5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番好きな女とくだらないかけひきしていると

1 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:30
決まって2番目か3番目に好きな女に告白されます。
そして、決まって抱いてしまいます。
しかし、悪いのは1番好きな女だと思います。
彼女が素直ならとっくに君と付き合ってたのに。
どうしてくだらないかけひきなんてするのかなぁ。
全部君が悪いんだよ。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:31
そうだね。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:32
で??

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:33
なぜ,ヲレの過去が!?

5 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:36
こういうことになってしまうのはわかりきっているのに、
どうして女はくだらないかけひきをするのですか?
脳が男よりも小さいからですか?

6 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:39
下らない駆け引きについて、詳しい情報キボンヌ

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:40
中段とコマンド投げの二択

8 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:41
2番目、3番目なんて作るな。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:43
こんなスレ作るな。
ウンコ食べるぞ。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:44
1には2番目3番目でちょうど釣り合ってて。
本命には相手にもされなかったって事でしょ。

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:45
ただ自分が二股三股かけたのを正当化したいだけの言い訳。
こんなだから本命が踏み込んでこないんだよ。信用されてないだけ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:46
てめーが優柔不断なんじゃねーか。腐れチンポ野郎。
氏ね

13 :ぎま:2001/06/21(木) 22:47
ひとのせいにすな

14 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:48
それとも女は自分の友達を先に抱かせたいものなのかな?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:52
優柔不断って致命的。。

16 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:53
僕は優柔不断じゃないよ。
ちゃんと1番好きな女を1番初めに誘うんだから。
ほんと馬鹿な女。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:56
じゃ、一番初めに誘われた女=「その時」一番好きな女ってことだね。>>16

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:58
ただのじまん?

19 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:59
流石一番の女は本性を見抜いてるって事だね。
アンタ見る目あるよ

20 :名無しさんの初恋 :2001/06/21(木) 23:01
純情恋愛版の住人って、感性が鋭いから好きだ。
バランスがとれてるし、不純なものを見抜く眼力がある。
くだらないスレもね。
ここのレスの鋭さ、感動ものだ。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:02
はーいはいはい、バカな女でちゅねー
さっさと嫌いになって忘れてくだちゃいね
おわりぃ〜〜〜♪ 

22 :名無しさんの初恋 :2001/06/21(木) 23:03
よって俺、ここに常駐するのに決ーめた。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:03
待てばいいんだよ。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:04
1は、一番の彼女に告白はいつしたのか?

25 :名無しさんの初恋 :2001/06/21(木) 23:07
>>21
これもまた、いいねー♪

26 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:08
案外一番の彼女が向こうから告ってくれるのを待ってると思われ。

27 :名無しさんの初恋 :2001/06/21(木) 23:08
おもろーい。

28 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:08
告白なんてしてないよ。
誘ってるだけ。
僕が付き合う条件は相手が自分を好きなこと。
だからそんなもん。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:09
うわ。久しぶりにヴァカ発見。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:10
だから、一番に逃げられてるんだよ。
要するに一番に告ってもらうほど好かれなかったってことでしょ。
自己愛強すぎ。>>28

31 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:10
可哀相な人だ…人を愛することも満足にできないなんて。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:11
男はガンガン行ったほうがいいと思うけどなぁ
そんなことだから
大事な彼女も逃しちゃうのよ

33 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:13
でも僕と付き合えなかった女は廃人同然になるよ。
ほんと馬鹿。

34 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:13
1自身もう廃人でしょ。

35 :名無しさんの初恋 :2001/06/21(木) 23:15
>>33
負け惜しみでは?

