5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスフレンドとの会話

1 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:27
セクフレとHしてる時に
「好き」とか愛の言葉ささやいてます?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:28
逝ってよし

3 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:30
うん

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:31
さすがにそれは言わないだろう?

5 :はろう茶:2001/06/22(金) 17:34
はいってるよ〜 とか

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:34
ここは純情板だよ・・・。
何が知りたいんだ1は

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:36
「イッテヨシーーーーーーーーー!!!!」
「ヲマエモナーーーーーーー!!!!アーーーーーーーーーーー」
・・・・・・「フウ、カエレヨ」

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:37
自分から言わないが聞かれたら躊躇わずに言う。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:38
この変態め。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:43
セフレでもムードは大切にするよ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:44
セフレと本恋人の違いって何?
愛情面が違うって事?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:46
セフレだからこそHの時間は大切にする。
後のケアは雑だがね。
彼女とはあまりやらなくても満足してるのはそのせいだな。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:48
>>11
もちろん愛情面のちがいはあるが、他に何があると言われても・・・。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:51
セフレとは遊びに出ないかも。
でも、セフレの事も好きだよ。俺きほんてきに好きな女じゃないと
抱けないし。彼女は家庭的な子いっしょに居て退屈を感じる事あるけど
尽くしてくれるしな。セフレとは結婚は考えれないけど、それなりに
愛情はある。こんなとこ。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:55
友達に紹介しない。
親、身内にあわせない。
出かけない。
飯作らせない。
物置かせない。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:57
>>15
徹底してますね(w
それじゃぁ相手も自分の立場よくわかるね。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:00
相手に分からせないのが愛情と思って気をつけてます。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:00
>>16
わかってるんだか、わかってないんだか。ワラ
たまに嫌がらせするんだよね。
もちろん彼女にはわからないようにしてるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)