5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本能的・動物的なセックスって大嫌い。

1 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:04
本能的・動物的なセックスって大嫌い。
むさぼりあうような激しいセックス大嫌い。
そういうセックスに「不安」とか「嫌悪」を感じる。
セックスを求める女の姿も、汚らわしいかんじがして嫌。
あえぎ声とかを、やけに女らしく連発するのも嫌。
どんなに気持ちよくても、我を忘れる(理性を失う)
なんて嫌だ。頭の中はいつも冷静でいたい。
理性的なセックスがいい。
我を忘れてセックスにのめり込むなんて姿かっこわるい。
映画「完全なる飼育」のセックスシーンの
あまりの激しさに「恐怖?不安?」のようなもの
を感じて泣いてしまった私は変でしょうか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:05
>>1
またおまえかよ。
ばか丸出しやね。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:05
変だよ。セックスなんて「交尾」なんだよ。お前バカ。

セックスは交尾、って現実を、100回唱えてごらんなさい。

あ、あと、HN寒いよ。ネタだろうけど。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:05
理性的なセックスは逆に神経を疑います。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:05
それはそれでいいとして
いつまで処女続けるつもり?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:06
まあ1がネカマだとかそう言うのは置いといて。

やっぱり精神的なつながりが一番だよね。
お互いに抱き合いながら幸せって感じられれば
それでいい。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:06
>>2
常連さんなの?

8 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:07
ネタじゃないよ。モナコって、いけない?
正真正銘の女だよ!

9 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:08
>>7
常連じゃなよ。このてのスレは初めてたてた

10 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:09
>>1
ほんまかいな〜。
これ↓立てたのあんたやろ?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=993280798

11 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:10
ネカマじゃなさそうだな。

でも、激しくないセックスだったらしたいの?

セックス自体したくないんでしょ?本音は

12 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:10
>>10
ワラタ
おれもそう思ってた。

13 :万越泰三:2001/06/23(土) 17:11
http://yoshidas.virtualave.net/cgi-bin/bbs/img223.jpg
じゃあこんな俺と、動物のようにしてみる?モナ子(22.処女)。

14 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:11
>>10
これ他人です。私こんなのたてないよ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:11
>>10
そうやってなんでも決め付けるのは
良くないよ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:14
>>1
いいね。
ネタじゃないなら君を支持するよ。

17 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:14
>>13
うげー・・・
もっと美しいち○こってないですか?
冷たくって、イロジロな・・・
えぐいのダメだ・・・

18 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:15
イケばわかるさ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:15
まあまあ。どんなスレでも最初は荒らしが入るものです。

マターリセクースがお好みなのですか?>>1

20 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:16
>>17
蛍光灯の加減で、白く見えるだけだと思う(w
でもでっかいなあ。……そういう僕はいたって
標準サイズです。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:17
>>15
>>10>>12は2ちゃんに女性が極めて少なかった時期から
2ちゃんにいる人たちでしょう。
すぐ「ネカマ!」「ジサクジエン!」「ひろし?」とか言うのが特徴。

22 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:17
>>11
好きな人とのセックスならしたいけど
その人からあまりにも動物的に求められたら
ヒクだろう・・・
ていうか、理性的でない人は好きにならない。

23 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:19
>>20
冷たくってイロジロなち○こが、いい
あなたのは、赤くてねばねばしてそ
さらさらしたのがいい

24 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:20
>>22
ずっと処女でいたらいいじゃん。ブスなのは別に犯罪じゃないから大丈夫。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:21
>>22
いいです実にいいです。
あなたみたいな人がいないと世の中腐ってしまいます。

26 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:21
>>23
おーい文章になってないZo!

27 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:21
>>19
処女だからよく分かりませんが
またーりはいいですね
裸で抱き合ってるだけでじゅーぶん

28 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:23
>>27
ウンウン、重みで男をつぶさない限りはね。

29 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:24
>>24
ブスではない
標準よりちょっと上くらいかな

30 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:24
>>13
うわーきたねーちんこ。
手術でもしたのか。
毛もキモイ。
超低レベルなちんこだな。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:24
結論。

モナ子は軽くないからすぐセックスしません。
相手のことを心から信頼できてはじめてします。
その時、彼氏が例え動物的になっても
そこまで信頼してて好きな人がすることだから
悪いことには思えないでしょう。

というわけでこれ以上の議論の余地なしってことで
終了でいいですか?>みなさん

32 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:25
>>28
痩せ型。

33 :万越泰三:2001/06/23(土) 17:27
http://yoshidas.virtualave.net/cgi-bin/bbs/img224.jpg
よし!これでおひらきだ!!!モナ子も満足しろ!!!

