5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上のオヤジ、ババアはどっかいけよ

1 :20歳:2001/06/21(木) 22:57
じゃまなんだよオヤジ、ババアども。純情恋愛だぞここ。
オヤジ、ババアは仕事だけしてりゃいいんだよボケ。

それと、ちゃんと税金納めろよ。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:58
あんたは税金払ってんの?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:00
そうだそうだ。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:01
おまえもすぐ、25以上になるんだよ。
税金は払ってるよ!

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:01
20歳でここに付いてこれないんじゃダメだと思うよ。

6 :名無しさんの初恋SEX:2001/06/21(木) 23:02
1が親父だって事はわかっているんだよ・・・

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:22
>>1は中年もてない厨房ということで、以後無視sage。

********************************
**              終了            **
********************************

8 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:09
オヤジ、ババアに自覚してもらおう

9 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:11
働いて社会に貢献してからもの言え、若僧。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:13
だいたい、オヤジ、ババアって。。。
口悪すぎ。1はドキュソか?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:15
若造りしたいおやじだろ。
本当に若い奴奈良もっとかわいげがあるし、余裕もあるよ。

12 :ロリコンの25歳:2001/06/22(金) 09:18
なのに、こないだ14歳抱きました。
今キープしてるのは15、17、18とか。
でお、本命は24.見た目は小学生(藁)

13 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:20
1は税金踏み倒している中年に1票!

14 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:27
20歳なら言わないせりふてんこ盛り。宅間さん?

15 :いつも空は蒼:2001/06/22(金) 09:35
先駆者への礼を忘れてはいけない。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:36
おこちゃんは黙っててくだちゃい。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 09:48
板が自分のものだと思っている>>1がどっか逝け。
くだらんからsage。

18 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:38
年取ったら、純情恋愛じゃないのか?>>1
おまえらのほうが、ただ、SEXしてるだけだろ!
コンドームもつけずに!

19 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:41
つーか明らかにネタだろ・・・ここ。

20 :20歳:2001/06/22(金) 18:51
俺の本当の年齢、何歳だと思う?

(1)14歳
(2)20歳
(3)26歳
(4)31歳
(5)37歳

21 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 18:54
>1
年金納めろよ・・・・・・・

22 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:02
>>20
(5)37歳

23 :20歳:2001/06/22(金) 19:32
>>22
正解です。すいません、最近会社をリストラされて、むしゃくしゃ
していました。時たま、近くを歩いている小学生の女のこをみると
むらむらして頭がおかしくなりそうです。誰か助けてください。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:39
自分の欲望に正直に生きよう

25 :25歳:2001/06/22(金) 19:43
明日、13歳と面接。
食おうかな・・・嘘です。
お話して返します。

26 :NOAH:2001/06/22(金) 19:45
皆様、こんばんわ...
私は48歳なのですが、この板の住民たる資格は無いのでしょうか...
寂寥感をとても感じますね....
私の事を叩いて喜んでいる方もいらっしゃるようですし...
不束者の私ですがこれからもご指導の方、よろしくお願いいたします...
では...いけてないですが..
今夜はこれにて...。。

27 :えと:2001/06/22(金) 19:51
ラブホテルにいくよ>1

28 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 19:55
>>1
25でもうオヤジ&ババァなのか。。。??
まじで鬱氏だぞ(ワラ

29 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:00
ちょうど今25です
税金納めて4年目になりました。なにか?

30 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:05
若いのに外にも出ずにネットに篭ってるって心身障害者かなにか?

31 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:06
どうせ1は10代だろ?
でも、それだと「ガキ」っていわれるから20歳にしたんだろ。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 20:23
1のような奴を「投網でメダカを獲る奴」という
その心は「すくいようがない」

ってことでsage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)