5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方さえよければ体、捧げます・・・

1 :カナコ:2001/06/23(土) 16:19
↑なんてね。本当はただの片想い・・・☆
高校3年生の女の子です。
2年くらい前からずっと、妻子ある人に恋してます。
その人は、あたしの学校の、日本史の先生。
最初は、全然興味なかったし、どっちかってゆーとキライなタイプだった。
あたしの2コ上の先輩が、前にその先生と付き合ってたんです。
で、相談をうけてるうちに、だんだんあたしも気になってきちゃって。。。
気付いたら、いつも先生のこと、目で追ってた。
でも、見ちゃった。
サヤカ先輩と先生のセックス。
放課後の部室で、服は脱がないで立ちこぎしてた。
今は別れたらしいけど、未だにショック・・・。
あたし、先生のことが本気で好きです。
奥さんや、サヤカ先輩にしたみたいに、抱いてほしい。。。
毎晩毎晩、先生を想うだけで、どうしようもなく濡れちゃうの・・・。
あたしの処女は、先生に奪って欲しい。
いつも、妄想だけでイッてます。
既婚者に恋してる人、語りましょう・・・★

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:20
>>1
なにおまえコピペ?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:20
ネタにしてもつまらんな。終了!

4 ::2001/06/23(土) 16:21
ネタだね!!!
詰まらん。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:22
サヤカにカナコ、エロサイトにありそうな名前って感じ。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:24
1はネタ決定だけど、よくある話だな。
ふつーすぎて面白くない。

7 :俵まち:2001/06/23(土) 16:24
あなたが美味しいと言ったから 今日はSEX記念日

8 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:26
>>7
あんた古いな(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 16:27
>>7
ワラタ
(・∀・)サラダキネンビダロ!

10 :カナコ:2001/06/23(土) 16:33
誰も真剣にレスしてくれない・・・・(泣)
「カナコ」も「サヤカ」も、本名ですよ。
1で書いたことは全てほんとのことです!!
つまらないと思う人は、わざわざ来なくて結構です。。。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:36
しぶといネカマだな(藁

12 :万越泰三:2001/06/23(土) 16:38
http://yoshidas.virtualave.net/cgi-bin/bbs/img222.jpg
こんな俺でも良いかい?カナコ。

13 :名無しさんの初恋 :2001/06/23(土) 16:40
カナコたん、荒らしに負けるな!ガンバレ〜

14 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:43
あほが。ここで本名なんて晒す奴がおるか。
ネカマ決定。
もし本当なら学校名だせゴルァ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:45
>>12
特別変じゃないと思うけど・・・何が駄目なの?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:46
おいおい!あんまいじめんなよ〜(ワラ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:49
>>16
だっていじめないと誰も相手しなくて
つまんないじゃん(ワラ

18 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:50
サヤカ先輩に手を出すんだから
お願いすればやってくれるって!

19 :カナコ:2001/06/23(土) 16:51
>12
汚いですね。

あたしはS県のO高校、3年2組です。
・・・って、別にあなたたちに教える必要ないですよね。
あたしのこと、ネカマだと思うのならどーぞご自由に!

20 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:53
そもそもここで相談しようと思わないだろ
普通は…

21 :age35:2001/06/27(水) 20:44


22 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 20:47
どうして妻子があってなおかつ教え子とHするような
不誠実なオトコを好きになるのか、私にはちょっとわからない。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 20:49
便意を催しています

24 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 20:49
>>22
友達へのライバル心だよ 別に好きな訳じゃない

25 :はろぅ茶ヽ(`Д´)ノ:2001/06/27(水) 20:51
届かない存在だから、余計に好きになる、

これはよくあるよね。

26 :カナコ:2001/06/27(水) 21:02
>>24
ライバル心でも何でもありません
本当に好きなだけです

27 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 21:03
>>22
逝ってる子の気持ちなんてわかるはずがない

28 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 21:05
レズ?いた違いだじょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)