5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女の浮気知ってて、許してる人いる???

1 :1:2001/06/23(土) 10:00
私の彼氏は浮気をしていますが、私は許してます。
彼とは遠距離で彼の心が私のところにあるからってことで目をつぶって
いますが、実際辛いです。
彼の浮気がばれて、別れる気にはならなかった。
なんだかいろんなことが頭の中でぐるぐる回って嫌な感じです。
現在、過去、そんな経験の持ち主さん、話してー!

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:01
バッカじゃねえの

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:01
なんかいま次々とスレが作られてるのはなぜ?

4 :SS:2001/06/23(土) 10:09
完全に容認しているのなら許すもなにもない。問題なし。
我慢しているだけなら、いつかは貯金も一杯になる。遅かれ早かれの問題。
「ばれた」って事は相手も「ばれているって事が分かっている」って事だ
よね? あなたが「ばれても我慢して許している」っていう事を相手が分
かっているのなら、普通は相手の行動はエスカレートしていくもの。
今後益々辛い事態に遭遇する可能性はかなり高いと思うよ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:12
人も物も手許から離れていけば、
だんだんと気持ちは薄れていきます。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:13
遠距離のあなたに会うお金がないのに
浮気相手に使うお金ならあるという事実を
1はどう考えるのか。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:13
浮気をしたのを許すならともかく、浮気してるのを許すってのはどうも解せねえなあ。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:17
>>7
浮気相手に対する勝ち負けの念しか残っていないのでは?

9 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:18
僕は1さんのような理解ある人を
妻に迎えせっせと種まきに努めたいよ

10 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:19
浮気してる男の心が自分のもとにあると信じているとは、なんともおめでたい話だ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:20
33 名前:名無しさんの初恋 投稿日:2001/06/23(土) 10:14
基本的に特定の人間が恋人とかって概念が
おかしいんだよ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:22
彼の本命は1でも浮気相手でもなく
全く未知の女性だと思うなあ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:23
女性とは限らんよ、男性かもしれないし。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:26
そして1はいなくなった。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:27
そして誰もいなくなった。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:38
このスレは終わった。

17 :missed in the mist:2001/06/23(土) 10:43
1の彼氏は人間のクズだね♪

18 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:44
>1
彼氏につらくあたらないで精一杯の事をしてあげましょう。
浮気相手と別れた時きっとあなたの優しさに気がつくと思います。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:47
>>18
空気読めよ、おらこのタコッ!

そして本当に誰もいなくなった。

20 :missed in the mist:2001/06/23(土) 10:49
>>18
ダメダメ。その「優しさ」とやらに気づいたとしても
どうせ繰返すよ、その彼氏。
人間はそう簡単に成長しません♪

21 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:51
人間のクズ?ただの浮気じゃん。
あなた潔癖症だね。

22 :missed in the mist:2001/06/23(土) 10:53
>>21
信頼関係の問題だしね。拘って当然じゃない?
潔癖……まあ、そうかもね。

23 :1:2001/06/23(土) 10:53
最近浮気を許している自分がおかしいんじゃないのかって思うようになりました。
浮気を許すっていう広い心を持つってとっても難しいことだなって思う。
だって、腹の中では、彼氏や浮気相手に対する怒りが煮えたぎってる。
でも、許すしかないって言う感じ。
もっと、気持ちに余裕を持ちたい。浮気されても平気だよーって。
本当に浮気されても平気な人なんているのかな?それって、本当に相手の事
好きじゃないってことなんじゃないのかな??

>>12
なんだか言われてどきっとした。
そんな感じなのかも知れない。自分の理想を求められてるっていうか。

>>18
彼に辛く当たらないって、難しい。
当たる相手は彼しかいないんだもの。でも、きずいてくれるようになったらいいな。

浮気相手の事は全部知っています。
ばれたというか、彼氏が言ってきた。相手の名前、年齢、どんな子なのか、全部。
あまりにもあっけらかんとしてた。
罪悪感がないというか。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:54
彼氏も浮気相手には1の事を
「ウザイ女がいてさー」と
語っている事だろう。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:54
誰が誰と寝よーと関係ないね。
そうやって束縛するから逃げたくなんだよ。
だめな女だな。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:56
ウザイウザイ依存女発見。
保健所行き決定。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:59
>1
どうしてそんな男をまだ好きか自分でもわからないよね。
でも時が経てば冷めるよ。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:59
1は今の男を逃すと後がないと思い
必死であがく惨めなブス