34 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:27
私のような女の子は他にいないですか??

35 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:28
>>1
はぁーーい。そろそろ処女の妄想タイムは終了しましょう。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:28
いないよ。22で処女、キショイよ。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:28
>>33
ちん毛くらいカットしろよ。
キモイ!!!

38 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:29
>>33
こういうの見て普通の女の人は興奮するの?
嫌悪感しかない私はやっぱ変??

39 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:30
じゃあモナ子はおれがいただこうかな・・・。
いいよね?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:31
>>39
毛を剃ってからな。
あと、アレは白塗りでよろしく

41 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:31
>>39
いいよ。俺お腹いっぱいだし、お前にやろう。

42 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:31
>>38
大抵の女性は喜ぶね。
嫌悪感を感じるのは重症。
病院に逝った方がよいと思われ。

43 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:31
>>39
お断り

44 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:33
>>43
(・∀・)カワイイ!!

45 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:34
>>43
(・∀・)モッタイナイ!!

46 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:34
喜ぶって、本当!?信じられない・・・
だって、道端で変質者が出してたら
大抵の人逃げるでしょ?
知らない人のち○こ見て喜ぶ女なんているか?

47 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:35
>>46
オナニーはしたことないの?

48 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:36
処女は、してから物申せ!

49 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:36
>>46
それは表向きの報道です。騙されないように。
心で拒否しても身体は正直に反応する。これは
自然の摂理。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:37
>>46
君はフルチンの男を前にした女性が
キャーといいながら目を覆っている手に
覗けるだけのすきまが開いていることを知らないのか?

51 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:37
>>47




・・・アル

52 :missed:2001/06/23(土) 17:37
>>48
まあまあ、皆で本当の事を教えてあげましょうよ。

53 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:40
>>50
イイコトイッタ!!まさしくそのとおりである!!
「宇宙の法則・世界の基本」である!!

>>51
どういう風にするのか教えてよ♥

54 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:40
>>51
(・∀・)週に何回?

55 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:40
掻き回されたら死ぬほど良いとか?

56 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:41
>>49
17の時、友達4人と下校してたら
変質者がいて、オナニーしてた
皆、無言ではや歩きして
あとで「こわー」ってなった
私を含め皆、嫌そうだった

57 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:43
>>56
だ か ら
その友人は家帰ったあとにおなにーしまくてたって。
誰もそんな恥ずかしい事はいえないでしょう??

58 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:44
>>51
>>54



ナイショ

59 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:44
おまえ痴漢されたら目茶濡れるタイプやね

60 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:46
>>59 ソウカモネ

61 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:47
>>58
処女ってどういうきっかけでオナニーはじめるの?
経験者なら味を覚えちゃって
身体が疼くとかってわかるけど。。。

62 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:47
>>58
ふふふ。ダメdeathYO、逃げちゃ。
スレッドを立てた責任を取って
きちんと報告しなされ。

63 :万越泰三:2001/06/23(土) 17:48
http://yoshidas.virtualave.net/cgi-bin/bbs/img240.jpg
モナ子の予想図。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:49
>>63
ゴメン。イッチャッタ・・・

65 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:50
>>62
びらびらし過ぎ(w

66 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:50
>>61
なんとなく、きもちいーから

67 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:50
>>62
そうです。聞きたいことは教えてもらう、
訊かれたことには答えない、では
人間失格ですよ。>モナ子

68 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:53
>>63
バカミタイ。コノオンナ

69 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:53
オナニーする癖に>>1で言ってる事が無茶苦茶ですね。

70 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:54
>>1
あなたはオナニーするときは動物的にはならないのですか?

71 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:55
週3〜4くらいします。
キュウリいれます。
こんなこと聞いてどーする・・・?

72 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:56
>>69
ネタに決まってんじゃん。
アヒャヒャヒャ〜〜

73 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:56
>>70
ならないです。冷静にオナニーします。
声とか出ませんよ

74 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:56
>>71
偽者が答えてもおもしろくないYO!

75 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:57
キュウリ?ネタ確定逝って良し

76 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 17:57
>>72
ねたじゃないです。あんた誰?

