5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<オナペットにされてると感じる女性>>>

1 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:36
女の人って、自分に気があると思う男は絶対自分のことを考えて
抜いてるんだろうなって思うの?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:37
シラネ―ょ

3 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:38
>2
だから、聞いてるの。

4 :名無しさんの初恋 :2001/06/23(土) 01:38
常にオナペットにされてる(w

5 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:38
>>3
シラネ―ょ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:40
これを使え(w


   ∧∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   <   シラネ―よ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

7 :あかり:2001/06/23(土) 01:40
>>1
初めての彼からそう言う事してるって聞くまでは
そんなこと考えもしなかったよー。
自意識過剰な人か経験の多い人はそう思うんじゃない?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:41
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   <シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

9 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:42
>>7
彼があかりさんに言うの?キミで抜いてるって。
驚き。それって普通なの?
抜いてても言わないもんなんじゃ無いの?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:42
思うよ。あっ今の不用意な発言ぜったい今夜のおかずにされるな!とか
あーさっきパンツ見えてたかも、何回抜かれるのかな、とか。
余裕があったら珍子見ちゃう。立ってないか確認。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:42
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆
☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆あかり☆

12 :榎田家:2001/06/23(土) 01:43
<<<オナペットにされてると感じる女性>>>について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」

13 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:44
馬鹿が出てきたので


      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

14 :あかり:2001/06/23(土) 01:44
>>9
うん、ふとした発言で問い詰めたら言ってくれた^^;
でも好きでいてくれてるんだなって思ったら
すごく嬉しかったよ!

15 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:45
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

16 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:45
>>10
ヤラせてあげなYO!

17 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:47
彼氏が私でするのはOK。
それ以外はNG

18 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:51
彼氏が私でしてくれるのは何だか嬉しい。
自分が好きじゃ無い人が、私を想像してるとすると
キモイ事この上ないが。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:53
>>17
はあ? ブサイクは黙っててたのむから

20 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:53
>>16
ヤだよ馬鹿!
…ところで、珍子のあたりをチラッ!と見たら気付く?

21 :あかり:2001/06/23(土) 01:53
>>18
確かに。両想いが鉄則だね。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:54
オナニくらい違う女がいいな・・・
彼女ばっかじゃ飽きるよ

23 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:55
>>22
そんなもんなの?
彼はいつでも私を求めてくれるけど
おかずは他の女なの?

24 :16:2001/06/23(土) 01:55
>>20
気づいてないと思う。
気づいたら興味あるのかと思われて
やられちゃうYO!

25 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:57
>>22
あんたガキだね

26 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:57
お前ら男に告白されたことあるよな。
その男は間違いなく妄想の中でお前とセックスしまくってるから。
男なら誰でも100%間違いないぜ。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 01:58
>>23
他の女でやってるに決まってるじゃん。
男はやったことない女をおかずにするんだよ。

28 :25:2001/06/23(土) 01:58
>>22じゃなくて>>23

29 :25:2001/06/23(土) 01:58
ってゆうか>>10ってネタだろ? なかなか文才あるな

30 :月宮あゆ:2001/06/23(土) 02:00
結構重要スレだと思う。
女がおかずにされる=キショがられる。
男が〃=嬉しい、もっとして。

締めてイイか?

31 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:02
>>24
ふうぅ気付いてないかよしよし。
微妙に膨らんでるっぽいときとか気になるんだもんね!
つい目が逝ってしまうチンコウオッチャーな私。
・・・やられちゃうよって、そんな簡単にやられないよ!
いきなり襲い掛かってこられるような状況作らないし。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:04
>>31
( ゚ー´)b キミバカだね、でもおもろいよ

33 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:05
つーか、おかずはアイドルだろ?http://www.grotesque.com/photos/stay.jpg

34 :こんな感じか?(想像:2001/06/23(土) 02:06
好きな男、かっこいい男性 → うれしい
ダサい男、キモイ男性  →  キモイ

35 :月宮あゆ:2001/06/23(土) 02:06
>>33
グロテスク ドット コム
踏まないようにね。

36 :月宮あゆ:2001/06/23(土) 02:07
>>34
・・・・・。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:07
シ−メールがいいなー

38 :16:2001/06/23(土) 02:08
>>31
立ってるかどうか確かめたくないの?
高校生なの?そして処女?

39 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:09
>>35
>>33ってなんですか?

