5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから笑って話せるHの誤解

1 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:40
いやー、昔は69って69秒でイクことだとおもってたよ、はっはっは。みたいな
笑える(いや笑えなくても)H誤解ネタってある?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:41
見事に笑えないな

3 :リヴァイアさん:2001/06/22(金) 21:12
キスしたら子供できる。
幼稚園での思い込みでした。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:14
膣から小便が出るんだと思ってました

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:15
恋愛と関係ないぞ、このスレ

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:15
このスレ終了!!はっはっは。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 21:21
しょん便の穴にティムポ入れると思ってた。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:16
お尻の穴にティムポ入れると思ってた。
でもそれは本当だった。ビクリシタヨ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:24
セクースって服来たままやるんだと思ってた。
小学校の性教育で事実を知って結構ショックを受けた。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:25
キスして、裸で触り合うのがセク−ス。

11 :恋愛旅団団長:2001/06/22(金) 22:26
子供を出産する時は腹を真っ二つにするものだとばかり。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:26
長門と津川が兄弟だと知らなかった。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:27
キスは唇あわせるだけ。まさか舌入れるのが王道だとは・・・

14 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:28
小さい頃
靖氏と蘭氏が受精して子どもができるのはわかっていたが
その過程がわからず、
きっと靖氏をコップに入れて飲むのだと
一人で納得していた。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:29
セックスって、テレビに出てくるような美男美女同士がやるもので、
うちの親みたいな平凡な一般人がやるもんじゃないと
本気で思っていた小学校時代(笑)
(だってテレビドラマのベッドシーンしか先入観が無いからさ)

子供が産まれる=セックス
という事を知ったのは中学入ってから・・・
かなり間抜けだった自分。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:30
マムコの中でオシッコされるのかと思ってた。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 22:36
ちんちんが固くなるって知らなかったから
男がブラブラしたアレを
女の股に打ちつけることがセックスだと思っていた。

18 :別のスレの1:2001/06/22(金) 22:48
すでにがいしゅつだけど、
ティンコをお尻の穴に入れるモンだと思ってタ。
マンコという言葉は知っていたが、何のことだ頭無かった。
女の子の顔にティンコこすりつけたいと思っていたけど、銜えさせるまで思いつかなかったよ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:12
厨房の頃、まんこの形をどうしても知りたくて、
いろいろ想像してた。
中にはとんでもない形のまんこもあった。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:20
>>19
教えてくれー(藁

21 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 00:34
俺は帝王切開で産まれたので、お袋の腹にはすごい手術跡が
あった。「赤ちゃんはどこから産まれるの」とたずねると、
お袋は堂々と「ここ」と腹を指さしていた。
学校であそこから産まれると習ったときは、なんで学校がこんな
たちのわるい冗談を教えるのだとパニックになった。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:04
>>21
どっちもウソではないしねえ・・・

23 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:15
gふぁsg

24 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 18:36
かなりワタラ。いいレスが多いな〜。

ゴムはティムポ用、指用、頭用があるんだよと親戚のお兄ちゃん教えられて、男が触れただけで妊娠するのかと思ってた。自分のあそこが頭には小さすぎでかなりショックだった。

25 : :2001/06/23(土) 18:47
ウェディングケーキを食べたら子供ができると思ってた。中1まで(笑)。
「あれだけ高そうなケーキなんだしきっとすごい調味料が入ってるんだろう
な〜。結婚式場ってすごいな〜。・・・でも男が食べたらどうなるんだ?」
とか思ってた。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:11
女の子のあそこはつるつるだと思ってた。マンコも無い状態(藁
大人になったら自然に出来ると思ってた。マンコがね(藁

27 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:50
>>21 それおれも同じ。でも「普通は違うけど、お前はここから出てきたんだよ」とは教えてくれた。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:57
>>25
ぉぃぉぃ(藁

29 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:57
なんで 縦に割れてるのか

30 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 19:59
>>9
私と逆だ。
必ずすっぽんぽんにならきゃいけないと思ってた。
服来たままでもセクースできると知った中一の夏…。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:00
バックとはアナルファックの事だと思ってた

32 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 20:01
>>31
俺も!!だってそう思うよな〜(藁