77 :missed in the mist:2001/06/23(土) 17:57
>>71
今度はナスに挑戦だね。
ていうか、膜はもう跡形もなさそう(w

78 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:59
>>73
手の動き早くなったり
腰が勝手に動いたりしない?

79 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:59
いっぱい濡れて気持ち良いだろ?
してもらったらもっと良いんだぞ!モナ子

80 :missed in the mist:2001/06/23(土) 18:00
>>78
きもちよくなると腰が浮いたりするらしいね。

81 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:01
71は本物のモナコだよ
HNは、ネタっぽいけど
1で言った事は事実です。

あと「完全なる飼育」セックスシーンまでは
とてもよかったです。
「自分も竹中直人に、誘拐されて飼育されたーい」って
思ってたけど、竹中直人が男になった瞬間
さめた・・・なぜ??

82 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:02
おいなんだよこいつネカマだよ1は。

(゚Д゚)はめられた!

83 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:03
>>81
おまえなんか言ってることおかしいなあ。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:03
ってことはキュウリいれてるのほんとなの?
はじめて入れたとき痛かった?血、出た?

85 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:04
>>78
腰が勝手に動いたりしないよ。
頭の中は冷静だよ

86 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:06
>>84
血でたことない
どこまで入れたら血って出るの?
膜やぶいたら嫌だから、あまり奥に入れないように
しているけど、破けてるのかな?

87 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:07
ネカマだー(((゚Д゚)))ガタガタ

88 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:07
ほんとだ最後の「。」が打たれていないことからしてこのスレッドに1の偽者はいないみたいだな。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:08
たいていの人は破れたら血出ると思うぞ。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:09
もう破れてるんじゃない?
でも処女なのに栗より中のほうが感じるのか?!

91 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:09
>>82
ねかまじゃないよ
口調は男っぽいとこあるけど
女だってば。
ハメル気なんてないない!

92 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:11
>>87
爆)かわいい!!

93 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:11
てか顔が標準より上で痩せ方なのに
なんで彼氏がいないんだよ!!

94 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:12
>>1みたいな頭でっかちな女を無理矢理やりて〜。
獣のように犯して〜。

95 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:12
モナ子はセクースしたら一気に考えが変わるタイプだろう。
まず一度男と寝てみなさい。

96 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:13
>>93
彼氏いないなんて、いつ言ったっけ?
私彼氏、いますけど?

97 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:13
まあなんだかんだいってもおれがモナ子を初めにいただくんだけどね。

98 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:13
>>93
チンコ持ちだからです。(((゚Д゚)))ガタガタ

99 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:13
彼氏いて処女でナニが悪い!!

100 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:14
>>96
はっぁぁぁぁ????
おまえめちゃめちゃやな。

101 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:14
>>93
それは>>1が自分でそう思っているだけで
実際は誰からも相手にされないほどのマスクの持ち主。

102 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:14
じゃあ彼氏に相談しろよ。
凹んだよまったく。。

103 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:15
ネカマやろうのネタ話確定。
ネカマやろうのネタ話確定。
ネカマやろうのネタ話確定。
ネカマやろうのネタ話確定。
ネカマやろうのネタ話確定。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:15
彼氏持ちの処女??(((゚Д゚)))ガタガタ

105 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:15
彼氏はセクースしたいって言わないの?

106 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:15
私に体を預けなさい。モナ子
セックスの奴隷にしてあげる

107 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:16
おい1はネカマだぜ。
いろいろ質問してボロ出せさせてやろうぜ。

108 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:17
>>102
こんな事、彼氏に言えない。
彼氏も、理性的な人だから、今のとこ問題ないです。
ただ「私って変なのかな?」って思っただけ

109 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:18
>>97=>>106
さっきから欲してるよ。放置ですか(藁

110 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:18
gbn

111 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:18
>>107
ムダナ テイコウハ ヤメナサイ

112 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:19
>>106
遠慮しときます

113 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:19
時々半角になるのは何故?

114 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:19
学歴板>>>>>>>>>>>>>>>純情恋愛板=厨房板
これが真実だ

115 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:21
>>1
飼育されたくて「完全なる飼育」見たのか?

116 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:21
じゃあカップル板いったら?
基本的に独り者とは話合わないと思うよ

117 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:21
今のとこ問題ないのは
彼氏が、求めてこないからで
求めてきたら・・・
自分でも分からない。
無事に出来るのだろーか・・・

118 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:22
>>113
ソノトキノ キブン デス

119 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:23
狂った動物になるよ、彼氏は

120 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:23
>>117
彼氏はかっこいいのかな?
芸能人に例えると?

