5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザい異性に対する対応

1 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:04
明らかに好き好きビームでくる人にウザいと感じた時
に異性に対してやってしまったキツイ実例集があれば教えて下さい。

やった、やられた両経験談お願いします。
ちなみに当方は、やられました。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:05
屁をこく

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:05
やられたんかい。

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:07
当方、ってのがいいね。惚れた。

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:08
話をしないです
無視

6 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:09
「空気読めないなら黙ってて」って言った。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:10
1って男?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:10
それとすぐ会話が終わるようにもっていくなぁ

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:10
空気読めないから黙ってないんじゃんなあ?
「お前こそ空気読め」って。

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:12
ローキックから右ボディのコンビネーション!

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:13
>>9
意味分かり増せ―ン

12 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:13
上司だし、適当に相槌うって流してたんだよね。
でも、ついついイラついて
むかっとしちゃうんだ、こっちだって。
したら、シュンとしちゃってさ。
男のくせにって思うと、毎日余計イラつく。

彼氏いるって言ってんだけどね。それじゃ弱いのかな?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:14
>>11
君も空気読め。

14 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:15
>>13
意味分かり増せ―ン。

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:15
>>12
俺か?

16 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
1がどれだかわかんねぇ

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:21
>>15
あなたは好き(ハアト
そんなギャクセンスじゃないもん。
俺似合わない感じの人

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:22
目潰し

19 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:24
履いてる靴を脱いで思いきり振り下ろす

20 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:25
ウンコ投げる。

21 ::2001/06/21(木) 22:25
社交辞令で、愛想よくしてた結果。
一人で居ると必ず隣にやってくる&離れようとしない。
付き合ってるの?まで 友達に言われた。
数日後 我慢の限界が来て
笑顔がひきつってきて、プチッと切れて、無表情で「来ないで」

22 :1:2001/06/21(木) 22:30
好き好きビームではなくて、なかよくなれたらいいなー程度
で話しかけてたんですけど、どうやら好き好きビームがでてた
と思ったみたいです。

やられた実例で、
部署全体の飲み会を企画したんですけど、その曜日は習い事がある
から、どうしてもダメだって断られました。

しかし、世間話の中でその人のグループの飲み会の話が出て、自分から
「昨日の飲み会大変でしたよー」って行ってました。

昨日の飲み会は、習い事があってダメな日じゃなかったの!
久しぶりに効きました。嫌われるって恐ろしい…

23 :heyd:2001/06/21(木) 22:31
>>21
愛想よくしたり優しくしたり=「好かれてる!」と思われる。
でも俺も優しくしてしまうよ、だって良い人と思われたいし(偽善者)

24 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:31
>>22
1って・・・いじめられてる?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:32
いぐのあ、いぐのあ。

26 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:32
偽悪よかマシだろ

27 :1:2001/06/21(木) 22:33
>>24
そうかもなぁ・・・
間違いなく嫌われてるだろう

28 :heyd:2001/06/21(木) 22:34
>>22
勘違いって事はないの?

29 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:34
>>1
顔がキモイとか?

30 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 22:36
俺はやったクチ。
あまりにしつこいので。
「知るか、おまえのことなんか。自分のことぐらい自分で考えろ」
って言った。

31 :1:2001/06/21(木) 22:39
顔はキモいと思われなかったら対応が変わるだろう。
仲良くなれるパターンとこういう対応をとられるパターン
両方ありますね。

仲良く慣れるパターンがブスばっかりだったら、
納得するけど、そうじゃないパターンもあるんで
よくわからないです。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:39
以前、派遣先ですごくおしゃべりな男がまとわりついてきた
事があった。あろう事か食事にまで誘ってくる。
いちおうクライアントなので、むげにもできなかったが、
サムイギャクをかます度に、苦笑いして(相手は微笑み
返しだと思ってたらしい)いたが、あまりのしつこさに
閉口。極めつけの一言を発した。
「○○さんてすごいですね。手と口と頭が三位一体
となってお仕事していらっしゃるから。私はとても
まねできないな。」
それ以来仕事中に、話しかけられる煩わしさから解放
されほっとした。契約の更新?もちろんお断りした。

33 :1:2001/06/21(木) 22:42
>>30
言うことは正しいと思います。
でも、言われた方はへこむ。
仲間内にそのネタ喋られたら冷飯食うことになる。
それが一番辛いところ。