33 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:29
最近まで全義のこと前座だと思ってた。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:33
今年の夏はコカコーラを飲んだら周りの女がキスしてくれると勘違いする男多数だろう。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:36
1回につき1度しかしないもんだと思ってた。
男次第で何回やってもいいのネ(w

36 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:38
5歳の頃近所の女ノ子が人気の無い公園で
マムコを見せて各部位の説明をしてくれたが
あれは一体なんだったんだろう。
へ〜といいながら素直にみてたが。

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:39
乳もめばミルクがでるものだと思ってた

38 :まむーこ:2001/06/24(日) 01:41
いまだになんであんな内臓みたいのが外部にでてるのかがわからなひ

39 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:41
やべ。ここマジで面白い。

40 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:42
未だに勘違いしてた事をここで発見したよ(藁

41 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:43
昔勃起したあそこをずっとみてたことならあるが。。。
なんでこうなるんだろうとか思ってね
いじってたらなんかでてきたし
癒着した皮はみるみる剥がれてくし

42 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:45
そーいえばオレがオナーニ覚えたのってエロマンガで登場人物が
オナーニしてたのを真似たことが始まりだったなぁ。
みんなは何で覚えたよ?

43 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:46
女の人も当然オナニーするものだと思ってる

44 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:47
>>42
俺も。
第三少年野球部だっけ?あすなろ君のマンガ。
あれにちょこっと出てたシコシコってのをマネしてみたらピュッと出て驚いた。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:48
>>42
カプラーメン
イロンナモノニツッコムノガスキダッタ

46 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:48
質問。
キスマークってどうやってつけてるの?

47 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:49
>>45
義剛マンテンスクールみたいなネタだな

48 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:49
>>42
風呂場で体を洗っている時に局部が剥けて開眼したよ。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:50
>>46
すいつく

50 :子供の頃:2001/06/24(日) 01:51
ニュースとかで女性が暴行されたってニュースを
本当にボコスカ殴って、すっきりしたらほったらかしにして帰ったことだと思ってた

51 ::2001/06/24(日) 01:53
陰核の位置を間違えておりました
自分の身体なのに…

52 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:54
>>50
すごく基本的な質問ですまん!
ニュースで暴行ってレイプ?
猥褻なことを・・ってのはどこまで?

53 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:55
>>42
電動マッサージを股間に押し付けて。
白くてくさいもんが出た!って本気でびびって母親に言った。
何であんな事したんだろう…?宇津だ志のう…

54 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:56
>>44
覚えたのがわりかし早かったので
出る事がなかったな。中学くらいで
なんかでるなーって思い出したが。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:56
い・いんかく・・・

56 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:57
50ではないが婦女暴行では強姦か強制わいせつかはっきりしない。
ただ、そういう事をする奴は最後までしていそうな気がする。

57 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:58
女性監禁っていうことは、
監禁しているだけだとおもってた

おかしテルよね

58 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:59
>>57
部屋に二人っきりで、男がじっと見つめてる。
変な図だ〜

59 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:00
みんないろんなまむこしてるね
いろんなはんのうするし
せくーすってたのしいね

60 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:02
ねぇねぇ、蛍光で暗いところでも光るコンドームがあるみたいだけど
挿入するとお腹からちんちんが透けて見えるってほんと?

61 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:04
俺の彼女は男は勃起すると射精するまでそのままだと思っていたらしい。
という事は、俺が彼女を抱き締めた後はかならずオナニーしているものと思っていたはず。
道理で男性のオナニーに対して一定の理解を示していたんだな。
前提が大間違いだが。

62 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:06
>>51
私もそれはあったよ。タンポン入れようと思ってもどこだか分んなかった。
やったら速攻入ってビクーリ。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:06
女の子って大抵おもしろがってさわるよね?
いじってるとみるみる大きくなるって。
ま、わしのはそんな元気ないけどね。。。。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:07
セクースは愛が無いとできないと思ってた…

65 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:08
>>64
大丈夫か?なんかあった?

