5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★遊ばれてるのは分かってるけど好き★★

1 ::2001/06/22(金) 15:45
今そんな状態です。
自分でも彼が本気じゃないのは
わかってます。
でも、嫌いになれないんです。。
どうすればいいのか・・・。
こんな人いませんか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:46
あんたが遊んでやれ

3 :剣豪:2001/06/22(金) 15:47
1、甘えた事ばかり言ってると斬

4 :いつも空は蒼:2001/06/22(金) 15:48
あきらめるしかないでしょ。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:49
彼にハッキリ言われたの?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:49
いい事ないよ。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:50
妊娠すればよい

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:51
ひろしが来そうなヨ・カ・ン♪

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:51
その人はどこが特別なの?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:51
退屈なつまらない男と付き合ってるよりまだいいんじゃない??
あとは倫理の問題(大げさかな)

11 ::2001/06/22(金) 15:58
>2
そう考えたこともあるけど
そういうことできない人間なんで・・・

>3
甘えたこと言ってますか・・・

>4
あきらめられなくて困ってます・・・

>5
言われてないです。
でもなんとなく態度でわかるというか・・・。
あんまり大事にされてないみたい。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:59
行くとこまで行きゃあいい

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:59
態度でわかるって例えば?
あえないとか?

14 :剣豪:2001/06/22(金) 16:00
そして最後は首吊り?
イヤだなぁ泥くさい

15 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:01
彼が大好きなんだね。
でも自分も大好きにならなきゃダメだよ。

16 ::2001/06/22(金) 16:01
>9
どこがっていうと15歳も年上で
大人なところに惹かれたっていうか・・・。
それに比べて私は恋愛経験ほとんどない。。

>10
そうかなぁ・・・。
でも心は不安でいっぱいです。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:01
あ〜あ、不安で地獄の毎日がくるよ。
ま、それも勉強、勉強。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:03
うんざりするまでやってみるしかないね

19 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:04
苦しさを超えて次のステップへ

20 ::2001/06/22(金) 16:04
>12
うーん・・・。

>13
全然会えないです。
向こうの仕事が忙しいせいもあって。
しかも全然マメじゃなくて・・・ほったらかし。
でも会うとやさしくて。
エッチしたいだけなのかも・・・。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:09
俺も12歳下と付き合ってたよ
月一回くらいしか合わなかったよ
でも、まじ好きだった。

22 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:12
遊ばれてるのわかってるけど好きって気持ち・・・
まぁ年とっていけば解決しますわ。
若い頃にはよくあるよ。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:18
真剣に恋愛するほど怖くなるものだよ。
1 vs 1 でも同じ事。

結局遊びになるか本気になるかは女次第のところがあるぞ

24 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:19
遊ばれてるかも知れないってスリルが
スパイスになってるんだね♪

25 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:22
1はもう居ないのか?

26 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:25
>>1
他にいいひと探したほうがいいよ。
あなたのそういう気持ちって、わるい男から見たらすごく都合がいいだけ。
遊ばれて悲しい思いするのはあなたですよ。

27 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:26
23に同意

28 :21:2001/06/22(金) 16:30
>1
本当に遊ばれてるの?
そんなのわかんないよ
はっきりしてるの?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:40
汝、隣人を愛せよ

30 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:45
私も今、そんな状況です。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 16:47
>30
遊ばれてると思うのは何故?

32 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:07
>1
わかんないと思うよ。
俺もそう思われてたことあったけど、疑いが晴れてよかったぁってなっrたよ

33 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:24
遊ばれてないんじゃないかなぁ。
会えないのは理由があっての事〈仕事〉でしょ?
>>1-30

34 :30:2001/06/22(金) 17:24
私の部屋に来てエッチして帰るだけですから・・・

35 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:25
>>34
エッチしない方が良いの?

36 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:25
付き合っても居ないのにそうなら完璧セクふれでしょ。
逝ってよし>34

37 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:26
セックスがうまくて離れられないの?

38 :30ジャナイケド:2001/06/22(金) 17:27
>>36
つき合ってないだなんて言ってないじゃん。
あなたこそ逝ってよし。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:27
セクースだけって言うのが嫌なんでしょ?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:28
貴方が納得ずくで会ってるのなら何をしようと構わないけど
同じ思いを先にした経験者から言うと将来後悔するよ。
「なんであの時あんなことしたんだろう」ってね。
それでもいいの?

41 :はろう茶:2001/06/22(金) 17:30
エッチだけの関係か〜

42 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:32
私はつき合った人に対してあまりマメじゃないし
優しくもないと思う。
焼き餅とかも妬かないし、一人の時間が大切。
前に似たようなこと言われたことあるけど
遊びって思われるのは侵害だなぁ。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:34
でも、張り合いなさそうだねぇ>42

44 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:35
俺も遊ばれてるのかなあ・・
ある女を好きになったけど、そいつ彼氏が居て
彼氏と別れない。でも俺と会うとセックスはある。
俺が付き合いたい..付き合おうって言ったら黙る。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:38
>>44
うーん。それは辛いね。
でもそんなに彼女のこと好きなんだ。

46 :44:2001/06/22(金) 17:41
彼女と付き合きあえるんだったら結婚も頭の中にある。
彼女と一緒の家庭が欲しいんだ同じ道あるいて行きたいっていうか.
でも・・・俺ってやっぱり遊ばれてるんだろうか・・

47 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:43
>>44
でもさ、彼女にもっと強引に言ったことあるの?
つき合っている男って知ってる人?

48 :44:2001/06/22(金) 17:48
>>47
うんいつも強く言ってるよ.
会った時もなんか彼女がいとしくて抱きしめてしまう.
一緒にいると彼女も俺の事おもってくれてるのかなって態度なんだけど…
女の心理がわからないよ・・・・・
付き合ってる男は遠い知り合い.直接的ではないけどね.

49 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:50
>>44
でも、彼氏いるって言ってくれただけ良かったね。
言わない女五萬といるだろ。
言ってくれた方が諦めつくだろうし。
早く諦めな>44

50 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:53
>>44
私も彼女の気持ちワカランチン。
ってゆうより彼女の曖昧な態度が一番問題。
私は女だけど彼女の女心特殊だわ。
ヒロインにでもなったつもりかな?
ぶっちゃけ、二股はあるけどどっちも同じくらい好きになんか
ならなかったし。

51 :44:2001/06/22(金) 17:56
今度は7月6日に会うことになってる…
会うべきなのだろうか.
会えばまた抱きたくなってしまう.気持ちが抑えれない.
好きなんだよな...

52 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:57
>>44
あうぅ・・・。長いね。

53 :30:2001/06/22(金) 18:11
やっぱりエッチだけは嫌ですね。
付き合おうとか言われてないので・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)