34 :heyd:2001/06/21(木) 22:42
>>32
でも黙って仕事してるより話してた方が楽しくない?場合にも夜って事か

35 :1:2001/06/21(木) 22:44
>>28
フォロー、サンクス。
救われた。

控えめに会社で精進します。

36 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 22:45
>>33
あー、いや、その子はあんま自分のことを他人に言いふらすような子では
ないのでね。俺はそれを知った上でそう言ったんだけど。
そういう俺も、汚いわな。

37 :1:2001/06/21(木) 22:48
>>32
忙しい時にうるさいと嫌だよね。
でも、食事に誘われたらなんかありそうな気がする。

38 :ぷはー:2001/06/21(木) 22:51
「うっっせーんだよ、このアマ!」…まじへこみしました。

39 :1:2001/06/21(木) 22:54
>>36
リヴァイアさん、違う違う。

リヴァイアさんが、第3者にネタで話さなかった?
例えば「あいつウザいんだよ―」とか。
「こういう風に言ってやったぜ」とか。

そういう噂が流れると言われた本人は、
会社内での人間関係がまずくなるんじゃ?

40 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 23:06
自分がとくに好意を持ってない相手にあからさまな態度を取られると
イライラする。
結果、突き放し。

何と言うか、イライラさせるような態度で話す人が嫌いなんだな。好意を
持っていようがいまいが。

41 :おねえ:2001/06/22(金) 00:15
嫌味を言う奴なので、どんどん嫌いになる。

本人は、私に気があるようで、冗談を
言ってるつもりのようだが。

よって、私は、食事は断るし、どんどん無愛想になる。
嫌味を言われても無視。

42 :はろう茶:2001/06/22(金) 00:18
はろう!

俺が、太っていた頃、好きだった女の子に「きもい!」と言われました。

43 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:24
露骨に放置プレイされてるなぁ、俺は。
恋愛的にはからっきしだけど面白いからまぁいいか。

44 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:32
>>39
あー、それは流石にないな。でも、小声でソフトな口調でなら
他人に言ったことはある。
会社内はどうなのか知らないけど、学校内ではたしかに問題に
なるだろうね

45 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:37
話しかけられても目を見ない。
相手が話す内容にも「あっそ」って感じでそっけない。
なるべく避けるし、そばには行かない。
そばに来たら忙しいフリして逃げる。

だけど、そんな行動って他のスレにもあったけど、
好きな人にやる場合もあるらしいから、
その人も私が意識してると思ったらしく
さらに行動がエスカレートしたこともあった。

結局、それに気付いた彼氏が私と付き合ってるってことを
その人に言ってやっとおさまったんだけどね。(笑)

46 :月宮あゆ:2001/06/22(金) 00:45
>>1
とにかくお話しようよ・・・
ウザイなんて可愛そう。

47 :1:2001/06/22(金) 00:46
本当に好きな人じゃなくて、好きになれそうかなと思った人だったんで
よかったけど、本当に好きな人にやられたらへこむ。

こればっかりは、どうしようもないよね。
一応純情恋愛掲示板ってことで。

48 :1:2001/06/22(金) 00:48
>>46
色んな所でみかけますね。月宮氏。

でも、現実は知っておいた方がいいぞ。

49 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 00:50
1がアドバイスするとは。ワラタ

50 :1:2001/06/22(金) 00:57
>>45
そう!それ。
現実はきびしい。
フラれたこともイタイが、そんな私自身がもっとイタイ。

>>49
精進してます。

51 :効果的な一言:2001/06/22(金) 02:47
おまえチョンだろ!

52 :1:2001/06/22(金) 10:19
そういう対応されて学ぶことも勉強の一つ。
良い人生勉強なりました。

ってことであげておきます。

53 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 10:22
友達だと思ってた人にビーム出されると怖いー。

「出してるのに気づかなかったの?」と言われたが、
気づかないふりしてただけだよ

54 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 10:24
無視。
付きまとわれたのは意識してると思われてたのか。

55 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 10:46
なんだ、みんなわりと思い切った対応してるorされてるんだねー。

おれなんか大嫌いなブスに告白されたときも、ついついいい人ぶって、
「いや、ごめん、友だちでいようよ・・・」
とか無駄なフォローしちゃった。本当は、
「もうそばに来んな、話しかけんな!」
って言ってやりたいのに。鬱駄・・・

56 :らぶりぃ眼鏡クン♀:2001/06/22(金) 10:51
>>55
本心がキツイなぁ…

57 :WOW:2001/06/22(金) 11:13
>>55
友達紹介してもらえば?

