5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなコの彼氏と仲良くなっちまった・・・

1 :ホモネタじゃないよ:2001/06/22(金) 19:18
奪ってやるぐらいのつもりでいたのに、実際会ってみたら(そのコに
引き合わされた)マイナーな趣味が共通していて意気投合してしまい、
なんかむこうにはかなり気に入られてるみたい。つーかおれもいい奴
だと思う。思うけど・・・
三人でよく遊ぶようになったが、嬉しいんだか鬱なんだか。
そのコへの気持ちは強まるばかりだし、二人のラヴラヴぶりは揺るぎ
そうにもないし、、、どうすりゃいいんだこういう場合?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:19
男らしく諦める

3 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:21
だね

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:22
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

5 ::2001/06/22(金) 19:23
>>2
それができればなあ・・・もう三人で会うなんてやめた方がいいのか。
でもそのコとは同じ職場(彼氏は違う)なんで、いまさら縁を切る
わけにも、、、

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:23
しつこく付きまとって隙を狙う。
2人が喧嘩したときが狙い目だ。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:26
その彼と2人で会うことにしようよ(笑

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:27
モウムリダネ
オノディレクターノユウキヲミナラエ

9 ::2001/06/22(金) 19:29
>>6
いや、おれも会う前までは「隙あらば・・・」ぐらいに思ってたのよ。
でも、実際仲良くなっちまったいまは、さすがにそれはちょっと
ためらわれるものがある。
ちなみに彼氏はおれとそのコがどうこうとかの心配をしてるそぶりが
まったくない。「じゃあ二人で待っててよ」とか平気で言うし。
よっぽど結束固いんだろうね、、、

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:30
3人で出掛けて彼一人が事故に遭うなんてことはない
とは言い切れんな。

11 ::2001/06/22(金) 19:33
>>7
「今度二人で飲みに行こうぜ」って誘われた。オッケーしちまったよ・・・
社会人になってから気の合う男友だちが出来ることってなかなかない
から、嬉しいっちゃ嬉しいんだけど、でもね、、、

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:36
もったいないよ、気の合う友人を女の為に捨てるなんて

13 ::2001/06/22(金) 19:38
>>12
いやでもやっぱりさ、正直、
そのコ>>>>>>>>彼氏
だよいまんとこ。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:08
>>7
そうだね。発想の転換が必要だな。
親友同士になれば、親友の彼女を好きになったオレ・・
という比較的簡単な問題になると思われ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:53
>>12

同意。
友達は一生モノと思われ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:58
「俺も君の彼女の事、いいなと思ってるんだ」くらいは言ってもいいかもね。

17 :1:2001/06/23(土) 12:31
こんにちは1です。
いま彼氏の方から携帯メール入ったよ。こっちがふった他愛ない
話の返信。男のくせにマメな奴・・・いいんだけどね・・・。

昨日、好きなコの方にちょっと素っ気無くしてしまったんで鬱。
つーか両方とメールやり取りしてるおれっていったい、、、

>>16
それ、言っちゃっていいものなんでしょうか???

18 :出仲間:2001/06/23(土) 12:33
>>17
それを言ったら、待つしかないけど。。。
待てる?

19 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:35
オィォィ彼氏の方にもかなり好感でかくなってるやん。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:35
>>17
1、お前イイ奴だな。仲良くなれそうな気がするよ。一方、損な性格してるだろ。

21 :1:2001/06/23(土) 12:35
>>18
待つだけなら、たぶんできると思うけど、、、
問題は「待つ」以外のこともしてしまいそうなことかな・・・
言っちゃったらの話ですがあくまで。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:36
良い奴は認めるが、ヘタレだね

23 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:38
信じられん。これがニュータイプということか!?

