5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉砕、その後

1 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 14:30
玉砕する方は満足かもしれんが、される方は迷惑なこともある。
砕けられて自殺でもされたら洒落にならんし

嫌いじゃない、むしろ友達としては好きな人だが恋愛対象外も困る。
告白する方は考えに考えた末にした行動だけど、
された方にとっては突然のことも多いし・・・

2ちゃんでも安易に当たって砕けろと相談に答えてる人多いけど、
相手は勝手に片思いされて、悩まれて、告白されて大変だろうな

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 14:34
パンクさ。はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

3 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 14:38
>>1
おっしゃるとおりです。
いい迷惑です。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 14:40
相手は必死なんだから上手く断ってやれよ。
それが礼儀ってものだ。
間違っても
「友達でいて」
なんて言うな。それじゃ蛇の生殺し。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 14:47
ドラエモンの日記

1 (土)のび太が生意気だったのでシメた!

2 (日)タイムマシーンで過去にさかのぼり競馬で大儲け
3 (月)のび太と、しずかちゃんのお風呂をノゾキに行った
4 (火)ジャイアンが恐喝で逮捕されたらしい
5 (水)ケッ!Windows2000なんて古いOSなんか使えねーよ!!
6 (木)風俗に行った、女の子にズボンを脱いでくれって言われて困った
7 (金)ママの所に最近男の人からよく電話がある
8 (土)ネズミが苦手って言うのは実は嘘です
9 (日)のび太に、しずかちゃんをレイプする道具を出してと頼まれた当然出し
てやった、ただの手袋とロープ
10(月)パパがキャバクラにハマって多額の謝金をしたらしい
11(火)できすぎ君がシャブで逮捕、動機は「勉強に疲れた」だった
12(水)スネオのパパがリストラされたらしい
13(木)ジャイコがモーニング娘に入った
14(金)のび太の先生が女子高生とホテルに入るのを目撃!
15(土)ジャイアンのコンサートは小室哲哉がプロデュースしていた!!
16(日)どこでもドアで窃盗に入った
17(月)ネット詐欺にあった、すぐにリベンジ!半殺しにした、21世紀の科学力をなめる     な

18(火)タケコプターで下着泥棒、僕は捕まらない
19(水)しずかちゃんの裸の写真をネットで販売 児童・・・・・
20(木)パパが借金取りに生命保険に入れと言われた、肝臓も・・・?
21(金)のび太が最近登校拒否してるな〜 ちょっとシバクか?
22(土)のび太の先生、援交で逮捕!やっぱりなぁ〜
23(日)ママが、ラーメン大好き小池さんとカケオチ、結構やるね?
24(月)のび太をパシリに行かせた、もっとサクサク動けコラ!!
25(火)ジャイアンと喧嘩した、アバラを3本折ってやった!
26(水)スネオ一家の夜逃げを手伝った「どこでもドア〜」
27(木)YAHOO株を過去へ戻って買ってきた
28(金)肩幅と足の長さが欲しいなぁ〜
29(土)ついに警察の手入れ!四次元ポケット押収された〜
30(日)逮捕され反省・・・未来の道具があっても悪い事しちゃダメダメ
31(月)ドラミに助けられ、未来へ逃走!のび太の所には二度と来ない!さよなら。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:20
言われた方のヨユーってのがあるじゃん。
自殺なんてしねぇよヴァカ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:29
玉砕覚悟で来るヤツって
「振ったあんたが鬼」みたいに後でなるからなあ。
付き合いたくもねえのに・・・余りの勢いに
後が怖くて付き合う俺ってバカ

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 15:40
::::::::::::::::::::::::::/:::://::::: \::::::::::::\\l
:::::::::::::::::::/\:::// :::   \「\__ゝ
 /)/:::::::::::::\ \:::   /      ククク・・・
|レ::::::::_____.」lllll /        なるほど・・・こりゃあ見損なっていた・・・!
|:::::::::: \ ̄ ̄ ̄「 三/         大した厨房じゃないか・・・! 1・・・!
|:::::::::::::  \__  ::::=\        よく言うぜっ・・・!
|::::::::::::::::::::       :::::::::=\       勝手に蟻地獄・・・
|:::::::U    v     :::::::::::::::=\     泥沼みたいなスレを作っておいて
|::::::::::::::::::        :::::::::::::::::::::::\   「皆の衆には納得してもらってる」だ・・・?
|:::::::::::::::        :::::::::::::(::::_:::: )  バカ野郎っ・・・! わかってんのか・・・!
:::\:::::v::::::  ________ゝ     このスレッドを沈めるには
|::::\:::::::::           (   2カ月をレスなしで乗り切らなきゃいけない・・・!
:|:::::::::\:::::::        _/   そんなこと・・・一度荒らしの味を覚えたら不可能
::|::::::::::::::\:::::::      (     理不尽と思っても・・・毎日テレホタイムには
:::|:::::::::::::::::::\:::::::     |    多分あがっちまう・・・! あがり続けるっ・・・!
::::|::::::::::::::::::::::::\::::::    |    この駄スレが・・・! 違うかっ・・・!?
:::::|:::::::::::::::::::::::::::::\:::::   |
::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::_ノ

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:20
この手のスレは荒れやすいねえ・・・・。

>>4
必死と言うか、真剣な思いってのはわかるけど、
いつも余裕があるわけじゃないんじゃないかな〜

友達でいて だけでも言われた方が嬉しい人もいるし微妙だよなー

10 :恋愛旅団団長:2001/06/22(金) 18:24
断るコトさえ出来ないのが最悪かと。
返事をズルズル延ばしたりね。
んで「きっと私のことなんてもう忘れてくれたのよ、きっとそう」とか
ひとりで“終わった気になってる女”。実在するんですよ、これが。
その女から話聞いてると背筋が寒くなりますよ。
これじゃストーカーが増えるのも無理無いかな、と。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:26
返事がなかなか無い=断られた と考えるぐらいすべきじゃないか?
それを理由にストーキングする奴の方が明らかに問題だろ

終わったことに気づけない男が悪いってばよ

12 :SS:2001/06/22(金) 18:31
普段から身近な付き合いがある相手なら、今後の事もあるからはっきり
させなきゃなんない事ははっきりさせた方がいいんだろうけど、そうで
もない相手なら告る時に、
「駄目なら返事はいりません」
ってのも確かにいいかもね。

13 :南サモアダンディー:2001/06/22(金) 18:32
んーでもキッパリ断わってほしいかも

14 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:36
きっぱり断るのって心労たまるみたいだよー
もてる友達いるんだが、胃を痛めてたよ・・・

15 :SS:2001/06/22(金) 18:44
>>13-14
うん。勿論基本的にはね。
度胸を決めて勝負を掛けたんだから当然だね。
でもほら、それが出来そうにないタイプって何となく分かるじゃん。
気の弱そうな女の子とかさ。
知り合いに「あんまりその気は無かったんだけど、どうしても断りを
はっきり言えない」ってんで付き合う様になった子がいてさ。
結局すぐ別れちゃったんだけど、両方とも可哀相だった。
だから相手がそういうタイプだと思ったら、告る時に>>12みたいなのも
アリかなっと思ってさ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:47
相手のことをよく考えて告白してほしい・・・
けど、たいてい誤解してるから駄目だろうな〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)