5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★私の山本自慢!!!★

1 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:58
あなたの周りに必ずといっていいほどいる、山本さん!
そんな山本の自慢スレでーす

僕の山本は高校の同級生。彼は不良だったけど柔道がめちゃつよい。
弱いやつにも容赦はない。はっきりいって鬼。
しかもなぜか頭が良く、今は大学生だそうです。

さあ、俺の山本に勝てる山本が知りあいのやついるか!?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:00
山本麻里安ちゃん
声優やってます

3 ::2001/06/22(金) 00:01
有名人はだめだぞ。リンダとか、勘助とか。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:02
五十六

5 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:02
小鉄もだめ??

6 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:02
極楽とかな>>3

7 ::2001/06/22(金) 00:03
>>4
却下
>>5
却下
>>6
却下

8 :山本山:2001/06/22(金) 00:04
上から読んでもしたから読んでも同じだがなにか

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:04
中学時代の同級生の山本君も柔道やってたな。(懐)

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:04
俺の知ってる”山本○恵”ヤリマンだったな・・・厨房なのに!

11 ::2001/06/22(金) 00:04
頼むよ!!小鉄だけはゆるしてくれっ!!

12 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:04
山本山

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:05
俺の友達の山本は、とにかくブス。世界一といっても過言ではない。
マジでやばいよ、俺の山本は。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:05
私の彼氏山本!
かっこいいよ

15 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:06
どうやって純愛の話になるの?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:06
>>1
つまんねぇし、板違い。逝ってよし!!!

17 ::2001/06/22(金) 00:06
>>8>>12
激しく却下

18 ::2001/06/22(金) 00:07
>>15
なんとかなる

19 :ウヒャ(以下略):2001/06/22(金) 00:07
アラ〜シても良いですかね?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:07
いいなぁ、みんな自分の山本が......
俺いままで山本と関わったことないよ

鬱なので山本探しに逝ってきます

21 ::2001/06/22(金) 00:09
>>19
激しく却下

22 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:10
山本太郎

23 :ひでり:2001/06/22(金) 00:10
山本コージ。
天然パーマ。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:10
>>1
(゚Д゚)ハァ?
いきなりてめえとか言って噛み付いてるから現実世界でも阻害されてるのに
そんなこともわからないならムツゴロウさんに弟子入りしてライオンと
アクセスに失敗して噛み砕かれて死ねばぁ?

25 ::2001/06/22(金) 00:11
はい、死にます。Bye

26 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:11
「オー・チンチン」
里吉しげみ作詞・小林亜星作曲

チン チン チンチンチン
チン チン チンチンチン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チン チン チンチンチン
こどもの頃の 雪の朝
白くつもった 庭に出て
ちんちんつまんで おしっこで
雪に名前を 書いたっけ
オー チンチン オー チンチン
あのチンポコよ どこ行った

チン チン チンチンチン
チン チン チンチンチン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チン チン チンチンチン
夕焼け空が 燃えていた
トンボつりした 帰り道
ちんちんつまんで おしっこで
日暮れの町に 水まいた
オー チンチン オー チンチン
あのチンポコよ どこ行った

チン チン チンチンチン
チン チン チンチンチン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チン チン チンチンチン
夏の河原の 水遊び
ちっちゃくちぢんだ ちんちんを
つまんで伸ばして ひっぱって
大きくなれと 泣いたっけ
オー チンチン オー チンチン
あのチンポコよ どこ行った

27 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:12
シャア「結局・・・遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって・・・」
シャア「地球を押し潰すのだ」
シャア「ならば人類は自分の手で自分を裁いて、自分に対し、地球に対して贖罪しなければならん!」
シャア「アムロ・・・なんでこれがわからん!!」

