5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッチ?

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:59
あんまり喋らないけど自分の話しを聞いてくれる、落ちついた子。
よく喋る、明るくて元気な子。

男の人ってどっちが好きなのかな。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:00
両方

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:00
マンコがあればどっちでもいい。
=====終了=====

4 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/24(日) 01:00
男友達には後者好きが多かった。そして前者は「暗い」といわれていた・・・

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:00
あんまり喋らないけど自分の話しを聞いてくれる、落ちついたよく喋る明るくて元気な子。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:00
どっちもすき。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:01
男の性格にもよるが、俺はそんなに話すほうじゃないので、
相手の話を聞いていたいほうかな。ただ、ぎゃ〜ぎゃ〜言ってる
女はカンベンだけど。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:05
よく喋る子の方がやっぱりいいのかな・・・

9 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:06
俺だけと良く喋る子

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:13
どっちでもいいけどキレイな子。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:16
2chやってなけりゃいいや

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:16
>>8
もっと正確に言うと、良く喋ることがウザくない子なんだけどね。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:20
前者

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:24
マジレスで両方。
思いやり&やさしさがあればどっちもいいYO!

15 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:27
理想は前者かな。でも、俺は口数が多いほうじゃ
ないから前者とは会話がもたなくなりそうなことがある。
その結果、理想ではないけど、合うという点では後者になるよ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 12:08
可愛い方に一票

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 12:15
>>14
そうだよね。同意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)