5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●♂どこからが「浮気」になるのか♀●

1 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:38
ちゃんとした彼女・彼氏がいるのに、それ以外の相手と何をしたら「浮気だ」と判断する?

人によって様々な判断があると思うが、いかに

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:40
風俗で抜くのも浮気の内って言われたYO!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:40
こういうスレを建てたらすでに浮気だな。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:46
「うわき」の「う」の字が頭を過ったら浮気

5 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:46
>2
ヤらしてもらえよ・・・

6 :SS:2001/06/23(土) 06:47
心の問題だからガイドラインは難しいけど、個人的には「肉体的接触」から
が「浮気」って事にしている。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:49
友人だと思ってた奴に恋心を抱いてしまったと感じた時

8 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:52
彼女に合コン逝ったことがバレたら怒られた
別に言う必要ないじゃん・・・

9 :SS:2001/06/23(土) 06:53
>>7
何でそれが浮気?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 06:58
肉体的なものも浮気でしょうが、
一番怖いのは彼の心が離れていく事。
男なら、違う相手とHしたいくらい思うでしょうが、
心の浮気は辛いですよね。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 07:00
前の彼女は「心が私(=彼女)のもとにあれば風俗逝っても構わん」みたいなこと逝ってた・・・
逝くことはなかったが・・・

12 :SS:2001/06/23(土) 07:03
>>11
女の子でその言葉を使う子は結構居るけど、真に受けると酷い目に
合う事も多いからご用心。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 08:56
>>10
激しく同意づら!!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:00
>>10
人はそれを本気といいます

15 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:02
1はどう思ってるのだ?
浮気っぽいことしちゃったのかな?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:24
どっかに
「後ろめたい気持ちを持ったらそれは浮気」
という言葉があってひどく納得させられた。

参考になりそうな話だが、話題ズバリでないのでsage

17 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:51
>>16
>「後ろめたい気持ちを持ったらそれは浮気」
わたしもそんな風に思うよ.
>>7の人もそういうことを言いたかったのかもなぁ
と思う.
行動するまで後ろめたさを感じない人もいるんだろう
けども,その辺は人それぞれの尺度があるんだろうね.

18 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:52
浮気は家に着くまでが浮気です。
バナナは浮気には入りません。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:54
>>18
ナイス!

境界線があいまいだからいいんじゃないの?
しっかりココからはアウト!ってなってたら
面白みに欠けない?
スリルもドキドキもありゃしない。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:58
本気 本気 と書いて マジ♪

アッキーの歌だよ。ライブで笑える!

21 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 09:58
スレ間違えただろ

22 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:02
キスからは浮気。

23 :20:2001/06/23(土) 10:02
>>21
うん☆

24 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:02
昨日までは浮気。今日からは本気。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:04
>>22
そんなの全然浮気なんかにはいらねーよこのハゲっ!

26 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:05
彼女の前でキスしたら浮気を飛び越えて本気。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:07
本気 本気 と書いて マジ♪

28 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:08
そもそも浮気って何?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:08
他の人とのなんらかの行為について「彼女(彼氏)に悪いな」と思ったら浮気。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:09
お前、自分が本命だと思ってたのか?

31 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:10
ふーん、じゃ悪いと思わなければ浮気じゃないんだね。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:12
そうじゃない?君が恋人に振られても知らないが。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:14
基本的に特定の人間が恋人とかって概念が
おかしいんだよ。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 10:34
ちゃんとした恋人って何?

35 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 14:53
>>34
微妙に怖い言葉だな(苦藁

36 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:47
>>25 じゃあ、何のために彼女作るんだ?
誰でもいいんなら、作らなくていいんじゃないか?
誰とでも、やってるんなら。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:23
age

38 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 02:50
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)