シャア「そうか・・・」
シャア「しかしこの暖かさを持った人間が地球さえ破壊しようとするんだ!」
シャア「それを解るんだよアムロ!!」
アムロ「解ってるよ!」
アムロ「だから!世界に人の心の光を見せなけりゃならないんだろ!!」
シャア「フン!そういう男にしてはクエスに冷たかったな!えっ!!」
アムロ「俺はマシンじゃない!クエスの父親代わりなど出来ない!!」
アムロ「!!」
アムロ「だからか・・・!キサマはクエスをマシンとして扱って・・・」
シャア「そうか・・・クエスは父親を求めていたのか」
シャア「それで それを私は迷惑に感じてクエスをマシンにしたんだな・・・」
アムロ「キサマほどの男が・・・なんて器量の小さい!!」
シャア「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」
シャア「そのララァを殺したお前にいえたことか!!」
アムロ「お母さん・・・?ララァが・・・!?」

28 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:12
Internet sight から いろいろ引っ張ってきてやっとnetwork news にaccess できるようになりました。
Linux ではML には, SMTP でアクセスするのが一般的です。Posix との互換性を検証するのに
3年かけました。間違いなくPosix 互換であると確信してそれからいろいろな機能を追加してきました。
news に関してはいろいろ調べたのですがINND を動かして設定file でsetting するのが一番
簡単な気がして結局 UUCP+INND という構成でnetwork newsにaccess しています。
 そこで質問したいのです。先輩諸氏にあってはどのようなprogram ,setting で NN に
アクセスしているのでしょうか? 教えて下さい。
 それから、これからどんどんLinux users がNN に参加してくると思います。素直な知識欲
あふれる若者が多いですから、よろしくご指導のほどお願いします。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:13
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:13
>>1
(1) 汚れてもいい服に着替える
(2) 遺書を書く
(3) CTRL+ALT+DELETE を3回押す
(4) 回線を切る
(5) 首を吊る
の手順でOK

31 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:13
「よくわからないな」僕は言った。
「確かにこのスレに収められている文章は
 ダラダラと下らない文章なのかもしれない。
 それは認める。しかし、そもそもここに来る
 人たちは何を求めているのか。
 癒しを求めているんだよ。ネット上でいつわりの自分を
 アピールすることによって安らぎを得てるんだ。
 惨めな本当の人生から目をそむけるためにね。
 確実にそういう人は存在するんだよ。
 もしあなたが真の芸術や文学を求めているのなら
 ギリシャ人が書いたものを読めばいい。
 真の芸術が生み出されるためには奴隷制度が
 不可欠だからだ。古代ギリシャ人がそうであったように
 奴隷が畑を耕し、食事を作り、船を漕ぎ、そして
 その間に市民は地中海の太陽の下で詩作に耽り、
 数学に取り組む。芸術といったものはそういったものだ
 このスレで芸術を求めるなんてそもそも無理だよ」

32 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:14
仕方ないので、ちゃんと説明してあげましょう。

仮定 p が成り立つ(真)ときに仮定 q が成り立つ場合、
仮定 p を十分条件といいます。

仮定 q が成り立つときに仮定 p が成り立つ場合、
仮定 p を必要条件といいます。

これは命題を出してる時点で、暗黙の了解。
そうしないと命題を出してる意味がないだろ?

十分条件が成り立つ場合、命題Pとおいてやると、
P: p → q
と書きます。
必要条件が成り立つ場合、
P: p ← q
と書きます。同値の場合、
P: p ⇔ q
と書きます。

さて、ここで1君のやっていることを検討してみましょう。
仮に彼の意図を汲んだとして、
「1の頭がいい」→「高学歴」
としましょう(これを仮定p)。しかしね、次の仮定qの
「高学歴」→「1の頭がいい」
は仮定pと何ら関係がないので、「1が頭がいい」という命題自体成り立ちません。
なぜかというと、仮定pは仮定qに何の影響も及ぼさないからです。

ということ。はい、これで終了。

33 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:14
では、申し上げますが、1はどちら様ですか?2ちゃんねるの為を思って掲示板に書きこみ
頂きましたか? うちの掲示板にも意味不明な書き込みはしないで下さいと書いてありま
すが、ここまで言ってもご理解頂けないですか?
それども納得頂けないようでしたら、こちらとしてもそれなりの対処させて頂きます
が宜しいですね 貴方の住所、氏名、全て調べてお宅まで伺った上お話させて頂きま
すが宜しいですね。 中学生さん 大人の世界には
やはりルールがあります。今回の件貴方は正当だと思いますか?
貴方のお店の中で言って良いことと悪い事あると思いますよ。
あめぞうさんに聞いてみてください。あなたの意見はあめぞうの意見ですよ。 何か
意見あったら本日、11時過ぎにひろゆきまで電話下さい。
そこまで言えますか?名前言えますか?住所言えますか?当社は住所も
会社名も出してます。貴方どうですか?未成年でも事が大きくなるとそれだけでは済
まなくなるんじゃないですかね