それもあるので、ウザいと思った人がいても
やんわり対応しています。

58 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:08
age

59 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 01:12
そこまで鬼にはなれんなぁ。いくらなんでも。

60 :おねえ:2001/06/24(日) 02:17
私も昔はいい人ぶって、相手からの誘いを
全部断れずに、たまには食事などしてた。

これが積み重なってくると、「楽しくもない
のに時間の無駄だ」という腹だたしさを覚え、
終いには、はっきり断れるようになる。

61 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:20
時間を無駄にしたって思うと本当に腹が立つ。
私は優柔不断なんだろうな。

62 :おねえ:2001/06/24(日) 02:54
>>61
腹が立つ気持ちがあれば、大丈夫です。
回数を重ねる内に、怒りが断るパワーとなり、
無理しなくても、断れるようになります。

63 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 02:58
会社の同期すべてに「ヤツ」は恋愛相談をもちかけ
私は肩身が狭くなり、ほんと困りました。

社内片思いは諦めが悪いものは性的いやがらせに近い
ものがあります。立場とかあるべよ。お互い。

最後は、ブッチギレて文句を言ったら退社しました。
ヘタレ野郎。

64 :おねえ:2001/06/24(日) 03:06
気の乗らない男性から食事に誘われた時、
例えその男性からは初めての誘いであっても、
過去の「時間を無駄にした」虚無感が蓄積して
いるので、やはり、きっぱり断れる。

高齢独身女が「気が強いのでますます縁遠く。。。」
と言われるのは、背景にこういうこともあるの
だと思う。

65 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:11
>>63
なんかあなたの話を読んでたら、いま職場で片想いしてるコをあきらめた
方がいいような気がしてきた。。。
「性的いやがらせ」なんて思われたくないもんな、、、ああまた恋が終わる〜。

66 :sage:2001/06/24(日) 03:17
>>65
人間不信になりそうだよね。

67 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:21
>65
あ、ヤツは、けっこうドキュンだったから
あまり気にしないよーに。

・職場の同僚複数人(男女問わず)にアピって貰う。本人何もしない。

これが、あたしのブシドーに反しただけ。

68 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:36
携帯電話、着信拒否しつづけた。
古い知り合いでたまたま会った。最初はこっちにいろいろ悩みがあって長電話で聞いてもらっていたら
「こんなに長く話す女ははじめて」とか言い出して、そのうち会おうを言われたが
億劫でそのままにしていたら、酔っ払いで電話かけてきて「決まらないから日程決めよう!」
と言われたが、そこでも断る。それでも電話はあるので、男友達に「1回会えば気が済むんじゃない」
といわれ、強行に会った。お礼に「ハンカチ」を渡した。(さいならのつもり)が
まだ電話くるしひたすら着信拒否。そのうち誰かアドバイスしたのか、電話はなくなった。
説教くさい粘客質系の男だと思った。一度会ったとき、「この人の横は歩きたきない」と思った。

私が悪いのか、この男が鈍いのか。。。

69 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:43
粘客質系→粘着質系
歩きたきない→歩きたくない

スマソ

70 :サムライ:2001/06/24(日) 03:43
斬首

71 :ナレーション:2001/06/24(日) 03:47
誤字脱字にサムライはきびしいのであった

72 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 03:52
ウザイ異性に対してあんまり容赦無い態度に出ると、
逆恨みされてストーキングされる場合もあるから、
気をつけてね。
煮え切らないのもダメらしいが。

73 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 04:59
>>39
私これで、気まずくなりまくったことがあるんだ。
アピールも近づく事もしなかったのに、日記みたいなものを読まれて
噂を流されたほうなの。(デマ含む)
もう、友達にもなれないかナ・・・。

74 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:35
>>73
そういうことされるってことは、学校だね。
ある意味アピールだからいいんじゃないの?

要は、告白してからの相手の態度でしょ。

75 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:36
ひたすら無視しかない。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 12:39
@電話をワン切りする
Aかかってきたら、他の人(異性)の声で、「○○の電話は僕が譲り受けました。
 よって○○は電話番号を変えました」という。
いくら声を変えても私の声は私の声だったみたいで、
「このやろういたずらするな」と言われて切られました。

77 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:05
>>76
意味不明。ホントにこのスレ??