24 :1:2001/06/23(土) 12:39
>>22
よく言われてるよ。親友にも、
「おまえは人生においていつもツメが甘すぎる」
とか説教されたことある、、、

25 :出仲間:2001/06/23(土) 12:39
1としては、彼女が好き。。。
でも、彼女の彼氏もいいやつで、気がひける。
・・・身を引くが一番だけど、それが納得がいかない。
何かしら、アクションは起こさなくちゃね。
そのなかでも、一番いいのが>>16だと思うけどなぁ。
俺としてはです。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:41
1ってどんどん彼の事好きになって
最終的に何もできなそーな予感。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:42
どっちが真剣か相撲で勝負する。
もしくは金払って彼氏に譲ってもらう。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:42
>>17
深刻にならないようにすれば言ってもいいと思う。
「好き」じゃなく「いいと思ってる」ってとこがミソで
やばい空気になったら「好感度」の方向にも逃げが効く。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:43
>>26
それはない

30 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:44
>>26
その予感ものすごく同意・・・女と違って男はその辺シビアになれなかったりするからな。
その点女のなりふり構わずさは、その対象となってても驚くよ。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:44
けど、仲良くなったその彼は1が彼女と上手くいったら
傷つくね・・・。きっと。

32 :出仲間:2001/06/23(土) 12:44
話すのなら、
彼氏のほうを個人的に誘って(もちろん遊びでね)
どっか店でも入って、世間話しながら、流れから、
さらっと言ってみる。流れの中でね。
ずばっといってら、逆効果になる恐れがあると思うし。

33 :SO:2001/06/23(土) 12:45
友情は一生モンだよ。
愛情よりも大切かもしれんぞ。

34 :1:2001/06/23(土) 12:46
>>25
やっぱアクション起こさないとダメか・・・考えてみます。
しかし、どう言ったらいいものか、、、

>>26
つーかおれ洋楽板常連なんだけど、洋楽の話でわかりあえる相手って
いまどきほんっっっとに貴重なんだよ〜〜〜。いままで周りにほとんど
いなかっただけに、ね。
うん、何もできないかも、、、

35 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:47
SOは病んでいるので気にしないでください>ALL

36 :1:2001/06/23(土) 12:52
>>28>>32
ああ、なるほど。そういう「匂わす」程度ならできなくもない気が。
しかし話がそれるけど、二人ともおれの前で互いの悪口や愚痴を
こぼしたりすることがまったくと言っていいほどないんだわ。
いいカップルなんだよな、、、鬱駄。

37 :肛門の肛ちゃん:2001/06/23(土) 12:53
イケテル人に送るホームページ★★
http://www.h2.dion.ne.jp/~iketenai
http://www.h2.dion.ne.jp/~iketenai
http://www.h2.dion.ne.jp/~iketenai

38 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:54
気持がすでにカップル応援し始めてるんでは?

39 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:55
純情板にぴったりのスレッド発見

40 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 12:55
>>38
激しく同意

41 :出仲間:2001/06/23(土) 12:56
>>34=1
たしかに。。。趣味がほんとに合う友達というのは、
なかなかめぐり合えないネェ。わかるわぁ・・・

>>36=1
でも、そんなこと言ったら、とうてい彼女とはいい関係にはなれないよ。
というか、友達という関係に終わっちゃう。もちろんその彼氏とは、
付き合いが長くなるかもしれないけど,今の1にとってはやっぱり苦痛でしょ?
まずは、やってみなくちゃ。っていっても、正直、可能性は低いかも知れないけどネェ。
1の気持ちしだい。現状維持でいいのか。打破したいのか。

42 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 14:59
むずいな

43 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:02
けじめだ、けじめ。
おこぼれもらうの期待するようになったら終わりだ。
彼女あきらめるなら、男と仲良くしろ。
まだ好きなら、距離をとれ>>1

44 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 15:17
>>1
彼と彼女がケコンしたら養子にしてもらえ。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:33
洋楽好きでも趣味あわない友達ならまだ簡単なんだけどな(笑

46 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 19:35
>>1
つらいのぉ。(シクシク)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)