5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に偶然会ったら・・・・

1 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:22
好きな人に偶然、超久し振りにあったら、どんな顔しますか?
気の抜けたような顔しますか?
笑顔ですか?
怖い顔ですか?
こわばった顔をしますか?
優しい顔をしてしまいますか?

あなたならどんな顔してしまいますか?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:22
寄り目

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:23
会うまではいろいろ考えてしまって怖い顔してると思う。
でも好きな人の顔を見たらヘニャヘニャ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:23

        糞スレワッショイ!!
     \\  糞スレワッショイ!! //
 +   + \\ 糞スレワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:24
つーか似たような書き込みが別のところにあったような。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:26
誘ったのすら断られたのかよ。憐れな男。

7 ::2001/06/21(木) 23:26
へにゃへにゃって、ニヤニヤしちゃうって事?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:27
>好きな人に偶然会ったら
そういう妄想、寝る前とかによくします

9 :5年前の話です:2001/06/21(木) 23:27
超久しぶり、に会ったとき。
びっくりして涙が出た。でもって何も話さず逃げた。
そんな純情娘だった私・・

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:28
>>7
そう、ニヤニヤ。体もクネクネ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:28
心の準備できてない場合、ニゲル。
こんなことしてたら嫌われるわーな、私。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:29
笑顔かな。そして一緒に食事(飲みのほうが断然いい)
に誘う!だってめったに会えないんでしょ?
今しかチャンスはないじゃない。

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:29
無視だな

14 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:30
笑顔作れなくって自己嫌悪だね。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:32
次に会う日にはきっと強くなる

16 ::2001/06/21(木) 23:34
では、好きじゃない人に偶然会ったらどんな顔しますか?

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:34
無表情

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:35
人間いつ死ぬかわかんないんだから、
やるときはやっとかないと。
後悔するよ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:36
>>16
は?普通の顔だろそんなもん。
なんか関係あんのか?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:38
>16
「あっ、どうも」と表面的な挨拶で済ませるか、
険悪な場合、露骨に嫌な顔して無視する。
いずれにせよ、嫌いな奴と対峙したときは、
負けたくないから逃げないな。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:42
>>16
嫌いなやつなんて無視にきまってんじゃん。
あ、でもこっちが友達といたら、飲みにさそって
金払ってもらう。
前にやったことあるけど、あれはいいね。

22 ::2001/06/21(木) 23:43
う〜ん、そうですか。
僕の場合、目の前をなにやら厳しい表情で
好きな子が通ったので、笑顔で手を振ったら間のぬけたような
優しい顔でこちらを見てくれたが、
急いでた様子で何も言わずに行ってしまった。
これは逃げられたのかな?

23 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:44
>>16
営業スマイルで淀みなく話す。
好きな人の時はニヤニヤ、どうでもいい人の時はニコッ。

24 ::2001/06/21(木) 23:45
あっ、そんな事その子にやられそうになった事ある。>21
勿論割り勘にしたけど(藁
鬱だ・・・もう駄目だ。

25 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:10
偶然会いて―な―!!好きだった人に。
奇跡って人生で1度くらい起こって欲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)