29 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:03
>>23
マジレスだけど、おかしいというか人がよすぎると思う。
上にもちょろっと書いたけど、信頼出来ない人間と平穏に
付き合っていくなんて、実生活でも無理でしょ。マジメに
付き合っていると仮定するなら、浮気は相手を信用できる
かどうかのバロメータになるんじゃないかなあ。

優しさ云々ってのは、はっきり言って自己満足だと思う。
18の意見なんて単なる理想論。こんなことホントにしてたら
単に都合のいい女になってしまう。おこる時はきちっとおこら
なきゃ。

>彼氏が言ってきた
完璧に舐められてますな。プライドを持ちなされい。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:05
その内、前回は許したのに今回は許さないとは何事だ、とか言い出すよ。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:06
それは絶対ある。
彼の中では浮気=OKという図式はすでに出来上がっている。

32 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:07
>>25
そうやって束縛するから逃げたくなんだよ

悲しいけど、それは事実だね。昔、付き合ってた女が
そうだった。

33 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:08
>>30,31
怒り出すか反省するかは、その男性の人間性に
関わってくるね。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:08
彼氏彼女の浮気を許さないことを束縛と言われちゃーたまったもんじゃないがな。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:10
どうでもいい
もういい
もう終わりだよ
もう終わりなんだ
何も無い
全てを失ってしまった 
ここは都庁の60かい

36 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:10
>>34
でもそーいう人って、結構いるよ。
冷静に考えてみると、何様だコイツ
って感じだけど。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:10
なんだそりゃ

38 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:11
>>35
飛び降りるのかい♪

39 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:11
結構いるのは、束縛と言う人のこと?だよね?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:12
浮気癖と浪費癖は死ぬまで直りません。
締め付けをきつくすればするほど、
嘘のテクニックを上達させる事でしょう。

41 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:12
>>39
そうです。言葉足らずですまそ。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:12
言えてる

43 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:13
>>40
至言ですな。俺も気をつけねば(w

44 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:15
バレても開き直ってるのが重症っぽいな.
普通はできなくてもやめると言ってみるもん
なんじゃないかな.
そんなこともできないというのは・・・
別れてしまいましょう.
わたしだったら気が狂いそう.

45 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:18
>>44
烈しく同意♪
アヒャヒャヒャヒャ〜〜

46 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:19
浮気を遠距離のせいにする人は
距離が解決しても他の理由で浮気する

47 :44:2001/06/23(土) 11:19
>>45
アヒャヒャヒャヒャ〜〜って・・・
もうすこし1さんの胸中を察しませんか(;´Д`)

48 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:20
浮気をする言い訳しないでほしいよね。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:20
>>46
まったく同意。
でもこの彼氏、すでに遠距離のせいにすらしてないかもしれんな。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:22
こういう男は浮気以外にも
金にだらしないとか、いろいろありそう。

51 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:22
>>47
アヒャ?
…………
……
すまん。なんか今日は落ち着かないんだよ。
悪意はありません。それなりに真剣に考え
てますよ。>1

52 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:24
なんだかんだ言って1は最後に
「だって好きなんです」
という伝家の宝刀を抜く。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:29
辞めた方が良いですと人はいいます>1

54 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:29
そしてみんなに「目を覚ませ」「バカ女」「氏んであの世で一緒になれ」と煽り倒されます

55 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:30
このスレ立ったのが午後10時だったら間違いなくそうなってました。

56 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:30
>51
わけわかんねぇよ(藁

57 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:31
むしろその方がすがすがしいですが。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:32
1は自分と同じような状況の人間を見つけて安心したかったが、そんなヤツは他にはいなかった。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:35
1は彼氏とか言ってるが、ただメル友に食われただけなんじゃねーの?

60 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:36
>>59
アリエル!!

61 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:38
彼氏の浮気相手はこのこと知ってるの?