66 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:09
動物みたいにバックが正常位だと思っていた

67 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:10
フェラなんて想像もできなかったな。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:13
何度見ても、いまだに尿道がどこにあるのかわからない……

69 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:14
>>64
ないとできないでしょ

70 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:20
>>68
尿道は明るいとこでジッと見たら、ポツと穴があいていて分かるよ。

俺の誤解。実は17歳くらいまで「女性器」の存在をよく知らなかった。
初めてAVを観たときも、モザイクの中で何が行われてるのか理解できず、
真剣に悩んだ。その結果、「男性器を女性の肛門に入れてる」と考えた。
しばらくして無修正のビデオを見て実態を知ったが、あのまま誤解してたら
エライことになってた。アナラーじゃんよー

71 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:22
>>70
>アナラー
ワラタ
俺も肛門に入れると思ってた。
そして、てっきり肛門から赤ちゃんがクソまみれで出てくると。

72 :70:2001/06/24(日) 02:26
>>71
ねえ、実際ホントのこと知ったのっていつ?
俺ってムチャおくてだったから、オナニーしたのが16歳の時。
セックスの仕組みを理解したのが17歳。
童貞喪失22歳。
これって「かなり変」なのかなあ?

73 :名無し:2001/06/24(日) 02:29
女です。
この前男性とじゃれあってて、
何かの拍子に私はその男性の背中に胸をぴたーっとくっつけました。
その人は特になにも反応はしてませんでしたが、
ドキドキするもんですか?

74 :71:2001/06/24(日) 02:30
オナーニは14歳で覚えて、仕組み理解は15歳(性教育で)。
で、まだチェリーの19歳。
あせってるよ、ほんとに。
みんな仕組み知るのは中学で、高校入ったら即セクース。
ついてけないって…

75 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:31
>>73
めちゃめちゃうれしいです。
神経が背中にあつまり、夜はおかずにつかいます。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:33
すげえレスだな。。
日本の性教育がだめなのか。。奥が深いのか。。
どっちにしろみんなセックス大好きってことだな♪
こりゃ平和平和♪

77 :俺ってドキュソ?:2001/06/24(日) 02:35
>>70
9歳:性教育の授業で受精の仕組みを理解
11歳:トイレでうんこしてる時、暇だったからチンコいじってみたら初射精
13歳夏:無修正のエロ本で、女の体の仕組みを理解
13歳冬:初体験!相手の女が入れる所を教えてくれたので、スムーズに入った
14歳:フェラを知る←感想:よくあんなもん舐めるな・・・
15歳:中出しすると、女は妊娠すると身をもって理解した
17歳:アナルセックスの味を知った
19歳:現在は二児の父

・・・俺は普通の大学生だが、↑を見る限りアウトローな人生だな(藁

78 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:36
>>73
股間は反応してたぞ、きっと(笑)。

79 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:38
アウトローつうか・・・HNの通りですね(笑)

80 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:38
>>77
普通の学生か?
どうやって養ってんの?

81 :71:2001/06/24(日) 02:39
>>77
同じ19歳でここまで違うものか…。
打つだけどセクースするまで氏なない

82 :77:2001/06/24(日) 02:39
ごめん。俺、親のスネかじってる。
学費も全部親だし。マンションも親に買ってもらったし。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:40
>>77
初射精から初体験までの期間が俺の1/5しかねえ(笑)

84 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:41
>>82
羨ましいな、おい

85 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:41
>>82
ネタ確定。

86 :77:2001/06/24(日) 02:44
>>85
本当だよ。生まれた子が双子だから、さらにキツイ。
卒業したら、親父の会社に就職しろって言われてる。
なんか、親父のあやつり人形みたいだよ・・・。

87 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:45
>>86
いいんじゃないの?
変化より今は安定だよ。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:45
>>86
はいはい、オヤジは社長だぞと、こう言いたいわけね。
ネタ度100%。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:48
>>85=>>88
なぜ煽る??

90 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:48
>>88
で?他に言う事ある?

91 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:50
>>77
煽るバカは置いといて「がんばれ」
それだけだ!

92 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:54
うむ。就職できない俺から見れば、まったく羨ましいYo!

93 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:54
初めて出した時ってどんな感じだった?
俺は純粋に気持ちよかった。
驚きはしなかったな…。

94 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:54
お前ら人がいいな。

95 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:55
精液は割れ目から浸透して受精するのだと思っていた。

96 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:56
つーか、叩きたいのが85=88=94だけだろ(藁

97 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:57
抜いたらマヌコにゴムがはさまった

98 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:58
>>93
中?外?

