5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もーダメだーーーーー!!!

1 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:48
ってな事を書いてみよう。

忙しいんで連絡とってなかった気になる人に久し振りに会ったのに

俺「あ、こんちわ。」
相手「うん。」
俺「えーっと、バイト頑張ってね。」
相手「ありがと。」

で去って行く俺・・・もーダメだなぁって思た。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:51
バッカじゃねえの

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:53
自作自演ですか?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:56
>>1
クソだなてめーは。逝ってくれ!

5 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:57
オマエモナー

6 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:00
人間、「もう駄目だ」なんて思ってるときは
まだまだ全然窮地に陥ってません。
全然フツー。平常心。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:02
>>4
糞だな、オマエは。>>1ってやれよ、バッカじゃねえの

8 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:04
俺が2で書いたバッカジャねえのをいろんなスレで勝手に使ってるやつがいるな。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:04
バッカじゃねえの

10 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:05
>>8
真性のアホ厨、バッカじゃないの。に変えて釣ってみようと思ったら本当に釣れた

11 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:06
このスレ



もーダメだーーー!!!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:16
片思いの時

もー駄目だ−ーーーー!!!

13 :HAL:2001/06/23(土) 10:23
ゆ〜るぎ〜な〜い〜あーいー

14 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:25
人間駄目に駄目になって
みんなでアイヤイヤイヤイヤ〜イ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:28
だめだこりゃ

16 :失恋将軍:2001/06/23(土) 10:29
所詮は偶然です。確率的には、惚れた女をゲットするのは一兆の二乗分の一の確率です。
なぜなら、東大に合格できるのが、一部の人間であるように、いい女をゲットできるのも同様だからである。
それでも、努力する人間は愚かな人間です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)