78 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 15:13
な、なんかコワイ!!
自分が気づいてないだけだったら・・・
私はかなり態度に出ちゃうので
一時は避けられてる気がして私も避けてて
2ヶ月ぶりくらいにこないだ食事に誘ったら
オッケーだった。
結構私は空気読める方だと思ってたけど
なんか不安になってきた・・・

79 :名無しさんの初恋:2001/06/25(月) 21:22
>>76

ワン切りって何ですか?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/25(月) 21:45
一回鳴ったところで切ることかな

81 :1:2001/06/27(水) 18:11
そういう対応されても色々勉強になった。
逆にそういう対応に慣れたので結果良かった。
他にも体験談が聞きたいところ。

ってことで、あげます。

82 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 18:25
>>78
自分が気づいてないだけだったら嫌だよね。
私も怖くなって来た。。

83 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 18:40
うざくなったらすぐにポイかよ。

84 :名無しさんの初恋:2001/06/27(水) 21:42
>>83
付き合う前だからポイの前に近づけない。

85 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 17:22
...難攻不落。
撤退用意。(欝

86 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 17:23
存在抹殺

87 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 17:33
笑顔でも眉間にしわがよる

88 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 21:33
>>87
笑顔が出るだけよし。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 21:36
今日、おれに告白したブスが泣いているのに出くわした。
まわりの人間は「どうしたの、大丈夫?」などと気を遣っていたが。



おれは無視した。死ぬ気で無視した。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 21:53
今ほんとウザイのいて困ってるよ〜。

彼氏いるし、告られてもちゃんと断ったら、攻撃して来るようになった。
もう忘れたっつー昔こっちが言ったことをほじくり返してあーだこーだ…。
そんな深い意味なくて言ったことをいつまでも大切に覚えてんなっつーの!

無視してるけど、無視って粘着質には逆効果?

91 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 22:05
もう一回はっきり断って、それ以後徹底無視。
それでもおさまらないようなら彼氏とか周りの人間の助けを借りる、
のがいいと思われ。

なんかでも、
「そんな深い意味なくて言ったことをいつまでも大切に覚えて」いる
その男もちょっと哀れを誘うな。。。気持ちわからないでもないよ。

92 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 22:27
このスレを読んで今まで追いかけていた女に
嫌われていた事がハッキリわかりました(笑
どうりでメールの返事も無いし、電話にも出ないと思った。
もうどうでも良いや

93 :92:2001/06/28(木) 22:28
>「そんな深い意味なくて言ったことをいつまでも大切に覚えて」いる

>>91
それは俺の事だ(ワラ

94 :名無しの隊員:2001/06/28(木) 23:09
このスレ、現実味あるなぁ・・・。
やっぱ私嫌われてるのか。泣けてきた・・・うう。

95 :名無しさんの初恋:2001/06/28(木) 23:14
自分がじつは「ウザイ異性」だったと気づかされる瞬間・・・マジで氏にたくなるわな。

96 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 00:25
そこできっぱり見切りを付けて
他の相手を探しにいけるのが理想。

表現は嫌だが。

97 :90:2001/06/29(金) 03:20
マジで「あなたのいいところを評価してもらえる人と巡り会ってほしい」という気持ち。
そういう人を捜しに行ってくれ!

あとウザイと思うのは、悪口を言ったかと思えば低姿勢になったりと、言動に一貫性が乏しいので相手にすると疲れるだけってとこかな。

さすがにもう間に人をはさまない限り話ができない状態にまでこじれてしまった。
このまま放っておいたらどんどん一人でエスカレートして、中傷書き込みみたいのを知り合いの掲示板にしまくりそうで怖い。
こういうのがネットストーカー?
一応女の子だから二人きりにならないように、立つ位置も間に誰か挟むように努力してる。
でもいつの間にか近くにいんだよな〜、ウザイ通り越してキモイ。

愚痴っちゃった。スマソ!

98 :おさる:2001/06/29(金) 03:20
っていうかおまえらがうざい

99 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:22
おさるがウザイ

100 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:38
うんこでも食べる

一発で嫌われる。

相手は寄ってこなくなる。

解決。

ウマー(略

101 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:43
1回告白したのよ。そしたら彼氏いることが分かって
振られたんだけど、その子さらに俺と仲良く接してくるようになったのさ。
(変に俺にかまってきたり、俺の体やたら触ったりとか)

こういう場合はどうなの?さりげなく「友達でいましょうね」
と言われてることになるのかな?

