5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の恋愛日記

1 :恋愛名無しさん:2001/06/22(金) 01:58
その子と知り合って8ヶ月。
俺は年下好きだったんですが、その人は1つ上の21歳。
専門学校は同じなのですが、その子はどう見ても年下の童顔でした。
とういうのも年上だと知ったのはつい最近。
年下しか好きになれないロリな俺は、年上でもいいかと思うようになりました。
その子はよく僕を野球観戦や食事、家にパソコンを教えてくれと誘ってくれます。
そのようなことの繰り返しで8ヶ月が立ちました。
その子は彼氏はいません。僕も彼女はいません。
明日告白しようと思いますけど、成功するでしょうか・・
それではまた・・・・

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:59
もうこなくていいよ。終了。

3 ::2001/06/22(金) 02:02
そういや、最近その子もネットを始めたのですが、
「どこか面白いホームページ知らない?」と
聞いて来たので、2ちゃんねるを教えてしまいました。
そのことをクラスのネットしている友達に教えたら、「馬鹿」といわれました(笑
そして数日後、その子のブックマークの中に、「2ch@化粧」板が入ってました(苦

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:02
もうこなくていいから。終了。

5 ::2001/06/22(金) 02:02
>>2
勝手に独りで盛り上がろうかと思います。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:02
面倒臭いな、告っちまいな。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:03
>>5
強がり言うなって。終わり。

8 :むほほ:2001/06/22(金) 02:04
二十歳やそこらで年上・年下ってあまり関係ないよ

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:04
じゃあ、独り言スレッドへGO!

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:05
>>3
>2ちゃんねるを教えてしまいました。
ばか!ホントバカだな,,,2ちゃんなんて教えたら引かれるだろう普通。

11 ::2001/06/22(金) 02:06
>>10
いや、かなり気に入ってるみたいでした・・

12 ::2001/06/22(金) 02:08
>>6
あなたのせいでメールを書くことにしました。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:10
>>11
それは、>>1も含めて
まだまだ2ちゃんねるの恐ろしさをしらないからだな
フッフッフッ

14 ::2001/06/22(金) 02:12
っていうか、メール書いてたらその子から電話がきました(苦
「家に来ない?」だって。偶然。
あひゃああああああああああああああああああああああああああああ

では、キメテきます。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:14
その年上の子は処女?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)