5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうゆう場合って?

1 :匿名っち!:2001/06/21(木) 20:58
彼氏とちゃんと別れてない・・・・。でも、好きな人できちゃった。
それって、ダメ?でも、彼は友達に「好きな人いるから。」って言った
らしい・・・・・。こうゆう場合どうすれば?

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:59
駄スレって知ってる?

3 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 20:59
氏ね

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:00
糞スレって知ってる?

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:00
スレ立てるまでもない恋愛相談。

6 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:00


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_       _____________
     |  ..|   ・  /.・`    )    ./
     |  |      /フ ̄| |   /
     ( ∂  @_/ ̄  / / < あなた自身で決めなさい!
     \⊥ \    m/ /   \
      \    ヽ─ ⌒ /     \
        ヽ────-           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:00
立て逃げって知ってる?

8 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:00
          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、 ファック ユー !
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
ファック ユー ! // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi           ファック ユー !
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||         ___________
      | | ||''\' レ' ''/''ヽト、| | ; ヽ.|| ||        /
       | :| ||y'-ヽ  '"´-'''y | | ト、ミ'ー-七     / 質問すれば
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十  <  答えが返ってくるのが
       | |Λ   、,       | ト、 ゝ.''ー-三≧    \当たり前か?
      |レ' イ:ト、 −      | | ト、ミ_ 'ー≧      \ バカがっ・・!
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ      ∩
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ       | |  Fuck you !!
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ.    (^^ ^|)
                                | |
質問で得られる答えなんてのはあやふやで、あたりさわりのないものばかり。
いつだって、肝心なことは決して口からは語られない。
大事なことは、質問では得られない・・・・!
この世で本当に重要なことを知りたいとなったら、これはもう自分で気付くか、身を削って突き詰めるしかない。
リスクもなく、聞いただけで答えを得ようなんて論外もいい所だ。

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:01
日本語って知ってる?

10 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:01
そんな事より1よ。ちょっと聞いておくれ
スレとは関係ないけどさ
あっし、先日、先日ねぇ公園で寝てたんだよ
そしたら
公園で遊んでいた可愛い女の子、女の子だよ
年齢は小学校1〜2年位だったかねぇ
その子に声を掛けたんだよ
「お嬢ちゃん、お暇そうだねぇ」
ってねぇ
もちろん、あっしの股間はモッコリ勃っちゃってねぇ
するとその子は「うん、暇だよ」って言うのよ
あっしは「美味しいキャンディあげるよ、ほしいかいお嬢ちゃん」
って言ったの
そしたら「うん。欲しい」って瞳をキラキラさせながら言うのよ
これがまた可愛いもんだねぇ うん
あっしはいきり立ったイチモツを彼女の口に押し込んだ
するとペロペロって舐めるんだ、舐めるんだよ
甘〜い汁が流れて、その子は一生懸命舐めるの
「おじちゃんのキャンディ、太くて美味しいね」って言うの
その後はもう好き放題さ
公衆便所に連れ込んで、小菊のような肛門を舐め
まだ全く成長していないオメコを舐めたんだよあっしは
いやいや、大した話じゃねえけどさぁ、聞いてくれてありがとよっ

11 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:01
荒らしって知ってる?

12 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:01
さよならって知ってる?

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:02
ウゼーーーーーーーーーって知ってる?

14 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:02
厨房って知ってる?

15 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:03
悲惨な1って知ってる?

16 :匿名っち! :2001/06/21(木) 21:03
質問したっていいじゃん!バカばっか・・・

17 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:05
氏ね!って知ってる?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:07
ラパイッチって知ってる?

19 :(・∀・)イイ♪ :2001/06/21(木) 21:10
嘘。って知ってる?

20 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:12
ラパイッチと氏ねと厨房だったら、知らない。
あとは、しってる。

21 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:13
ネンチャックって知ってる?

22 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:14
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=992877293&ls=50

こちらへどうぞ。初心者の匿名っち!さん

23 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:14
童貞は死ねやゴルァ!

24 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:15
>1
かわいそうに。
カップル板いきなさい。レスもらえるかも。
http://yasai.2ch.net/ex/index2.html

25 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:16
逝ってよしって知ってる?

26 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:16
糞スレageんなーって知ってる?

27 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:17
心外だよもう
私何かいけないことしたの?
なんで荒らすの?
もういいよ

28 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:18
やっとわかったね。
バイバイ

29 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:18
うん。いけないことをしたよ。

30 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:18
彼氏ときっちり別れたほうがいいと思う。
彼氏の事は好きなの??

