5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左手の薬指に指輪してる女って

1 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:12
やっぱり付き合ってる人がいるって意味なのか?
その他の指にも意味があるのかな?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:13

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人____) ̄ ̄ ̄\
 |./  ー◎-◎-)(((((^))))))
 (6     (_ _) )_=_l
 | ∴ ノ  3\)[¬]-[¬]     −−−−−−−−−
  \______ノ  ̄、」 ̄l    < >>1 ・・・・・・・♥
  /´ ̄`    ノ\ (ー /     −−−−−−−−−
 (  \    /   \_/
 |\ ..\_⊥-―´ ̄ ミ ヽ
  |  .\      _,-―ヽ  |
   |    ` -―l ̄    /  /
    )        |   /  /
  /|      ,  {  /  ノ|
 | U|   ( )  |/  /  {
 ヽミ_||_./,  /===コ
  |ニ_  ̄~ ////|_| {/⌒}
  }     ̄T ̄ .| `T´     |
  |     |   |  |      |
  |     |   | |     |
  |     |  | |     |

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:13
友達にいるよ。
意味もなくつけてる人。
でもそれは少数派かも。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:14
単なるファッション

5 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:14
ファッションヘルス

6 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:18
結婚指輪じゃないか・・・

7 ::2001/06/23(土) 23:23
>>1
わたくしには頬杖をつく癖がございますので
右手の指輪が頬に当たって邪魔だなと思うときは
左手に移動させます。たまたま薬指だったりするので
特に深い意味はございません。
「指輪の場所」には非常にこだわる女性と、わたくしの
ようにまったく無頓着な女性がおります。
あまり気になさらずともよいのでは?と存じますが。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:24
キモい勘違いヲタ除けのお守りです。
私も会社行くときはしてる。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:26
今度、すきなひとに指輪プレゼントしたいけど
どういうのがいいですかね
できたら教えてください!!

10 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:28
>>9
あたしはカルチェが良いなあ。

11 ::2001/06/23(土) 23:30
>>9
指輪のプレゼントは、余程相手の女性の趣味を理解して
いないと難しいかと存じます。サイズもございますし。
好み・趣味がハッキリ出ますから、当たれば大喜びされますが
ハズレた場合かなり悲惨な結果が予想されます。
初めてのプレゼントで相手の方のお好みがお分かりにならないの
でしたら、今回はネックレスやピアスなどにして(指輪よりも
許容範囲が広いのです)様子を伺うことをお薦めいたします。
相手の方と一緒に買いに行かれるのがベストですね。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:31
女一人で指輪買うのって勇気いるよね?

13 ::2001/06/23(土) 23:32
>>12
男1人の間違いでは?
わたくしはいつも1人で参りますが。

14 :9:2001/06/23(土) 23:34
好きな人のサイズ知っていても避けたほうがいいですか??

15 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:35
つきあってからの方がいいと思うけどなあ

16 :9:2001/06/23(土) 23:41
>>15
そうします!!
ご意見ありがとう

17 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:43
>>11
そういう常識らしきものを逆手にとって指輪を送るのも、
効果があると思われ。
まあ他のヒカリモノのほうが遥かに無難だけどね。

18 :9:2001/06/23(土) 23:54
うぁーーー
あげるべきか悩んできた
本心は、プレゼントしたいんだよ
でも、女の人の気持ち分からないからな
プレゼントして、喜んでる姿見たいな!!

19 ::2001/06/23(土) 23:56
>>18
それは大変大きな賭けです。

20 :9:2001/06/23(土) 23:59
>>19
なぜですか?

21 ::2001/06/24(日) 00:01
>>20
理由は>>11に書いたつもりですが。

22 :9:2001/06/24(日) 00:04
>>21
失礼しました

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:53
>>9
一緒に出かけて好み聞いて買ってあげれば?

24 ::2001/06/24(日) 00:55
小指の9号以外にジャストフィットするサイズが御座いません。
何故指輪には偶数のサイズが少ないのでしょうか。

25 ::2001/06/24(日) 01:07
>>24
サイズ直しをすればよろしいかと。
デザインの変わってしまうものもございますので
お店の方とよく相談なさってください。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 00:23
右手に指輪はどうなのでしょうか?

