5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7才年下の子を好きになりました

1 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:35
その子は中学生です。年下がすきというわけではなかったんですが、
どうしてか、好きで好きでしょうがありません。前の彼女のほうが
かわいかったんだけど、そのこがすきで別れてしまいました。やっぱ
り子供だな、とは思うんだけど・・・好きだという気持ちが過去最高に
強くって。こんな俺はやっぱりおかしいですか。ちなみの僕は21です。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:37
犯罪変態氏ね炉痢昆

3 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:39
おかしい。
子供が好きならさっさと結婚して自分の娘にその愛情を向けろやゴルァ!

4 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:39
糞スレに認定
ロリコンは氏ね

5 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:39
食えるうちに食っとけ!

6 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:40
変態。気持ち悪い。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:40
ヤっちまえよ→逮捕

8 :1:2001/06/24(日) 00:40
みんなうらやましいのか?

9 :女工作員:2001/06/24(日) 00:41
ちょっとイタイかも、、、
>>1さんが30ぐらいで7歳下ならわかるけど、中学生は、、、

10 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:41
宅間は死ね
=========== FIN ==============

11 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:41
(゚Д゚)ハァ?
勘違いも甚だしいよ(藁
つーか、みんなって言うなよ(キモチワルイデス

12 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:42
つまんねーんだよ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:42
メール欄に0を入れる1って・・・
サムイYO!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:42
消防を食いたい!

15 :1:2001/06/24(日) 00:42
37の男が30の女と付き合ったらどうだ?
変体か気持ち悪いか?好きになるのに年齢は関係ないと思うが。
お前らは、肩書きばかりで本当の恋愛をしたことないだろう。
あっというか恋愛自体したことないか。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:45
age

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:45
あーあ、なんか白けちゃったな〜

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:45
放置決定
― 炉離婚37歳童貞の妄想スレにつき以後レス禁止 ―

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:45

>>1 親にちくられて、逮捕された奴がいたよ

20 :女工作員:2001/06/24(日) 00:45
>>15
肩書きばかりというか、、、
そうゆう問題じゃないと思われ、、、
中学生はイタイって、、、

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:45
          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   >>1の正体は?                                    >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: アニヲタ引き篭り              × B:素人童貞フリーター30歳         >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工見習               × D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

22 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:46
条例は知らん!
法律上は問題なしだ!

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:46
CでFA

24 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:46
A かな

25 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:46
C!ファイナルアンサー

26 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:47
淫行条例に引っかかるのでは?
誰かを好きになるのはしょうがないとしても、
中学生相手では、ロリコンだしヤバイよ。
それに、本当の恋愛とやらにロリコンを入れる根拠はなんだ?

27 ::2001/06/24(日) 00:47
厨房とヤりたいんだよ。

28 :非通知さん:2001/06/24(日) 00:47
>>21 Dはないだろ。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:47
Dはないだろ。

30 :1:2001/06/24(日) 00:47
じゃ〜高校に入るまでまとう。
解決した。みんなありがと〜

31 :29:2001/06/24(日) 00:47
>>28
被った(藁

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:48
>>1
糞スレ立てんな、ヴァカ!氏ね!引き篭もり!

33 :1:2001/06/24(日) 00:49
は〜恋愛をしたことのない奴らに相談しても無理か・・・。

34 ::2001/06/24(日) 00:49
けっ糞どもが。
俺は中学生と意地でもヤる。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:50
Bかなぁ

36 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:51
>>1
邪魔だから早く寝てくれる?

37 :1:2001/06/24(日) 00:51
にせものがおおいがま〜本当の気持ちは少なからず当っている。
好きになる以上、やりたいと思うのは普通だからな。
ただ、おれは本当に愛している!

38 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:52
私高1だけど中学生で21くらいの人と付き合うっていうの結構アリみたいだよ。

39 ::2001/06/24(日) 00:52
お前らは一生童貞だな。
氏ね

40 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:52
>>1
漢字を使ってね♥

41 :1:2001/06/24(日) 00:54
>>38
やぱ〜りそうか!そうかそうか!よし!がんばるぞ〜!
ちなみに、そのこははたから見てもそれほどかわいい
というわけじゃないから嫉妬しなくてもいいよ!

42 ::2001/06/24(日) 00:54
>>40
なんだ、それ?

43 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:55
>>41=>>1
漢字使ってよ♥

44 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:55

俺 小学生とやった。おいしかった

45 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:57
>>44
最近の小学生はかわいいからな。
でも俺は、炉利ではなく、ほんとうに愛しているんだよ!

46 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:57
小学生のマンコってかわいいよね

47 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:58
1ウザイ。寝ろ。

48 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:59

>>45
俺もだよ。ツルツルだし、最高だよ。
フェラとかも教えたし、今度はアナルだよ

49 :1:2001/06/24(日) 00:59
>>47
そんなこといって本当はこのスレが気になってるくせに。
いいんだよ。素直になって!

50 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:01
あ、そ。

51 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:02
>>50
やっぱり気になったんだね!

52 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:04
>>1
中学の時7つ上の人と付き合ってたよ。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:05
俺は小6の担任をしていて
その教え子と付き合ってるよ。

54 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:05
今度は浣腸プレイだ
やっぱ小学生はいい。ヤリガイがある。

55 :1:2001/06/24(日) 01:07
あんまり色々いわれると、僕もその気になってしまうよ・・・。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:07
ゴミスレ、ネタスレ終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ドットコムコモコム巣ペースピーポウイカモンオカモ

57 :1:2001/06/24(日) 01:08
>>56
やっぱりネタだと思われるほど、おかしいことなのかな?
何歳からは好きになってOKって言うのもおかしいと思うけど。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:11
フェラ最高よ
のどの奥までチンボいれて、全部飲ませる
ショーガクセイはいいよ

59 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:14

ときどき ムチで尻を バチーンッと
やったり

60 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 06:22
好きになったら年の差は関係ない!7歳下の夫婦もいるのだから!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)