31 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:19
2ちゃんねらーにあるまじき行為だよ

32 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:20
30もね

33 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:21
午前3:00過ぎにもう一度来なさい

34 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:21
いやー皆ハイテンションだな〜

35 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:21
洗礼を受けるから

36 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:22
ゴム持ってね

37 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:22
34モネ

38 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:23
1は何処行った〜

39 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:24
カプル板だろ?

40 :30:2001/06/21(木) 21:24
もう1はいないのか・・

41 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:26
向こうでも叩かれたよっ!
もういいよ

42 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:27
ザマミロってしってる?

43 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:27
初心者板でもたたかれるって知ってる?

44 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:28
30は優しすぎて彼女できない。
それ以外とオレは優しさが足りなくて彼女ができない。
おお、同志たちよ!!

45 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:28
もちろん戻ってきてもって知ってる?

46 :30:2001/06/21(木) 21:29
おかえり♪

47 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:29
馴れ合い嫌いって知ってる?

48 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:29
30もウザイって知ってる?

49 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:30
今日は日が悪いって知ってる?

50 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:31
>>44,>>46
会話の流れって知ってる?

51 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:31
何気に50いってるって知ってる?

52 :SUGIZO:2001/06/21(木) 21:33
馴れ合いuze-

53 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:34
好きにしろ

54 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:34
>>52
会話の流れって知ってる?

55 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:35
>>53
ならageんなって知ってる?

56 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:35
>>52
RYUICHIがすっかりタレント化しちゃってるって知ってる?

57 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:36
知ってる?っていうのがおもしろいとでも思ってんの??
キミタチサムイネ・・

58 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:36
凄い勢いだな

59 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:36
サムイって知ってる?

60 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:37
>>52
SUGIZOーじゃ無理って知ってる?

61 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:37
まじめに相談にのってくれないの?

62 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:37
>>61
乗るか剃るか!?

63 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:38
>>57
ageるバカが悪いって知ってる?

64 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:38
>>61
出る幕なしって知ってる?

65 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:39
>>63
あげぇぇぇぇ!!!!!

66 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:39
1がんばれ〜

67 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:40
ALL知ってる
























終了 って知ってる?

68 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:41
>>1
彼が、他に好きな人居るっていうなら確かめてみなよ。
ほんとだったらちゃんと別れなよ。
1は好きな人できたんでしょ?何が問題????

69 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:42
        ||
      /||/|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( / ⌒ヽ<  好きなだけ荒らすがいいわ
      | |   |  \_________________
       ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

70 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:43
何が問題!?自然消滅は、いやなの・・・・。
私から言うのも〜。でも・・・・・。
それが、わからない!

71 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:43
>>68の言ってることが正しいと思うよ。
1さんでてらっしゃい!煽りは完全無視で。

72 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:43
荒らしてないよ・・・・・。
69>>

73 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:44
>>72
やっぱり初心者だったのかぁ

74 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:44
1はどういうのが理想なの??
好きな人と付き合えるまで今の彼と付き合っておくこと?

75 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:46
そうゆうつもりじゃないけど・・・・。
もう、別れてもいいんだ!
だけど・・・・・。後悔するような気がする。
だから〜どうすればいいかわからない。

76 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:47
ここいらでちゃんと振ってあげられる優しさを身に付けてみては?
自分がその彼と同じ立場になった時のことを考えて…

77 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:47
初心者です。ダメですか?>>73

78 :68:2001/06/21(木) 21:48
>>1
じゃあ、さりげなく、気持ち聞いてみなよ。
なんとなく分かってるんでしょ?それで、気持ち薄れた雰囲気を感じれたら
友達に戻ったりしたほうがいいかな?とか聞いてみれば。

79 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:48
はぁ?じぇんじぇんわからないんだけど・・・。
そんなんじゃ、また荒らされるよ?

80 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:50
別れた方がいいと思うよ。そんなことで付き合っててもおもしろくないでしょ。
多少のリスクを背負うのは仕方ないと思う。

81 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:50
1はまったくの他人になるのが嫌なんでしょ。
それとなーくいい関係保ちたいんなら友達になるのがいいのでは。

82 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:50
そっか〜。聞いてみるといいのかな?
でも、お互い避けあってる。相手も!
もう、好きじゃないって自分に言い聞かせてる私ってだめなんですか?

83 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:51
いい子ちゃんでいるのは卑怯だと思われ

84 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:51
ごめんなさい。説明が悪くて・・・・。>>79

85 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:52
自然消滅嫌なら、いつかは確認しなきゃだめだろ。
1から聞くの嫌でも、遠まわしにそういう雰囲気にもってくことは
できるでしょ。

86 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:52
>>83
御意。1は高校生でしょうかねぇ

87 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:53
>でも、好きな人できちゃった。
>もう、好きじゃないって自分に言い聞かせてる私ってだめなんですか?