99 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:58
こういうのは複数対複数に見えて、たいがい1対1なん
だよな、実は(w

100 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:59
AVを見て勉強した俺にとって
膣の中に出すなんて考えられなかった
胸か顔に出すものだと思ってた

101 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:59
>>98
どっちとも♥

102 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:04
俺10歳ぐらいからオナニーしてたよ。でもその時はまだ
射精はなくてただ気持よくなるだけ。でも痙攣するような
気持ちよさだった。んで12歳で初射精。その時はマジで
ビビって俺の体病気かも?とか思った。で中学の授業で
それは普通なんだと知った。ああ、今思えば純だったな

103 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:06
女は小便と大便が同じ場所からだせると思っていた。
そしてそこにモノを挿すものだと思っていた。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:09
子供にはちゃんと教えろよ〜

105 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:44
幼稚園児の頃母親に「私どこから出てきたの?」と聞いたら
「頭から出てきたのよ」という答えが返ってきて、
母親の頭がパックリ割れて私が出てきたのかと思ってた…

106 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:46
上のお口が嫌がってても下の口は正直と思ってた。

107 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 10:57
>>106
それはナイ

108 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:04
>>105
私も「足からでてきた(逆子)」と母に言われ
「足のどこから・・・」とマジ悩んだ。

小学校5年の時、友達とせくーすについて話してて
一応ティンコをマムコに入れる、ということを教えてもらったんだけど
その時にその男の子が
「その時に出るめちゃ苦い黒い液体を、女が舐めないと妊娠できない。」
と言ったので、「赤ちゃん欲しいのに、そんなの嫌だ〜」とヘコんだ。
彼はその後、正しいせくーすを知ったのだろうか・・・。

私は未だもって、めちゃ苦い白い液体が舐められません。

109 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:08
昔、好奇心でトイレの汚物入れ(デパートかどっかの)を
あけてみた。
何にも包まれたりしてない使用済みタンポンがゴロリと
入っていて、生理用品はそうやって使うものだけだと重い、初潮への
恐怖を抱いた。大人になるって怖いものだと真剣だった。

110 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:11
>>108
でもそれだと快楽と妊娠が隔離できて楽しいだろうね

111 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:11
とりあえずアソコが濡れていても感じているなんて思わないように。>男共

112 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:12
オナニーってなんなのかマジでわからず、中3の時、仲良い女の子(可愛い)に
聞いてしまった。それから彼女とはぎこちなくなってしまった。
はじめて精液が出たときはマジで俺は病気になったのかとしばらくビクビクしていた。
オナニーネタも家になかったし厳しい家だったので、名画集の裸婦でオナニーしていた。
夢で「ヴィーナスの誕生」のヴィーナスに犯されたりした。

113 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:14
>名画集の裸婦でオナニー
ワラタ

114 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:14
>>112
オレは逆に家にエロ本やらビデオやらエロ漫画があふれてたので
小4くらいでマスかいて逝ったのに液が出なくてまじ悩んだ(笑)
小5になってやっと出るようになってうれしかったよ。

115 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:16
あー、私もHって知らなかったのに、小学生の頃
幼なじみと触りっこしてた。
今思うと恥ずかしい・・・。

116 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 11:16
>>114
どんな家庭なんだ?!

117 :ななしさん:2001/06/25(月) 11:21
フェラってAVの中だけのものだと思ってた…
はじめて、「して」って言われたときは「なんでわたしが??」
って本気で思った。わたしって遊ばれてるの?って。
初体験が13才。初フェラが19才。
今21才。男の人を悦ばせることも大切って分かった今日この頃。

118 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 14:55
>>116
あ、正確には9つ上の同居してた大学生の兄の部屋にあふれてた。
スマソ。

119 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 14:59
消防の頃、母親に
「童貞って何?」と質問。
「女の人を抱いた事の無い男の人よ」と冷静に返答された。

…何考えてたんだろう

120 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:00
「抱く」ってハグのことだと思ってたあの頃…

121 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:04
フランス人の友人(男)の話。
日本人の女性はアソコが縦じゃなくて横になってると思ってたそうだ。
国を出る時に友人たちに嘘を吹き込まれたらしい。
初めて日本人の女性とセクースしたときにマジで驚いたって。
ばかだな・・・。

122 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:07
>>121
きっと劣等種たる黄色人種は別の生き物だと思ってるんだよ。
そんな風に思ってる白人は多いんだな、実際には。だってフツー信じるわけないだろ?
黒人の女性のアソコは横になってるなんて、信じるか?