34 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:15
1氏が本当にどういうつもりなのかはわからないけど、
おそらく全てを悟った上でやったのではないかと自分は思う。
方向性の違う(失礼な言い方かもしれないけど)スレを
わざわざ立てる事で反応を楽しんでいるのではないか、と。
それと後々のモナオ氏の反応、いかにも文句を誘ってるかのような
言い回し。つまり「理解できてない人」を演じてる様子から見て
「分かってる」か「他の人(複数)が演じてる」という風におもえる。
とか何とか言って1氏が本気でスレを立てたなら、このレスで気分を
害される恐れがあるなぁ。その時はごめんなモナオ君(こうやっとかないと
『何でそんなこというんですか』タイプのレスがきそうだしね。)。
まぁ、まじめにこんな事言ってる自分もこの2チャンネルに適したタイプ
ではないのも事実。それじゃあね。

35 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:15
「まだ2chにこんなスレッドがあったのか・・・」

不正アクセス禁止法が可決されてから十数年・・・。
名誉毀損による最初の判例が下されてからというもの、
日本はアメリカと並ぶ訴訟大国となった。
ちょっとでも批判的な文言を書き込めばすぐに訴えられ、
それに対して控訴するという泥試合が各所で繰り広げられていた。
完全匿名で自由な書き込みができる巨大掲示板群サイト
「2ちゃんねる」も、かつてのそのなりを潜め、
今ではコテハンによるダラダラとした馴れ合いの駄文が
モニターを埋め尽くす毎日である。

しかし、このようなスレッドが立った事実を目の当たりにし、
われわれは不快感よりも一種の感動を禁じえなかった。
「法に縛られない自由な精神の持ち主がまだいるんだ」
まだまだ日本も捨てたものではない・・・。
われわれは、1の若さ故の言動に敬意と畏怖を感じた。
今ここに尊敬の念をもって、1に「厨房」の称号を贈ろう。

36 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:15
お父さん、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、ルーシーさん。

そんでルーシーさんにね、スタッフが
「ルーシーさんでいらっしゃいますか?お父さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「パパが2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでね、ルーシーさん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
ルーシーさん今ちょっと分身してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てるとパパにお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はルーシーさん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、お父さん。
イギリス人やもんな。できるよなあ?

37 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:16
誰でも彼でも皆 ヒヒヒと笑っているよ
バスの中からボワッと 殺人少年登場
いつだって(chacha)忘れない 犯人は(chacha)ネオ麦茶
そんなの常識 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 実名チラリ タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ 躍るネオ麦茶
ピーヒャラピーヒャラ 谷口誠一
ピーヒャラピー 17歳だよ

あの子もこの子も皆 ネットを覗いているよ
2ちゃんねるの中から 犯行予告が登場
いつだって(chacha)迷わない 合い言葉は(chacha)ヒヒヒヒヒ
そんなの有名 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 法律要らない タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ 躍るネオ麦茶
ピーヒャラピーヒャラ 皆のヒーロー

いつだって(chacha)忘れない 犯人は(chacha)ネオ麦茶
そんなの常識 タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 実名チラリ タッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ 躍るネオ麦茶
ピーヒャラピーヒャラ 谷口誠一
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ 躍るネオ麦茶
ピーヒャラピーヒャラ 皆のヒーロー

38 :ウヒャ(以下略):2001/06/22(金) 00:17
エロい妄想で
脳がいかれている1よ。
@オバハンのまんこ
Aババアのまんこ
B金さん銀さんのまんこ
舐めたいのを選べ。
そして舐めながら氏ね。

39 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 23:13
あげてみたりして

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)