36 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:16
馬鹿だね〜〜〜その彼女♪
でもそんなことのうのうと言って
涼しい顔してられるんなら
1ちゃんはその彼女のこと
たいして好きじゃなかったんだよね〜〜♪
ちょっかいかけるのやめて
さっさと他のマンコに
むしゃぶりついてまちょうね〜〜〜〜〜〜♪

37 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:18
>>33
きっとその彼女はあんた以外のイイ人を
今ごろみつけてるさ
・・・って、あんたみたいなブ男すら
落とせなかったくらいだから
あまり魅力的ではなさそうねその彼女
あんたに、お似合いかも。。。ぷ

38 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:19
本気でそんなこと思ってるのは、よほどの男前で条件のそろってる奴か、
そうでなきゃ自分を客観的に見られない・・・・だね。>>33

39 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:21
>>38
本命に告られなかった事からも明白だよ。

40 :ぎま:2001/06/21(木) 23:21
しかし2chの人で、アプされた写真が
かっこよければ態度180度変える人
も多いしなぁ(苦藁

41 :ミモフタ☆藻内:2001/06/21(木) 23:22
打算的な男ってカコワルイ!

42 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:23
 

43 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:23
よほど男前でも、本気でこんなこと思ってたら引くぞ、マジで。
女に持てる奴って常に女の気持ちに危機感あるよ。本命の気持ちにあぐらかかない。
女って生き物のポイント分かってるんだよ。だからついていくんだよ。

44 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:23
だから、なんでくだらないかけひきするわけ?
僕が誘ったときに素直に付いて来てそのまま付き合えばいいだけじゃん。
とぼけたりするから、「もういいよ。」って言っちゃうのさ。

45 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:23
>>1
たいていそんなもんさ。

46 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:26
いったいなんのメリットがあるんだか。

47 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:26
プライドが高いんだろ。

48 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:26
>>1
あなたが、誘ったら、その彼女は誘いを断ったの?
とぼける?それって、どういう状況なのか詳しく書いてよ

49 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:27
避けられてるのを、かけひきと勘違いしたってことは、ないよね。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:27
単に嫌われてただけだろ。

51 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:28
プライドが高いわりには、人前でわざとらしい行動に出まくりなんだけどね。

52 :ぎま:2001/06/21(木) 23:28
気に食わない=好きじゃない
とすれば、愚痴らずもっといい人
を探した方がいいと思いますよ。

53 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:29
こっちはいろいろと忙しいし、
心を掻き乱すだけで、癒すことのできない女は、
だんだんお断りって気持ちになってくる。

54 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:29
いくらかっこよくても
そんな風に気に入られたくない。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:32
は〜〜〜??何いってんの1
好きな女の一人も落とせない奴が
えらそーなこと言うな!!

56 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:33
あなたは、彼女の子と癒してあげてる?
自分が癒されることばかり求めて、彼女を癒してあげることに無関心なら、
そりゃ苛立つよ。
ただ無尽蔵に愛されて癒されることを望んでるなら、他の人を探したほうがいいね。>>53

57 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:34
だから、僕は素直に初めから彼女のこと誘ってるって言ってるでしょ。
自己中なのは彼女のほう。
うんざり。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:35
どれが1だ?
君たちは付き合ってるのか?>>57

59 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:35
別に1の誘いに乗る必要ねーだろ?
アホか?

60 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:36
うんざり〜〜うんざり〜〜〜

なんでさっさとその人のこと忘れないの?

61 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:37
1はストレスたまんないね。
落とせなかった自分にも非があるとは思えないわけ?

62 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:37
1へ、かけひきをしている女から言わせてもらえば
あなたは、やはり、本命さんには
うざがられてたと思う
最初は気になったのかもしれないけど
あなたの態度みてると誰でもうざくなるって

63 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:38
僕のどこに非があるわけ?
1番好きな彼女を1番先に誘ってるじゃない。

64 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:39
1は本当は彼女が落ちないのが悔しくてしかたないのさー。
自分が夢中になってる相手がちっとも自分を一番にしないから。
ちーさいプライド傷つけられちゃったんでしょ。