102 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:45
バカ猿氏ね

103 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:45
>>101
ちやほやされるのが楽しいだけ。

104 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:46
>>101
キープでしょう。

105 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:47
101>>103
やっぱりそうか。今度「お前氏ねよ」って言おうっと。

106 :理系院生:2001/06/29(金) 03:51
98>同意■

ここで愚痴っている方々って典型的な偽善的日本人ですね。
あなた方のような思いやりのない人間が社会人であるとは不思議です。
その子供のような考えは直すべきです。
早く大人になれることを願っています。

107 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 03:52
>>105
そんな女の子は沢山いるぞ。
まぁ、意識してやってるか、
そうではないかの違いはあるけどな。

108 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 04:41
後輩の女が容姿性格ともに嫌いなのに腕を絡ませたりしてくるから
嫌いな態度を示す&無視してたら、悪態つかれたりするようになったよ。
態度が180度かわる女だとわかってよかった。
嫌いな人にも優しく接せられる人がいいな。

109 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:42
まあがんばれ

110 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 05:46
>>108
はぁ?
なんで嫌いな奴まで優しくしなきゃいけねーの?
そんなの優しさじゃねーだろ。

つか、お前悔しいだけなんだろ?

111 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 06:32
嫌いな人にも優しさを。
あたり前の話じゃん。

112 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 07:37
>嫌いな人にも優しさを。

それを偽善という。
「嫌い」という感情に正直でいてこそ、「好き」にも重みが生まれるんだよ。
露骨な嫌悪ぶりも不要だが、無駄な優しさはもっと不要。

113 :バルク:2001/06/29(金) 07:45
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  M系固定はみんな死んじゃえ
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )
==========ノノ `J

114 :名無しさんの初恋:2001/06/29(金) 07:50
誰彼かまわずにマニアックな事を語るウザイオタクに対し
俺が言った一言。
「いや、だからさ。
俺らはお前の言ってる事よくわかんねーし、興味も無いから。
壁にでも向かって喋ってろよ」
一撃の元に撃退成功!

115 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:40
無視っていうか、眼中にないという態度を
とったら自然と距離ができるだろうと思ったのに、
ますますウザくなった。なんでぇ・・・(涙

116 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:49
友達と仲良くなってその繋がりを利用してアプローチしてきたので
友達経由で「無理」と伝えた。

それまで一緒に帰ったりした事もあったので
ショック受けてたみたい

117 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 02:51
好きでは無いんだけど、一緒に話してると楽しい人
そんな人に惚れられて、遊びに誘われたら行きますか?
電話がかかってきたら長電話してもいいですか?

118 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 11:11
>>117
んん、カンチガイされない自信があればいいんでないの? 難しいと思うけどね。

119 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 14:49
>>117
そんくらいで図に乗るような人だったら切っちゃえば!
楽しかったらオトモダチで!

120 :酸性:2001/06/30(土) 14:50
「きみら、マニアの臭さだね。」
――――――K.O!

121 :名無しさんの初恋:2001/06/30(土) 14:52
ここはガキの会話集

122 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 00:04
ここ読んで。自分もウザイ女でした。いや、気が付いてはいたけど。

もうメールもやめよ。メールはどっか保存移動、アドレスも電話もとりあえず消しちゃおう。
しつこいとか、やっぱり思われたくない。。。

123 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 00:48
>>119
図に乗るような人って、惚れてる人ならある程度は図に乗るのが普通じゃないの?

124 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 01:07
やっぱハッキリいった方が自分にも相手にもいいんじゃないか?
ウザイとは流石に言えないけど、そのつもりはない!とかさ。
彼氏(彼女)居るからって嘘でも言うとか。
単に無視だと「照れてるの?クス」とか思われかねないよ。

125 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 01:15
始めは相手の方からビームだしてきたのに、
自惚れたくないからすっとぼけていたら、
すごく引かれちゃった。
なので、ウザイ女になりたくないから
こちらから「友達になりたい」てメールしたけど
返事がこない(泣)
未練だけど、「自惚れたくない」って気持ちもわかって
ほしかったなー。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)