どっちなんだ?ここで本音隠しても、レスもらえないだろ。

88 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:53
>86
そだね。1は若〜いと思われ。

89 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:53
別れるのはどちらかが傷つくのはさけられない。
なら、気持ちが決まっているのならハッキリさせなさい。
それが優しさだ。そして彼に対しての礼儀だ。

90 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:54
89の言うとおり。ハッキリさせるべし。

91 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:55
鍋でラーメン作ってそのまま食うのがウマイ
お勧めはチキンラーメン

92 :恋愛旅団団長:2001/06/21(木) 21:55
スキマ時間を作りたくないのですね。
「彼氏が居ない期間」に耐えられないとか。

93 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:56
チキンラーメンもいいけど、味噌ラーメンにキムチ入れるとおいしいよ。

94 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:56
>>91
サッポロ一番塩ラーメン!!!!!これは曲げられない!!!

95 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:56
ホラホラうようよ邪魔しに来てるYO!

96 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:57
1は何歳よ?
まだ若いんだったら、いっぱい恋愛しなさい。それもまた経験だ。

97 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:57
>>94
へー。こんど食ってみるかな

98 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:57
なんで急にラーメン?サーバー壊れた?

99 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:57
はい・・・・・。
私、本当にその人のこと大好きだったんです。でも、ぜんぜん話せなくて。
1ヶ月とか話せなくて。
それで、いまさら「まだ、付き合ってる?」って言うのもって思う。
それで、「はぁ?もう、とっくに別れてるよ。」とか言われたらすっごく
ショックです・・・・。
それは、しょうがないかもしれませんか、嫌われるのがいやなんです。

100 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:58
>>98
ハゲシクワラタ

101 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:58
McVITIE'S(マクビティ)のMILK CHOCOLATE(ミルクチョコビスケット)
うまい!!!!!!最高!

102 :匿名っち!:2001/06/21(木) 21:58
私は、13歳です・・・・。まだ、ちゃんとした、恋愛をしたこと
がなくて、彼氏にもどう接しればいいのかわからないんです。>>96

103 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:59
>>93
キムチっすか。みんな工夫してますね。俺は玉葱とか、ハムとか・・。
普通?

104 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:00
>>99
なんだ?喧嘩でもしてたのか?
でも別れるならハッキリさせれば良い。
どこにでもいい顔する八方美人は結局は嫌われるぞ?

105 :恋愛旅団団長:2001/06/21(木) 22:00
去年までランドセルしょってた女か・・・

106 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:00
若っっっ!!!!

107 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:01
1はまだ彼が好きなんだねー。そっかー直接聞くのは寂しいよな。
友達通して聞いてみたら??聞いた感じ、終わってるっぽいな。

108 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:01
呂利スレでやってこい

109 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:01
13歳・・・・

110 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:01
ネタクセー

111 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:02
八方美人なんかじゃない・・・・。
ケンカもしたくない。
友達使わないで、自分ではっきり言うんですね。

112 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:02
>>1
九九全部言える?

113 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:02
これで中学生の頃から
ずっと恋愛に縁のない奴らの
祭りの始まりかな?

114 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:02
モイッカイアラスカ・・・

115 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:02
>>93
味噌ラーメンにキムチか、美味そうだな。
今度やってみよ。

116 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:02
ワッショイワッショイ

117 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:03
>>111
八方美人てわかるんだな。頭いいな

118 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:03
>>112
ワラタ

119 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:03
他に美味いもんない?

120 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:03
ラーメンネタのほうがオモロイ

121 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:03
1の好きなラメーンは?

122 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:04
きっと、まだ好き。でも、相手が好きじゃないってわかってるから、
聞けない・・・・。
友達ばっかに彼が聞かれてて、なんか、彼がかわいそうなんです。
こんなんじゃ、どうにもならない・・・・。
ろうかでもすれ違うけど、目も合わないし。

123 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:04
カラム―チョ食いてー

124 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:04
>>1
オレも同じくらいの頃のとき、そんな経験があったぞ。
自然消滅に近かったな。でも、恥ずかしがったりして本音を
語れなかったってのもある。もう向こうが気持ち薄くなってても、
好きなら、その気持ち伝えるのは効くかもよ。
2人っきりで合ってハッキリ伝えて、反応みて確認すれ。

125 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:05
好きな人出来ちゃった・・・っつーのはどこ行った?

126 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:05
基本は自然消滅だ。終了

127 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:06
カルビーのエアインチョコ マイブーム

128 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:06
そっか〜。そんな時期があったんですね。
私すっごく勇気がないから何言うのにも、やばいんです。
あなたは、ちゃんといえましたか?