27 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 10:50
左手の薬指は殆どが彼氏持ちじゃない?
彼氏いないのに左手薬指にしてると見栄っ張りみたいじゃん。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 10:55
でも、私、
元彼からもらった指輪を薬指にはめてるよ。
だって、まだ好きなんだもん。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 10:56
右手の薬指が彼氏で、左手の薬指が婚約者または既婚者
って聞いたことある。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 10:58
右手は完全にファッシュンだよぅぅぅ
いちいち理由考えてたら指輪なんかできないじゃん

31 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 10:59
>>29
意味わかんない。
普通は好きなら左手の薬指、別にそうでもないならそれ以外だよ。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 10:59
ずっと右にしてたんだけど、太ったらしく(泣)きつく
なっちゃって。でも大好きな指輪だったので左の薬指に
してたことあるよ。それから、いつも同じ指にしてるのがいやに
なっちゃって、今でもたまに左薬指にもしたりする。
男にもらった指輪じゃないけど。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:02
人差し指中指薬指、それぞれ似合うデザイン違うし
その日の気分で右にしたり左にしたりいろいろ

こーゆーふうにこだわりのない女もいます

34 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:02
>>30
ううん、最近はそうとも限らないみたいよ。
彼氏からの指輪、右手の薬指につけてる子多いもん。
私もそうだけど。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:04
ま、指輪の位置なんて男が思うほどに女は気にしていない。
ってとこですかね。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:05
>>35
いやいや。
気にする子はそれこそ神経質なくらい気にします。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:08
>>36
まあそうだね。
>>1は気になる子が薬指にしてるのかなあ。
十人十色としか言えない・・・かな?
ってなんでまとめにはいってんだ勝手に(藁

38 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:10
デザインとかにもよるのでは?
薬指にティファニーのラビングハートなんかつけてたら
やっぱり男いる可能性大だと思われ。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:11
>>38
わたしそれ自分で買いましたぁ

40 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:12
彼氏もいないのにさもプレゼントされたが如く、
右手の薬指にはめてる勘違い女がイタイ
ファッションだったらスマソ

41 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:13
>>39
う、すごいね。ハート何個のやつ?

42 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:15
>>40
右手だったら痛くないでしょ。左なら痛いけど。
私は両方に彼氏からもらったのしてる。
右にしてるフリーの友達いるよ。右まで規制されちゃあ
薬指にリングできないじゃん。薬指にリングってけっこう映えるのに。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:16
>>40さんに質問
なぜ「勘違い女」だと思うの?
プレゼントされたものでも自分で買ったものでも
気に入ってるからはめてるだけよ。
彼氏がいるとかいないとか、そんなとこで判断されたら迷惑だ

44 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:19
>>43
周りにいたもんで。(w
ポージーとかラブリング系の人が、フリーなのに。
好きなのはわかるが、こいつはちょっとなあと思った。

45 :39:2001/06/26(火) 11:19
>>38
いちばん安いヤツだよ、薄給だから(藁
でもすごく気に入ってる。
頑張った自分へのご褒美に買ったの。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:22
>>45
一番安いやつって価格設定そんなに変わらなくないか?
ハートが幾つのやつだと安いんだ?

47 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:26
ポージーとかラブリングは・・・やっぱいかんなぁ>>44

48 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:26
今月1年4ヶ月付き合ってる彼女に

49 :佐野実る :2001/06/26(火) 11:31
小指にしているのは、なんか意味あるんですか?

50 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:32
>>49
幸せが逃げないため、と聞いたことがあるが間違ってますか?

51 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:32
>>49
それはピンキーリングといいます

52 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:33
>>49
ないと思う。ピンキーリングでしょ、ただの。
でも幸せな時に右手にピンキーリングすると、幸せが逃げないって
安室が言ってて、実践してる友達はいた。

53 :失恋将軍:2001/06/26(火) 11:34
恋愛に分析・統計・孫子の兵法を応用するべし。そうすれば、私の持論「惚れたら諦めろ」と言う現実的な法則が証明される。もう、感情的に人を好きになる時代は終わった。新たな恋愛革命だ!

54 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 11:43
えーと、オマエの持論なんかに興味はないです。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 04:09
>>45
ハートが幾つか聞いてるのに、何で答えられないんだ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)