123 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:09
>>120
え?違うの?

124 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:20
俺はオナニー初めてしたのが19歳。それも友達に教えてもらった(W
高校の頃,カウパー見て透明だから「あ〜白くない。俺は子供生めない
んだ」と落ち込んだ。

125 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 23:29
出し入れすれば女はイクって思ってた・・・・。

126 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 23:34
中学の古典の時間に、
『「〜〜で候」、っていうのの候って何?』
って、近くにいた男子に聞いたら、早漏の方を説明された〜〜〜

127 :名無しさんの初恋:2001/06/26(火) 23:58
幾つくらいのときだったか忘れたが、前のほうで誰かも言ってたけど
キスしたらこどもができると思っていた。
キスだけじゃこどもができないと知ったが、舌を入れたらできるとなぜか思いこんだ。
それでも、こどもはできないと聴いて、精液を飲んだらできるとなぜか信じた小学生時代。

128 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 00:00
精液を苦いって思ってる人、いるみたいだけど、苦くないよ。
精液自体はね。

129 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 00:03
じゃあナニが苦いんだ??

130 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 00:48
微妙に混ざるアンモニア(←アルカリ性

131 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 00:50
>>130
もの凄く勉強になりました。ありがと〜

132 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 01:20
ここほんとにおもしろいね。

133 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 01:39
なんかほほえましいね。

134 :名無しさん:2001/06/27(水) 02:17
オナニ11歳でいまは15歳の中Bすでに童貞卒業済み

135 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 02:49
かなりどうでもいいことでスマンが同級生がAVに出てるって知ったら
普通見るよな?俺の場合最寄のレンタルビデオ屋にあったから速攻借りてきて見た。
評価をつけるとすればCです。AVなのにマグロって・・・。

136 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 03:15
>>124
夢精もしなかったの?

137 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 04:01
>>135
その同級生の名前は?

138 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 04:42
はじめてオナニーした時、なかなか射精しなかったから、
実は、いっつも小として出してるやつが精液なんじゃないかと、本気で悩んだ。
諦めずに頑張って、無事出たらそれが誤解であったと分かりました。

139 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 05:21
17歳まで女性にはアソコに3つの穴があると思っていた。

140 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 05:23
正確には3つあるよ。

141 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 05:34
あるね

142 :140:2001/06/27(水) 06:22
>>141
あんた分かってる。
話の分かる人だ。

143 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 06:48
>>61
遅レスですが、私もそう思ってた。
勃起するのはそこに精液がいっぱいにたまったからだと・・・・

144 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 04:42
このスレ面白いよ。
というわけで、ジャンピングアップチャンス。

145 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:10
セックスピストルズをセックスピストンズだと思ってた。

146 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:17
マイルーラをバシルーラと思っていた。

147 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:19
マイルーラをマイルールだと思っていた。

148 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:22
接待業 を 接体業だと思ってたけど
同じような気がするなあ。

149 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:24
ここはネタのオンパレードだね(藁

150 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:24
マイルーラは食べるんだと思ってた。
オブラートみたいに…

151 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:25
昔チンポの事をウインナーと思っていたよ。
いや〜今思えば恥ずかしいですな〜

152 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:27
オチンチンを母親の腹に忘れてきたと
マジ泣きした妹よ…

153 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:28
ここ何気に面白い(笑

154 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 07:35
14の時女子大学生の家庭教師の先生から
初めてフェラされた時、「口にだしてもいいよ。」って言われて
「赤ちゃんできちゃうよ?」って言った性に無知だった僕。

155 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 07:39
>>154
フェラでも妊娠するケースあるよ。