62 :1:2001/06/23(土) 11:40
なんで浮気するのか。聞いてみたけど、暇だからとか、女を使うためとか、
そんな、へんてこな理由らしい。
浮気相手に悪いと思わないのかって思うかもしれないけど、理由がそんなもんだったので、
たかがそのくらいなら、という感じで納得してしまった。
自ら浮気を言ってきたのは、私がすべてを正直に話してほしいと言ったからです。
そしたら正直に話してきた。
浮気が発覚して、はっきり言って信用はなくなりました。
この先、どうやって付き合っていけばいいのか、分からなくなったし。
どう接していいのかも分からなくて、電話もメールもしてないです。
私も意地張って、あっさり許したりしなければよかったのかも。もっと、厳しい態度
をとるべきだったのかも。
彼に嘗められてるとは自分でも思う。
今は好きだからと言って、別れられないけど、本当に時間がたってみたら、なんて
ひどい男だったんだって思うかもしれない。
なんだかんだいっていいように言いくるめられているような気がして、時々
思い出して、むかむかしてます。
ウザイ女だーっていってた人もいたけど、なるべくウザイ女にならないようにしようと思って、
浮気を告白された時に、うだうだ言いたくなかった。
浮気しちゃったもんは仕方ないって考えれば、ウザクないかなーって。
でも、なんだかそれも逆効果かも。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:41
>>1
貴方は彼に対して怒っている時点で、彼を許しているのとは違うと思う。
自分がその怒りを我慢することで彼が離れて逝かないならソレで良いと思っているだけでしょ?
要するに彼の行動自体を許しているんじゃなくて、
「彼の行動に対する怒りを我慢している自分」を許しているって事だね。
それはそれで別に悪いことだとは思わないけどね。
自分がソレで良いと思っているのならね。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:45
あーそういや俺も正直に話せって言ったら彼女が「浮気した」って言ったことあったっけ。

65 ::2001/06/23(土) 11:47
>>6ホントだね。同意してしまった。

私も遠距離だけど浮気をされて(して)しまったのなら
縁がなかった、もうダメだと諦めるな。
だってそれをされちゃったら後は何を信じるわけ?
何でつながってられるのかと・・・。
遠距離って心のつながりが重要だし、
許すも許さないもあなた達はもうダメでしょ。
ちょっと酔っ払いレスでした。

66 :1:2001/06/23(土) 11:47
>>63
なるほど、納得です。
我慢してる。わたし。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:49
>>62
信じる方が馬鹿

68 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:49
昼間から酒飲んでるのか?

69 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:50
>>1
浮気が過去の話ではなく,
現在進行形だったらどうなんですか?

70 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:51
>1
別れた方がいいよ。
あなたのためだよ。
そんな浮気男で青春無駄にしないで。

71 :missed in the mist:2001/06/23(土) 11:51
>>68
自分に酔っているということでしょ。
即物的に考えない(w

でも65には同意だな。

72 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:52
これを即物的って言うか?

73 :1:2001/06/23(土) 11:54
この浮気はここ1-2ヶ月で発覚した事です。
後5日後には2ヶ月ぶりに会う事になっていて。。。
会って浮気の事話し合うのがすごくいや。
多分、あと5日後に答えが出そうな気がする。すごく怖い。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 11:55
とりあえずHは拒め

75 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:02
やらせないで彼が怒ったら1はキープ決定

76 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:04
相手が怒ったらいい別れ時だね。

77 :1:2001/06/23(土) 12:20
Hさせなかったら怒るだろうな。
楽しみにしてるし。。
信じられないけど、その浮気相手とはHしてないそうです。
全部正直に話した彼の言う事だからって、一応信じてるんだけど、
あやしいなぁー。

78 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:21
オレ
浮気発覚(肉体的にな)なら即効お別れ
今までずっとこんな感じ(2回だけだけど)

79 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:21
H無しの浮気?

80 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:21
おいおいちょっと待て。
じゃあなにをもって「浮気」と言っているのだ?
キシュツかこれ?

81 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:22
皆さま。真性馬鹿女を捕獲した決定的瞬間をご覧下さい。

82 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:22
>>78
俺は継続中。あんま気にならんかった。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:22
精神的な浮気?
本気だと思われ。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:22
>>81
先生見えました!私にも見えました!

85 :missed in the mist:2001/06/23(土) 12:24
>>77
信じられん(嘆息

86 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:24
>>1
アムウェイ会員ですか?

87 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:26
相手が浮気しているっていうよりも俺自身が浮気相手のポジション。
相手に本命がいても今のところ別に気にならない。
気になり始めたら会わないようにするだろうな。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:28
>>86
ワラタ

89 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:29
>>87
間男はみなそんなもんだよ。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:29
>87
あら、あなたはこの前「遊びで・・・」ってスレにいた人?

91 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:30
>>83
激しく同意

92 :87:2001/06/23(土) 12:31
>>90
違います

93 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:31
でもいるのよね。
彼氏」、彼女がいても平気で土足で入ってくる糞女に糞男って

94 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:32
にゃんだ

95 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:33
>>93
自分はフリーだって言って歩いてるに決ってるやんか。

96 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:34
いや、フリーじゃなくても入れるヤツはいるさ。

97 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:35
>95
そうかー。ただのドキュ男か

98 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:36
>>93
被害者気取りの寝とられ女

99 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:36
そりゃ自分の周りのこともドキュソの一言で片付けられればいいけどな。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:36
1000

101 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:37
>>93
いるね.わたしの彼氏も迫られて怖がってたよ(;´Д`)
その女の人の写真も手紙も見せてもらったので捨てました.