121 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:23
>>117
とりあえずモナ子、使ってる化粧品全て部位ごとに言ってごらん。

122 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:23
>>117
ただひとついえることは
ソウニュウはスムーズであろう

123 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:24
ここって、ひとりもんばっかりなの?
私は、けっこう好きなんですが>純情版

124 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:24
求めて来ない?それって>>1に魅力がないからでは・・(((゚Д゚)))ガタガタ

125 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:25
>>119
そうなったら、こわい。
いつもクールなのに、急に動物みたいになったら
スーって引く。そして、嫌いになるかも(鬱だ・・・

126 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:26
>>1
レイプされたくて「完全なる飼育」見たのか?

127 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:27
狂った彼はきっとお前の
後ろの菊門もねじ込んでくるね。

128 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:27
>>1
レイプされたくて「完全なる飼育」見たのか?

129 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:27
>>120
彼氏は、かっこいいのか?
顔は私のタイプではないけど
私の友達は「かっこいい」って
言っていたな。
でも、私は性格が好きだから
顔はほとんど関係ない

130 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:28
>>1
レイプされたくて「完全なる飼育」見たのか?

131 :missed in the mist:2001/06/23(土) 18:28
>>121
それやめれ。全然指標にならん(w

132 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:29
>>125
それで嫌われたりしたら
彼氏かわいそうだな・・

133 :missed in the mist:2001/06/23(土) 18:30
>>132
激しく同意。餓鬼の理屈だ。

134 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:31
>>121
ファンデーションはレイシャスですが
化粧はあまり凝らないほうです。
口紅持ってないです。
いつもは、リップの上にグロスのピンクのせるだけ。
まつげはビューラーした後
下地に「劇的まつげ」とかいう白い繊維を塗って
その上からふつうのマスカラ、つけます。

135 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:34
>レイプされたくて「完全なる飼育」見たのか?
違います。
「完全な愛をつくる」っていうのに興味があったから
おもしろかったけど、後味悪かったです。

136 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:36
土曜だけど今日はデートしないの?>モナ子

137 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:40
>レイプされたくて「完全なる飼育」見たのか?
「完全なる飼育」観てからそういうこと言ってよ
「完全なる飼育」の犯罪者(竹中直人)は、少女を
誘拐して監禁したけど「レイプ」とか「金」が目的
ではなくて「完全な愛と体の一致」が目的だったのだよ
だから、誘拐してきた少女に「誘拐してすいません」って
あやまってたし。少女が「レイプしたいのなら早くして!
そして早く家へ返して!」って言った時も「そんな気持ちの
ままじゃ抱けない」みたいなこと言って抱かなかったし。
少女の食べたいものは、走り回って見つけて買ってくるし。
旅行とかも連れて行ってくれたし・・・結局は少女は
犯罪者を好きになるのだけど、あんな誘拐なら一度されてみたい
と思ったの。

138 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:42
>>136
今日はしない。

139 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:43
土曜だけど今日はオナニーしないの?>モナ子

140 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:45
別ウィンドウ防止age

141 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:46
>>139
ドヨーハ オナニィノ ヒ?

142 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:47
>>141
毎日してるから曜日は関係ないってか?

143 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:49
137のつづき

でも、犯罪者と少女のセックスシーンは生なまししぎて嫌だった。
あんな、竹中直人きらいだーー!!

144 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:51
なにかと嫌いになりやすい人ですねぇ

145 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:53
好き嫌い激しいです。

146 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:54
明日は会うんでしょ?

147 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:55
相手の嫌なところを受け入れましょう。
そのかわり自分の嫌なところを受け入れてもらいましょう。
許しあうことも愛ですよ

148 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:56
>>146
遠距離だし、会わない。

149 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:57
>>147
なるほど

150 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:57
遠距離かよ〜。それで理想なのかよ・・・。

151 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 18:58
私のような女の人いるよね?ひとりぐらいは・・・

152 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:00
処女を守りたいって女性はいるけど
キミみたいなのは出会ったことないぞ

153 :モナ子(22・処女):2001/06/23(土) 19:03
でも私も出会った人にこんなこと暴露しないし
彼氏にも具体的には言ったことないし・・・

154 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:05
だから思い切ってそれを彼氏にいってみなさいって。
その彼ならわかってくれるって。
言わないであとで動物的にこられるよりいいっしょ?

155 :age35:2001/06/27(水) 20:46


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)