156 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 07:42
>>155
こらこら

157 :バルク:2001/06/29(金) 07:43
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  M系固定はみんな死んじゃえ
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )
==========ノノ `J

158 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 08:19
保健の授業で生理を習う前まで、トイレに無造作に捨ててあった使用済み
生理用品を見て、痔の人ばかりなんだと思っていた。

159 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 11:59
女の子は男と付き合い始めると胸がでかくなると思っていた。
厨房一年の頃の彼女は品乳だったので、
おかし〜な〜と思っていたあの頃。。。
鬱だ。。。

160 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 14:13
消防の時母親に毎日
コンドームって何?と聞いていた私・・・

161 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 14:26
157って私の知っているSTONE によく似ているけど!!

162 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 14:51
>>159
ある意味でそれは真理だ。俺はBカップの彼女をCカップにした。

163 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 15:33
>>102
ちょう遅レスですまん。衝撃を受けた。
まだ製紙も作れないガキの頃でもおにゃにーすれば
逝けるの?思い起こしてみれば小学校低学年でも
たつときはたった記憶は確かにあるぞ・・・。

164 :ケンちゃん:2001/06/29(金) 15:35
まちがえてけつの穴に入れたのは俺だけか?
それで彼女を切れ痔にしてしまい、血がでた!処女だった!
と慶んでしまったのはどうよ?

165 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 15:45
>>164
ネタはもうすこしうまくつくりましょう ●1点

166 :ケンちゃん:2001/06/29(金) 15:48
>>165
厳しいな、俺以外は実話だったが・・・

167 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 15:50
所詮伝聞

168 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 15:54
体位がたくさん描いてある手ぬぐいをみて
「一体何をしたいんだろう、こいつらは」と思った。
まさかあれがセックスであんなにたくさんやり方があるとは。
後で知って、中には曲芸みたいな繋がり方もあったからセックスて怖いなと思った。

169 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 16:24
中1のとき自分が包茎だなんて思わなかった。
裏ビデオをみてショックだった、、、
ムケチンがあんなにすごいものだったとは。

170 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 16:26
エッチというかはしらんが
おれの父親と母親は絶対していないんだとおもいたかった
それだけはいやだった

171 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 16:27
ホウケイハ セクース デキナイト オモテタ

172 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 16:34
>>170
俺は現場を見ちゃったよ。
夜中になんか声がするなーと思って見に行ったら。。。
小学校低学年だったからその時は意味がわからなかったけど、
あとでショック。
なんかセクースに対して嫌悪感が湧いてきて
いまだにドテーイだよ。
女から迫られても引いちゃうんだよね。

173 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 18:35
マムコがあんなにグロイものだとは思わなかった。
神聖で羨望の対象であった女性器があんなシロモノとは………
それまでは縦筋が一本通ってるだけだとずっと思ってたよ。
初めての御開帳を見るのを彼女ではなくネットの画像でよかった。
前知識がなかったら、萎え萎えだったろう。(今でも萎えるが)

174 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 01:49
上野で大人のおもちゃ屋を発見し、
白昼堂々母親に
「おもちゃ買わないのー?」と大声で聞きまくった。

175 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:57
>>163
俺は幼稚園の頃からたってたよ。
みんな記憶がないだけなんじゃないの?

176 :ナナシ。:2001/06/30(土) 03:49
>172
自分もみた。あれって結構ショックでトラウマになる。

177 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:52
そうだ。俺も20才まで自分が火星方形だって事に気付かなかった。
で、どこまでむけんだろ?恐る恐るむいてみた。
「すげー!」って。「こんなにむけんのかぁ。」
自分の体の神秘にしばし驚愕。しかしその次には
ちゃんとむけたモノが元に戻るのかと心配になった。
ま、その心配は全く要らないんだけど。

178 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:55
中1のとき友達とキャンプに行って、夜猥談してたら
「○○ってムケてる?」
と言われ、
(ム、ムケ?
 なんのこと・・・?
 なんて答えりゃいいんだ?たぶんむけてないと思うけど
 正直に言って恥ずかしくないかな・・・?)
と0.5秒で考えた末に
「まだなんだー」
と答えたら
「俺もなんだよねー」
と言われて大変ホッとした。

179 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:56
>>121
遅レスで申し訳ないんだが、それは江戸時代後期の話だそうだ。
当時は信じる人がいたんだろう

180 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 03:56
平均いくつぐらいでムケるの?