102 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:39
>>101
そういうストーカー的な人間の話はこのスレとは次元が違うと思うが。

103 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:39
>>98
私の彼はドキュ男じゃないもん。ベーッ駄

104 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:41
好きな人に恋人がいても好きになったらダメなんですか?的に
発展しそうですね。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:44
>>103
ドキュソ同士だから気が付かないだけと思われ

106 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:44
バナナはおやつに入りますか?的に
発展するかな?

107 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:45
私の友人は5、6年付き合ってる遠距離の彼女と11月に結婚するらしいですが
結婚したら女遊びはやめるつもり、と言いつつかなり浮気してるみたいですよ。
今しか出来ないからって。彼女が知ってるのかはしらないけど
(3回ぐらい別れてるって言ってたけど、浮気が原因かはわからない)
彼女がちょっとかわいそう。と言いつつ私もヤッてるけどワラ

108 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:45
奥さんが妊娠したら絶対浮気する

109 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:46
>>108
子供が手を離れても浮気するし
浮気を怒れば又浮気するだろう

110 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:47
>>107
不細工が妄想入ってる・・・。

111 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:48
>>110
ブスだろ?

112 :101:2001/06/23(土) 12:48
>>102
うん,そうだね(;´Д`)
でもわたしの彼も彼女いるって言ってたのかなぁ.
そういう話を人前でするのは恥ずかしいみたいだし.

迫ってきた人の個人情報を,頼みもしないのに彼氏が
いろいろ話しくれたんだけどね.それはそれで嫌だ.
1さんのはそれに彼氏の彼女に対する気持ちも伴ってた
わけですよね・・・・伴ってなければ勘違いですむかも
しれないけど.

113 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:48
>>111
ブスでした。

114 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:49
ところで1は?

115 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:50
アル中の酒と一緒だね。>>109
ようは浮気したいってことだ。

116 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:50
1は消えました

117 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:53
>>110-111
顔はどうかしらないけど、やっぱりこんなことしてたら心はブスだよねー。
わかってるんだけど、寂しいから家行っちゃうんだよね、近いし。
はー、私もちゃんとした人に愛されたいよ。こんなことしてるうちは無理だろうけど。

118 :1:2001/06/23(土) 17:38
Hナシで浮気かどうかってことだけど、
付き合ってるらしいです、その浮気相手と。告られてOKしたそうです。
もちろんその浮気相手には私の存在はないしょ。
あーーあ。
ナに考えてるんだろー。男ってわからん。

119 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:39
お前の方がよっぽどわからんわ

120 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 17:54
オイラの彼女も浮気症

121 :ななし@浮気:2001/06/23(土) 18:30
私はたまに浮気しちゃうけど、
彼氏が浮気してばれたら別れる。
前の彼氏とつきあってたときは浮気しなかった。

122 :missed in the mist:2001/06/23(土) 18:31
>>121
ジブンカッテダゾゴルア!!

123 :ななし@浮気:2001/06/23(土) 18:32
ウフッ

124 :ななし@浮気:2001/06/23(土) 18:36
1度の浮気は許しましょう。
2度目からは彼氏(彼女)に愛情が薄い。

125 :1:2001/06/23(土) 19:52
一度の浮気は許すべきですか?
これが付き合ってはじめての彼の浮気です。
目をつぶってあげるべき?

126 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:49
余罪ありと見た。別れろ。

127 :マスカキザル:2001/06/23(土) 20:50
>1
それは1次第だ。
相手の事が本当に好きなら別れた方が損かもよ(´ー`)

128 :ななし@浮気:2001/06/23(土) 20:54
>1
許してあげたら?別れるっていつでもできるしね。
愛情あるんでしょ?

129 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 20:55
とりあえずあげてみよう。

130 :ななし@浮気:2001/06/24(日) 21:30
私も浮気してわかったよ。
1度のえっちでまじなんないよ。
特定の相手と何回もやっちゃったらやばいっしょ。
たぶん4回以上っくらい?

131 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 21:34
http://www.arigatou.ne.jp/sweettime/i/index.html
このHPで浮気相手探してます。

132 :ななし@浮気:2001/06/24(日) 21:38
↑逝きそうになった(ワラ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)