5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!いつ頃の純情板が面白かったですか?

1 ::2001/06/22(金) 22:44
今の純情板はあんまり面白くないって聞きますけど・・・。

あ、chpさんの自画自賛レスなしでお願いします。
いつも自分の名前書き込んでるみたいなんで・・。すみません。。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:45
>>1 お前が一番 面白くねーんだよ
逝け

3 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:45
これなんてどう?
三十路直前の馬鹿女スレ

もろ男尊女卑な男性のあやし方
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992886603

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:45
駄スレ乱立時代が一番面白かったです

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:46
chpはうざい

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:48
chpってなに?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:49
自作自演荒らし馬鹿野郎固定だよ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:58
一番マッタリとしてたのが12月くらいまで。
このころまでが2chっぽくて好きだった。
その次が1から3、4月くらい。
女の子の本音が聞けるようになった。
4月から。
ニュータイプが出現する。
どの期も違った面白みがあったが、
オレは12月頃が好きだった。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:44
a

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:47
2ちゃんは初めての頃が一番面白い。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:48
年末は楽しかったよねぇ。
ここ見ながら年越ししたんだ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:49
去年の夏頃。吉外の不細工妄想童貞が立てたマジスレ
「好きな子が男と話してました」これで連日連夜ギコギコ楽しんだ。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:49
宇野君は大学生やのにスーパーマリオしかしません

14 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:50
吉野家

15 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:52
>>13
悲惨な1だったな。

折れは、1月から3月あたりがおもしろかった。
M板に多くのコテが流出する前ぐらい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)