181 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 06:03
>>180
小5

182 : :2001/07/01(日) 11:56
高1になるまでSMって「攻め」と「守り」のことだって思ってた。
俺は「守り」だな、って。

183 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 12:01
>>182
なんかいいね。さわやか。

184 :偽ASIMO:2001/07/01(日) 14:46
>>182
明らかに間違っているわけでもなかったり・・・

185 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 15:17
小学生のころHは快楽のためにするもので、子どもを作るためにするもの
だとは主は無かった。

186 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:44
>>139
人を呪えば穴2つ

187 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 05:52
上付き下付きってなに・・・?
未だにわかんない。

188 :三村:2001/07/04(水) 06:07
穴の位置だよ!

189 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 06:10
>上付き、下付き
どっちがいいの?

190 :三村 :2001/07/04(水) 06:11
どっちでもいいーよ!
それよし、しまりのほうが大事だよ!

191 :大竹:2001/07/04(水) 06:42
上付きの方がいいよ!

192 :三村:2001/07/04(水) 06:42
そーなのかよ!
初めて知ったよ!

193 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 06:46
俺の行ってた小学校はすごいまじめな学校でHの知識とか全然なかったわけ。
で、小6の時に同級生と初めてHしたんだけど、生死とおしっこを勘違いして女の子の万個の中におしっこをしてしまいました。。。

その子と今でも続いてるんだけど、Hのたびにそのことを思い出して2人で笑ってます。

194 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 06:48
なんで上付きのほうがいいの?
ってーかどうやって判断したらいいのやろ。

195 :大竹:2001/07/04(水) 06:48
そんなこともしらねーのかよ!

196 :三村:2001/07/04(水) 06:49
教えてあげろよ!
かわいそうじゃねーかよ!

197 :大竹:2001/07/04(水) 06:50
お前に言ったんだよ!

198 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 06:50
おしえてよ!

199 :遠藤:2001/07/04(水) 06:52
教えたりとかできないでしょ〜。

200 :三村:2001/07/04(水) 06:52
俺にかよ!
気づかなかったよ!

201 :田中:2001/07/04(水) 06:53
教えたりとかできないのかよ!

202 :大竹:2001/07/04(水) 06:53
上付きは正常位の時いいんだよ!

203 :浜田:2001/07/04(水) 06:54
なんで教えなあかんねん!!あほか!!ボケ!!

204 :三村:2001/07/04(水) 06:54
バックのときはダメじゃねーかよ!

205 :矢部:2001/07/04(水) 06:54
いやいや、だからそんなん違うでしょ〜。

206 :岡村:2001/07/04(水) 06:56
いや、さまぁ〜ずさん、ちょっとこっちにもからんでくださいよ。

207 :大竹:2001/07/04(水) 06:57
上付きすぎたらバックの時痛がるんだよ!
でもしまりいいんだよ!

208 :宮迫:2001/07/04(水) 06:57
うっさい!!ボケ!!アホ!!カス!!死ね!!!

209 :タモリ:2001/07/04(水) 06:58
それじゃ一旦CM。

210 :有野:2001/07/04(水) 06:59
やめましょうよ〜

211 :蛍原:2001/07/04(水) 06:59
落ち着けよ

212 :浜口:2001/07/04(水) 07:00
おれ、つまらへんねん。わははははははは!!!

213 :山口:2001/07/04(水) 07:02
違いますよ!!ぼくなんか、あれですよ!!

214 :大竹:2001/07/04(水) 07:08
山口って誰だよ!

215 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 14:39
穴がやや上に空いている→上つき
穴がやや下に空いている→下つき

そんなわけで上つきの場合は正常位がやりやすく、
下つきの場合はバックがやりやすい。
別に下つきだからって正常位ができないわけでもない。

216 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 14:51
>>195->>214
いつの魔にネタスレに……

217 :名無しのエリー:2001/07/04(水) 17:08
消6までボッキはギャグだと思ってた。(大マジ

218 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 23:43
ageてみた

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)