの?
私は、よ〜せん!

20 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:11
タバコ吸わない男性は、吸う女性キライですかぁ?

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:12
>>12
そうそう、増えるよね〜ほんとっ不健康そのもの

22 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:13
禁煙一ヶ月。誉めてください。

バイバイ、マールボロ、ライトメンソール。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:13
タバコ吸う女に萌えるわけねえだろ、よって
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:14
自分は吸ってないのに、女が吸ってる時の複流煙とかで肺がんになったりするのは耐えられません。
(当方禁煙者)

25 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:19
ねぇねぇねぇ???
誰かいる?

26 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:21
居ないよ

27 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 03:21
>>22
偉い偉い。
ちなみに俺今喫煙中、ちょうめー!!!!(ワラ

28 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:24
居ないったら

29 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:31
肺というのは空気を出し入れして酸素をヘモグロビンに
移し変える所ですね。その構造は、ものすごく小さなフクロが
ですね、何億という数でふくらんだりちぢんだりしているわけ
です。で、タバコすいの肺を解剖するとですね、その何億何千
という小さなフクロのひとつひとつにですね、コールタールみたい
なヤニがびっしり一面にこびりついているわけです。

台所にある換気扇についている油。ああいうふうになっている
わけなんですねぇ。で、勇気をだしてこの肺を両手で思い切り
しぼるとですね、指の間からぬたりぬたりと黒茶色のタールと
脂肪が大量に流れ出してきて、黒っぽい油のかたまりになる
そうだよ。ガンバレ。喫煙。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:32
>>29
いやすぎる・・・

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:34
タバコ吸う女ってなんで決まってバカばっかなんだろ。
ここに書き込んでる女見ててもアホみたいな喋りかただし。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:34
そうだな。超同意

33 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 03:35
>>29
ほぉ、そうなのか、そいつはこえーな。スパー
あーうめー!!

34 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:36
タバコ吸わないAV女優っているんすかね。

35 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 03:36
しかも喫ってるのはメンソールだぜ
俺ってインポもこわくねーんだよ
ザマーみろ!

36 :21歳:2001/06/24(日) 03:39
俺、ハイライト。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:39
まけたよハイガンインポ・・いや、ミラクルトマト。

38 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 03:39
>>35
アーッヒャッヒャッヒャッヒャヽ(゜∀゜)ノ ヒャッヒャッヒャッ
ばっかオメー、インポはこえーんだよ!!シャレになんねー!!

39 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:40
喫煙者がいばるんじゃねーーー!!!

ということで最近携帯灰皿をもつことにしました。
いじめないで。

40 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 03:41
よートマト
俺はサムタイム喫ってるよ
でもインポじゃねーけどな(藁

41 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 03:47
>>39
携帯灰皿な、俺も持ってるぞ。
つーか吸い殻ポイ捨てはやっぱいかんよな。
>>40
お、お前か。今日はわかんなかった。
俺はぴーすすーばーらいとだ。

42 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 03:51
携帯灰皿はもってない、ようするにポイ捨てとか
反社会的なことしなきゃいいんだろ?マナーを守ってさ。

>>41
ピースか・・・
トマトは缶ピーって知ってる?
あれは味がよくて一番好きだ。

43 :名無しさんの初恋 :2001/06/24(日) 03:54
メンソール喫煙者がバイアグラを処方してもらう場合
保険は不適用ということでよろしいっすか?

44 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:56
つぅかメンソールタバコ吸ってインポになるってのは大嘘なんですけど。

45 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 03:57
>>43
バイアグラはもともと健康保険の対象外なので、
処方された場合は全て実費負担です。

46 :43:2001/06/24(日) 03:59
>>45
あ、そうなんだ、勉強になったYO!
どうして俺ってこんなに常識ないんだろ。。

47 :ミラクルトマト(リアル):2001/06/24(日) 04:00
>>42
フィルター無いやつだっけか?
昔吸った事あるな、味覚えてねーけど。
つーか、おめーこれじゃ俺が一人で喋ってるみてーだろ(ワラ
本物ってつけさせてもらうぞ。

48 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 04:03
>>本物ってつけさせてもらうぞ。
わりーな・・・

缶入りピースは両切りだよ
一番うまいんだけど、最近は専門店でもいかなきゃ手に入らないんだ。

49 :ミラクルトマト(リアル):2001/06/24(日) 04:18
>>48
>わりーな・・・
まったくだ!!あ!お前の新たな名前思いついたぞ!!
「ミラクルインポ」これどうよ?よくねー?ブーッヒャッヒャッヒャッヒャ

つーのは置いといて、両切りって両方から葉っぱが見えてるやつだよな?
そうかうまいのか、こだわりのタバコって感じだな今度買ってみるか。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 04:20


51 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 04:20


52 :ミラクルトマト:2001/06/24(日) 04:24
>>49
レスが遅いけど、どのスレにカキコしてるの?

>「ミラクルインポ」これどうよ?よくねー?
よくねーよ
意味わかんねー、なにがミラクルなんだって感じ。

>今度買ってみるか。
ああ、あれはすごく香りもいい。
うまいタバコって言ってあれあげるひとは多いぞ。

今日はもう寝る。
また偽物やらしてもらうけどよろしくな!

53 :ミラクルトマト(リアル):2001/06/24(日) 04:27
>>52
>レスが遅いけど、どのスレにカキコしてるの?
ワリー、ちょっと書き物しながらやってたんで。

おやすみー、いい夢見ろよ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)