5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカノ出来た!

1 :奈奈氏:2001/06/22(金) 00:15
いま、メル友の女の子に告りました。

そして、つきあうことになりました。

わ〜い、わ〜い

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:17
で?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:18
終わったね、人生

4 :はろう茶:2001/06/22(金) 00:18
終了〜?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:20
スレ立てるほどのことではなかろうに、、、
削除しとけよ

6 :直気:2001/06/22(金) 00:20
良かったな・・・

7 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:20
>>2
ふむふむ、じっくり聞いてあげような。
>>3
まぁまぁ、まだ1はなんにも話してないじゃないか。

で、1さん、このスレッド立てたのは
どんな相談、どんな悩みがあって?
詳しく話してくださいね

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:20
(・∀・) ヨカッタネ!!

でも終了。

9 :やる気ムンムン:2001/06/22(金) 00:22
顔見たことあんの?
セッ○スしないで彼女といえるか!!ぶさいく。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:22
メルカトル図法

11 ::2001/06/22(金) 00:25
やっぱ、ヴァーチャルなお付き合いって事なんですよね。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:26
現実の彼氏がいてもわからないしな

13 :癒された:2001/06/22(金) 00:27
で、結局何がいいたいの?

14 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:27
恋愛ごっこか。ヒマな奴だな。

15 ::2001/06/22(金) 00:28
誰でも、ネット上では付き合えるんですよ。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:30
メールで告白されてOKする女にロクなのがいるわけないだろ。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:33
>>1
おままごとってことね。
いいな、そんなことで喜べて。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:35
付き合うって言うのかそれ
相手してくれる人ができたって程度だろ

19 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:36
ってゆーかむなしー、それ。

20 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:38
>>1
いいじゃん! メールで付き合っても!
色んな事話して、面と向かっては言えないような、歯が浮くような
台詞を言ってあげなよ!

21 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:38
ブサイク同士の暇つぶし。

22 :はろう茶:2001/06/22(金) 00:39
まぁ、ガンバレや

23 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:39
ヴァーチャル恋愛いいなぁ・・。

24 :23歳:2001/06/22(金) 00:44
俺には13歳のメルカノいるゼ

25 :癒された:2001/06/22(金) 00:47
>>24
話題、合うの?

26 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:49
ゲームと一緒

27 :24:2001/06/22(金) 00:51
合わせてるけど疲れた。家もかなり遠いしもう切る。
俺も相手も真剣につき合ってる訳じゃないしな。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:03
なんかむかつくぞコラ
メスgetしてんじゃねぇよ

29 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:08
ネットだと簡単にやったりつきあったり出来るけど
切れるのもはやいよね。去年ははまってていろんな女の子
と会ったけどやっぱりつまんない

30 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 01:10
>>29
興味あるな。詳しい話聞かせていただけると嬉しい・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)