65 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:40
僕がうざがられるわけないよ。
ほんの数回声を掛けるだけだから。
うざいのは彼女の方。
彼女なんか会うたびにわざとらしすぎ。
なのに誘うととぼける。最悪。
だから、他の女に取られるんだよ。

66 :ぎま:2001/06/21(木) 23:41
自己防御能力が必要以上に
高いみたいやね。

67 :ミモフタ☆藻内:2001/06/21(木) 23:41
一番とか二番とか三番とか言ってるところがもうダメダメだね。
一人に絞り込んで集中攻撃すりゃうだうだ言わなくてすんだものを。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:41
もういいじゃん、これで1がいいって言ってんだから。
あなたの世界であなたが大将。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:42
>彼女なんか会うたびにわざとらしすぎ
どんな風にわざとらしいのか言って
それでその女がどの程度かわかる

70 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:43
ボコボコに叩かれてるな(w

71 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:44
世の中しゃーわせな人もいるんだね♪

72 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:44
防御力も強すぎると病的の域に達する。1がそうだとは言わないけど。>>66

73 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:44
けっきょく1さんは
相手の彼女のことが
好きなわけじゃないんだね。

1さんに非はないよ。
だからって彼女が
あなたと付き合う義務もなかろうよ。
ばかばかしい。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:46
>彼女なんか会うたびにわざとらしすぎ
気のある素振りをみせるとか?

75 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:50
そうそう。

76 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:51
今度彼女の友達連れて見せ付けてあげよっかなぁー。

77 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:53
いつも、彼女の友達とかから告白されても
絶対1番好きな彼女を先に誘うって思って
そうしてるんだけど、いつ素直になるの?
ってくらいかけひき続けるものだから、
やっぱり彼女の友達を抱いてしまうんだよ。
やっぱり君が悪い!

78 :ぎま:2001/06/21(木) 23:55
「かけひきだるい。お前の気持ち
教えろ!」と迫る。

79 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:55
未練たらたらでみっともないったらありゃしない。
あんたが相手にされないのはうじうじしてるから。

80 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:56
だから、はじめはスッキリ誘うんだってば。

81 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:57
1の本命はかけひきが下手だねぇ・・まったく
お勉強しなさい!!>本命

82 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:57
だから、かけひきにメリットなんてないんだってば。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:59
いいように振り回されてるだけじゃん。
ハッキリさせる根性ない意気地なし君。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:59
気持ち悪い。

85 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:00
それで、友達に先を越されても平気なわけ?女は。

86 :81:2001/06/22(金) 00:02
>>82
いや、私はかけひきで素敵な彼を得た
あなたの本命はかけひき下手か、
あんたが、真剣な愛の告白してこないので
「もういいや〜他さがそ。」ってなってるか・・・
どっちかだと思われ

87 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:05
はいはい、彼女が悪いね。
もうグダグダ言うのやめてはいかが。
きっと本命の彼女もうんざりしてるから。

88 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:08
真剣な愛の告白をすべきなのは彼女の方。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:08
>85
好きな男だったら平気じゃないよ普通は。
あなたさあ、意地でも彼女は自分に惚れてると思い込みたいみたいね。
勘違いも度が過ぎると恐いよ。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:09
ふん!あんた、男のくせになにかけひきしてるのよ!

91 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:10
怖いよ。ここの1は。
あと妙にあいづち打ってるやつ。あんたもきもい。
なんにしても、1のタイプが私じゃなくて良かったよ。

92 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:18
本命の彼女は
あなたのこと好きじゃないよ。
断言してあげる。

もしもあなたの本命が
M.I.だったら。

違ってたらごめんね。

93 :名無しさん:2001/06/22(金) 00:20
>>92
なにこいつ。
頭いかれちゃってるね。
M.I.?
(~o~)ハァ?

94 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:20
「二番目の子とやっちゃったぞー!」
叫ぶ1、 しかし、
本命にシカトされまくり。ププ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)