5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドームとSEX

1 ::2001/06/22(金) 15:53
コンドームってつけたら中でいってもいいんですか?
普通、全義は何分ぐらいだろう・・。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:55
ゼンギは40分

3 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:55
ゴムつけたら口内が原則。マヂレス。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:57
構内発射お〜ら〜い〜

5 :いつも空は蒼:2001/06/22(金) 16:01
中でいいです。
前義はその場の雰囲気で・・・
ってかぜんぎの漢字はこれで合ってるの?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:01
何味のゴムか。それが問題だ。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:04
妊娠させた場合に責任取れるなら中でよろし

それができない厨房ならセクースなんかすな

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:06
ナンパ即H以外、生でやるよ。
やたらゴムゴム拘ってる奴は
過去に堕胎経験ある奴に多い。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:22
>>8
やたらゴムゴム拘ってる奴は
過去に堕胎経験ある奴に多い。

  ↑

それはそうかも

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:24
望まない妊娠を防ぐ為にも
ゴムはぜたい必要!

でも感度が違う。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:26
>>10
どの程度違う?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:26
ゴムつけると気持ちよくないのだよ。
なんだか冷める・・・

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:27
全然違う

14 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:55
コンドームの付け方ムービー
http://www.safersex.org/condoms/howto.dunn.mov

15 :名無しさんの初恋:2001/06/23(土) 23:56
ゴムつけると逝けないよね

16 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:02
うちの彼はゴムつけると逝けなくて
結局途中でゴム外して外出しするので
妊娠が怖くてピル飲み始めました。

いつでもナマで中出しできて、快適よん。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:03
>>16
理解があってうらやましい
結局俺はゴムなしじゃダメだって言われつづけ
最後にはふられましたとさ。ちゃんちゃん(涙

18 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:04
童貞には縁の無い話しさ!!

19 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:07
>>17
ピルは体質的に合わない人もいるし,副作用も
なくはないので女性側がその気になるの待って
あげてね.
やっぱゴムは一般的な避妊法みたい,今んとこ.

20 :ごーきゅー:2001/06/24(日) 00:08
ウレタン製のサガミオリヂナルだよ、やっぱ。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:18
やはりゴムしかない。
中でいっても良いよ。
事故のリスクはあるけどね。

22 :16:2001/06/24(日) 00:22
>>17
別にピルをお勧めするつもりはないのですが
「ゴムつけると出来ない」男の子もけっこう可哀想よね。
>>19の言うように、今はまだコンドームが一般的な方法だし。

うちの彼も、いつまでたってもいけなくて
すごく申し訳無さそうな顔して
「外してもいい?」って聞いてきたり
外出しでも、逝く2歩手前に出すので
最後はちょっと手でしごいたりしてました。

見ててあまりにもかわいそうだったので
「避妊は男の人だけがするものじゃないんじゃないか」
「私が協力してこそ、2人ともが楽しめるSEXができるんじゃないか」
と思って調べ出したから、ピルを考え始めました。

でも飲む前は不安もあったので、いっぱい勉強して
副作用や副効用などなどいろんなことを踏まえた上で
飲むことが私にとってはいい、と自分で納得したので。

体質に合わない人がいるのは本当。
私は副作用もまったくないので、ラッキーだったと思ってます。

自分のことをだらだらとごめんなさい。
でも、「出来ない」男の子も辛いのよね、ということが
言いたかったの。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:24
ゴム付きの音がいやらしくて好き。

24 :SM考察隊:2001/06/24(日) 00:27
>>5
前戯

女性用コンドーム、ありゃどうなんでしょうかねェ?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:27

中だしに決まってるだろ
ゴムなんかはめて、全然よくない

26 ::2001/06/24(日) 00:27
全て無料です!
★でも業者じゃないからね、個人の趣味のページです!
入浴シーンだよメダリスト高橋○子&鈴木紗理奈、幻の乳房!常盤貴子&浜崎あゆ
み、乳首見えてる!酒井若菜&飯島直子&釈由美子&パイレーツ&優香、パンツ丸出
し深田恭子...ほかにもいっぱい!絶対に驚く内容ですよ!
http://www.muvc.net/takara/index.htm

27 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:29
>>24
ダメらしいよ、女性用コンドーム。
外れやすいし、付けにくいんだって。
確か男性用よりも、ぐっと失敗率が上がるみたいよ。

28 :舌二枚:2001/06/24(日) 00:29
ゴムつけても逝ける、これぞ紳士。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 00:32
重度の仮性人のため、ゴムそのものに積性を示しません。
鬱出し脳…。

30 :SM考察隊:2001/06/24(日) 00:42
>>27
写真でしか見てないですけれど、緩々した感じでしたね、確かに。
強く動いたらすぐ外れてしまうような。。。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 05:51
http://www.safersex.org/condoms/howto.dunn.mov

32 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 19:37
age

33 :はろぅ茶ヽ(`Д´)ノ:2001/06/29(金) 19:39
コンドームで一人エッチはいいよね。

クチャ、クチャ音がするし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)