40 :あかり:2001/06/23(土) 02:10
>>34
好きな男→うれしい
嫌いな男→不快
だけだと思う。少なくとも私はかっこよくても嫌いな人だったら
嫌だよ!

>>35
>あゆさん
サンキュー!危うく踏む所だったよ^^;

41 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:10
>>16 >>31

おまえら頭膿んでんじゃねえのか?

42 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:12
>>40
ふーん じゃあその文体でオナニーしてやるぜ!

何々?「 だったよ^^; 」 うぁぁその顔文字かっわい〜


スコスコ・・・( ´Д`) ハァハァ
 

43 :月宮あゆ:2001/06/23(土) 02:20
         _   -――-   、
       ´ ______   ヽ
   /  /______\  ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´| o|    |o |`l'| |ν  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / |. └┘   └┘ | | |)  | < 扱きすぎて発狂して氏ね >>42
     / /.|   ̄  `   ゚̄ | | |   |  \____________
    / /⌒\ ^^^   ノ| ノ   |
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

44 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 02:36
>>16
ha?逆なんだけど。確かめまくる。
高校生ではないけど処女かな。

>>41
かもね。

45 :17:2001/06/23(土) 03:39
>>26
告ってきた人がそう妄想するのは、許容。

彼以外NGとしましたが、されてもどうでもいいので、どーぞっという気になりました。

46 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 03:40
今ごろあげてんじゃねーよ

47 :male:2001/06/23(土) 17:42
本当に好きな人に対してはそういうことを想像することすら出来ません。
俺の場合。
友人もそう言っている人は多い。
おかずの対象にされてるってことは単なる性欲の対象としてしか見てないのであって
恋愛の対象ではないものだと思われる
そもそも10代の男は女に対して
恋愛感情をいだいてるのか
性欲なのか
区別がつかなくことが良くあるので女の人は気をつけよう

48 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:36
>>47
10代の男とは付き合うことももうないだろう。。(涙

49 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:37
もういいだろ?
終了しようぜ。
そようなら。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:44
オレも本当に好きな人はおかずにしない。なんか悪くて。
ただ、好きな人が他の男のオカズにされているかと思うと、
すごく嫉妬する。

51 :非通知さん:2001/06/23(土) 20:25
>>50
激しく同意

52 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:34
女は、好きな人、おかずにしますよ。
少なくともわたしは・・。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:42
おまえだけ

54 :50:2001/06/23(土) 20:44
>>51
おかずにされるのはうれしいね。
俺はね。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:46
ネカマに反応している53の図↑

56 :50:2001/06/23(土) 20:48
54は偽者。
おかずにされるって、
女はそう頻繁にやらんだろ。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 21:08
>>52
>>53
するよ。今彼と付き合って、4年。する時は必ず彼だ。逝く時だけだけど。。
過程はいろいろ。。。

58 :51:2001/06/23(土) 21:10
>>56
ゴメンまちがえた。
54=51っす。

59 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 21:13
50はおこちゃまなのさ
おんなはおなーにせん、なんて、
この時代でまだ信じてるやついたとは。。。
もし、おなーにしない女としかつきあったことないのなら
50はかわいそうなせーくすしかしたことないってこったな。。

60 :Ms.名無しさん:2001/06/23(土) 21:19
トラ・トラ・トラ!や 我奇襲成功セリ

61 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 21:23
>>50
女だってよくオナニーするよ

62 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 21:33
私女なんだけど、皆おなにいしてるの!?★

63 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 21:34
しないの?ムラムラしてこない?

64 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 21:42
>>61
激しく同意!

65 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 21:42
まだ、付き合ってなくて、
一方的に思ってる彼をオカズにできるのか?
ということだろ。
そりゃ、付き合ってセックス済みなら、する者も多いだろうが。

66 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:13
age

67 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:19
62=ネカマ

68 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:50
っぽいね。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:51
普通するでしょ。

70 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 10:30
まだ、付き合ってなくて、
一方的に思ってる彼をオカズにできるのか?
ということだろ。
そりゃ、付き合ってセックス済みなら、する者も多いだろうが。

71 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:09
好きな子をデジカメで撮ってコラにして抜いてる・・・。
ダメっすか?

72 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:10
71<たぶん個人で楽しむ分には構わんと思うが、本人にバレタリしたら訴えられるかもね!

73 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 15:12
>>71
本人は・・・「うふふ。変なことに使わないでね。」って。
ありゃ公認だな。(藁

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)