5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対にとってやる!と誓った瞬間

1 :ねね:2001/06/22(金) 01:10
仕事の取引相手と友達感覚で仲良くしていたら、
向こうの職場にいるそいつの彼女がやきもち妬いて
攻撃しまくられて困ってます。
はじめは、私はただの仕事関係ですので・・・
とか言ってやわらかくかわしていたのだけれど、
その子のあまりの意地悪ぶりに腹が立ち、
こうなりゃ絶対とってやると意気込んでいます。

皆様の人の男をとってやろうと思った経験や
いきさつを教えてください。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:10
いつものお母さんじゃない〜〜!

3 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:11
そんなくだらないことで熱くなるなんて
最低人間ですね、終了

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:12
そんなめんどくさいことやりません。
人様のものを奪えるほど自分に魅力があるって自信もありません。
ある意味、自信のある1がうらやましいが、怖いよ〜。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:13
命(タマァ)、殺(と)ったる!!!

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:14
そんな事して楽しい?
結局はそのウザイ女と同レベルじゃねーか(藁

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:22
晒しage

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:24
自分が遊ばれることに気が付かないのかい?

9 :ののくん:2001/06/22(金) 01:25
>>1
好きになって奪おうとしてるんじゃないのに,奪っても続かない
と思われ.

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:32
いったいどんな意地悪をされたんだ?
仕事相手と良好なコミュニケーションをとるのは必要なことなのに、
それを妬かれてもね。。。
私も経験あるけど、仕事の打ち合わせしている時に割って入られ、
仕事の話ができなかった。
なに公私混同しているんだろうこの人は?って思った。
でもとってやろうとは思わなかったが。。。
1さん。冷静になってね。
そんな人とつき合っている男なんてたいした人じゃないよ。

11 ::2001/06/22(金) 01:33
ビール瓶で殴られた

乱闘

(゚д゚)ウマー

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:39
>>11
イテーだろよ。ビール瓶だと
ビール瓶使う時には一旦割ってからのほうがいい。
根性試せる。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:40
そうだそうだ!
よくよく考えてみた?
冷静になったらたいした男じゃないぞー。
やっちゃったりしたらこの先仕事もやりづらくなるぞー。
自分に自信がないからやつあたりするバカ女に
しかえしするエネルギーがもったいないぞー。
ねね殿はこの板のどっかのスレでマターリなさるのが吉。

14 ::2001/06/22(金) 01:43
>>11
痛いからムカツクこれいかに?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:49
>>5
ワラタ

16 :なちなち:2001/06/22(金) 01:49
女に彼氏とられそうになった。
女も含め、心中してやろうかと思った。
まぁ彼氏が戻ってきたからいいんだけど。

17 :ねね:2001/06/22(金) 01:51
皆様の意見、とってもためになりました。
今日、思い立っただけで何もしていなかったので
馬鹿なことはやめることにします。
でもね・・・でもね・・・その女は!!!
私がまとめた報告書をほかしたんだああああ!!!
仕事する身としてはあまりにも許せない!!

18 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:53
>>17
また作成すればいいじゃん

19 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:14
ほかした→何語?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:15
>>17
これからは、コピーとってから渡せまゆみ

21 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 02:16
>>20
!!!!

22 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 03:12
>>1
ってゆうか完璧に本末転倒じゃん(w
相手の女、あってたんじゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)