5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するまでHしない。

1 :名無しさん:2001/06/23(土) 15:17
そりゃーHしたいけど結婚するまではやらないって方、お話しましょう。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:18
あなたは僕の兄貴ですか?やって相性知っといたほうがいいって・・

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:19
そんなこと言ってる奴は
結婚なんて出来る訳がない。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:20
またクソスレが1つ

5 :単身赴任:2001/06/23(土) 15:20
>>2
エッチの相性ってのはどういうもの?
昔から疑問だったんだけど。
性器の凹凸の合致具体とかそういうこと?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:24
やりません。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:31
精神的満足のフォローがなくても
やっててかなりの確立で毎回
お互い気持ちいい・よくいく(or満足する)かでしょ。

どうしたら満足する度が高くなるかは
人それぞれ。
性器だけの問題ではない。
自分の経験で発見しなさい。
ちなみに体位を多くしっていればいいってもんじゃないぞ。
俺は正常位含めて2,3種類しか使わない。

8 :単身赴任:2001/06/23(土) 15:33
>>7
女って適当に手マンしてれば簡単にイってくれるんだけど・・。

9 :名無し茶@ネオ麦茶む:2001/06/23(土) 15:34
凹+凸=□

10 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:34
>>8
あんたすげーよ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:36
>>8
なんだ,1だと思ってた。
オマエ趣旨がずれてるよ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:47
男って適当に手コキしてれば簡単にイってくれるんだけど・・。

13 :名無しさん:2001/06/23(土) 16:02
8=12 www

14 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:03
てゆーか、ハンドパワーを使えばさわらなくてもいってくれるんだけど・・。

15 :妄想君2:2001/06/23(土) 16:06
僕は手マンや手コキよりも舌で優しく舐め尽くすのが誠意であり、
愛情だと思います。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:07
>>15
そうその通り。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:09
マンコきもい。
舐めるなんて絶対不可。
マンコ所持してる奴は氏んでください。

18 :万越泰三:2001/06/23(土) 16:12
マシンガンクンニは僕も自信があります。
しかし素人女に通用するのか不安?

19 :単身赴任:2001/06/23(土) 16:13
>>17
激しく同意

20 :妄想君2:2001/06/23(土) 16:13
>17
いかれてると思うよ。それは

21 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:14
>>20
普通だよタコ。

22 :妄想君2:2001/06/23(土) 16:20
相手の反応と共に味と臭いが興奮に輪を掛けるんだよ。
分かってないなあ。
それでSEXが楽しいのかい?
オナニーで充分じゃないか。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:24
マンコのにおいは世界一の悪臭。
あれ以上臭いもんはねーよ。
女はどんな部位にもにおい(くさい)があってはいけない。
口なんかちょっとでもにおったら萎え。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:25
非童貞非処女を出入禁止にすれば
このスレ伸びそうだな。。。

25 :単身赴任:2001/06/23(土) 16:29
>>22
セックスを知ったような気になってました。
これからもっと精進したいと思います。

26 :名無しさん:2001/06/23(土) 16:33
>24 確かに。18・23のような厨房が逝けばね。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:45
女は絶対清潔じゃなきゃだめ。
尻が汚いなんて言語道断だね。
毛の処理なんかしてない日には蹴飛ばす。
なんの手入れもケアもしてないような奴は男。
男を抱ける男は少ない。

28 :万越泰三:2001/06/23(土) 16:48
ふう、、童貞連中からは煙たがられ
非童貞からは厨房扱いされる、、、
やっぱり「素人童貞」の居場所はここにも無いのか、、、

29 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 16:55
>>28

風俗板逝けよ!!!



といいたいとこだが
素人童貞ってことは恋愛にはまだ疎いのであろう。
ここにいてよし!

しかしそろそろ風俗行く時間を恋愛に充ててみてはどうだい?

30 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:45
あーあ。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:47
69のとき女のケツから運子の臭いがした日にゃ速攻萎えるぞ

32 :ののくん:2001/06/24(日) 23:49
>>1
自分と同じように結婚するまでHしない人がいるか確かめないと不安?
自分一人で貫けないポリシーなら,いつか折れてしまう日がくると思われ.

33 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 23:54
見事な荒れっぷりだこと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)