5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎですが10代の娘に惚れちゃいました。

1 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:38
タイトル通りです。

18,9歳の女の子から見る30歳過ぎの男性ってどう見えるのでしょうか。
まだコクってもないんすけどね・・・。
コクられるとやっぱり引いちゃいますか?

また、そーゆー恋愛って、ソフトに段階を経て(何もなし→キス→えっち)
責めるべきですか?
それとも大人ってこんなものよってすっ飛ばしてもいいもんですか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:39
犯れ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:40
殺れ

4 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:42
30男は立派なオヤジです。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:43
金で釣るしかない

6 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:43
きっしょ〜

7 ::2001/06/23(土) 03:44
オヤジは恋愛の対象になんない?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:44
結婚する気で気長に逝け

9 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:45
私が高校生の時、30の人と付き合ってる同級生がいたけど
相手はやっぱりカッコ良かったし、お金も結構持ってた。

10 :ユーマ:2001/06/23(土) 03:45
うち17の時32の
おじ様に恋したことありマス。

11 :あかり:2001/06/23(土) 03:45
>>1
30歳なら全然許容範囲だと思われ。
でも仲良くないと確実にひく・・・ストーカーされるかもしれないとか
要らんことまで思ってしまう場合がある。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:47
オヤジから金を吸い上げれば、あとはサヨナラ

13 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:47
つーか犯罪だから。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:48
ヴィトン買ってやれ

15 :あかり:2001/06/23(土) 03:49
女子高生が学校の先生を好きになる感覚ではないの?

>>13
バレなきゃおっけー。

16 :ユーマ:2001/06/23(土) 03:52
その子はどうゆう系なんですか?

どういう関係なんですか?

17 ::2001/06/23(土) 03:55
>>11
仲いいもなにも、最近出会ったばっかり。
相手は高校でたての専門学校生。で、職場に実習に来てる。
彼氏いるかどうかもわかんない。
一目惚れって奴だけど2週間しか接点がない。
この間になんとかしたいけど、びっくりするかな?

18 ::2001/06/23(土) 03:56
>>16にも <17のレス

19 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:58
職場を追われる覚悟でアタック

玉砕

女と職場を同時に失う

ホームレス

20 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:59
>>19に同意

21 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:59
>>17
告ったら、引かれるよ!・・・ヤメといたら

22 :ユーマ:2001/06/23(土) 04:09
>>17
それは難しい…

23 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 04:10
むしろ相手から。。。

24 ::2001/06/23(土) 04:21
>>17
やっぱり難しいのかな?
接点ないけどどーしても手に入れたいってとき、ない?

すっごい笑顔で話してくれて(誰にでもかもしれないけど)
こっちの印象は悪くないと思うんだけど。
悪くないってだけだけど・・・。

御飯とか誘っても引くのかな?

25 :ユーマ:2001/06/23(土) 04:25
>>24
一回誘って見たらどうです?
うちなら引かないデスが。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 04:33
あなたしだい。
お金はあるの?
外見は?
女はシビアだ。

27 ::2001/06/23(土) 04:34
>>25 ありがとう!
なんか同じ様な年の差スレがあるね。
挨拶程度の接点スレとか・・・。
みんな頑張ってるんだね。悩んでるんだね。
俺も頑張らにゃ!

28 :ユーマ:2001/06/23(土) 04:39
うん!
1サンがんばれ〜!

29 :ユーマ:2001/06/23(土) 04:45
アゲで応援しなきゃ!
がんばれ〜!

30 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 04:55
19の時に30に告られた。
現在付き合って1ヶ月半。  30でもその人によると思われ。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 04:56
でも大抵は引く

32 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 04:58
30男でも河村リュウイチなら抱かれてもいいよ!

33 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 04:59
1の見た目とか雰囲気によると思われ。
いきなり強引に逝くのはひかれる確実。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 05:31
(・∀・)ロリコンは氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)