129 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:06
青春じゃーーーーーーんっ&heart

130 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:06
ネタUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

131 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:06
シーチキン炒めると美味さが数倍に膨れ上がるぞ
蓋必須ね

132 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:07
>>123
わさビーフも捨てがたいけど、勝てないよ、ムーチョには。。。

133 :恋愛旅団団長:2001/06/21(木) 22:07
>>128
誰と会話してるんだい

134 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:07
彼が好きな人できたと思う。
私もそれがわかったから、まだ、本当は好きだけど、他に好きな人できた
ってことにしてるかも・・・・・。

135 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:07
>131
なににシーチキン炒めるの?匂いよさそう。

136 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:07
>>129
; が足りない。ワラワラ

137 :131:2001/06/21(木) 22:08
炒めシーチキンアンド炒り卵の
へるしーそぼろご飯。めちゃ(゚д゚)ウマー

138 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:08
なんで、みんな名前いっしょ??

139 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:08
LOTTE?の「霧の浮舟」ってゆーチョコ、マジいいよ!
パッケージだけ見るとまずそうだけど。

140 :124:2001/06/21(木) 22:09
言えなかったぞ。>>126の言うとおり、自然消滅だ。
でも、確認しときゃよかったとも思うぞ。
言いたいことどんどん伝えるのは重要だな。>>1

141 :131:2001/06/21(木) 22:09
>>135
んと、シーチキン、酒、醤油。油は使わない。
はじくから、アルミホイルとかで上手く蓋をしないと駄目。

142 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:09
>>129
sも足りない

143 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:10
>>141
それうまそーーーーーー!

144 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:10
>>139
あーーーーーーウマイ!
口の中で溶けるんだよね1
ミニストップのソフト食べたーーーい!

145 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:10
じゃがりこ&heart; age

146 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:11
できたか? ♥

147 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:11
>>145
ワラタ

148 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:11
23 名前:匿名っち! 投稿日:2001/06/21(木) 21:14
童貞は死ねやゴルァ!

これって名前がなぜ同じなのかも知らない奴のゆうことか??

149 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:11
いえないとやっぱり、後悔するんですか・・・・。
私も後悔するのかなぁ・・・・・。
わかないよ〜!!!

150 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:11
チョコマンセー!!!!!

151 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:11
ある意味食い物荒らし。ゲラゲラ

152 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:12
>>148
まったくだね!失礼極まりないよぷんぷん

153 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:12
>>144
霧の浮舟。知ってる人がいて嬉しーーーーーーーい!

154 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:13
おみやげのマカダミアンナッツおいしい

155 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:13
チョコって胃にくるんだよなぁ

156 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:14
オレはチョコエッグの甘ったるさが好きだ

157 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:14
すごい勢いだなA

158 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:14
>1
言って後悔するのと、言わないで後悔するのとどっちがいいか考えるダニ。
言ってショックでもそのとき思いっきり泣きゃー、すっきりするって。まだ若い!

159 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:14
>>156
太りそうで・・・

160 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:14
そんなこと言ってない!>>148

161 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:14
小堺一機。赤ちゃんの頃から変わってねーな

162 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:15
>>155
甘いもの食べて→ショッパイもの食べて→茶ー飲んで。最高

163 :名無しさんの初変 :2001/06/21(木) 22:15
ガラナチョコ

164 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:15
まあ落ち着け1よ。一緒に食い物について語ろう

165 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:16
美川憲一、
男前!

166 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:16
ジンバブエ

167 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:16
>>161
ココヘン?
ハゲ?
見てないけど、ハゲズラ板凄そう。

168 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:16
>>162
茶かー。油控えるウーロン茶好きだよ

169 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:16
私が決めるってこと・・・・・。
まだ、若いかぁ〜。
今から、やり直すなんて無理だし。

170 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
チャックノリス

171 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
>>162
最後にタバコ。これ最高!

172 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
なんで1はネットできるの?

173 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:17
いやだ・・・・。本当に悩んでるから。
>>164

174 :恋愛旅団団長:2001/06/21(木) 22:17
1のガッツを感じます

175 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
1ってかわいい?

176 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
>>161
ジュビロのゴン中山も赤ん坊みたいな顔じゃない?

177 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
>163
芸が細かいっ!!(w

178 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
>>167
ダウンタウンDXだ!

179 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:17
>>171
おーーーーーーーーーーー!最高!!!!

180 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:17
私、パソコン持ってるし。前から・・・・。>>172

181 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:18
もうチュゥした?>1

182 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:18
>>178
にゃんだ

183 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:19
ゴン中山かわいーい(はぁと

184 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:19
1とゴン中山、どっちがかわいい?

185 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:20
がんばれ1!!恋の数ほど女は綺麗になってくぞ!(例外もあり)

186 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:20
もうセクースした?

187 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:20
松本が一番カコイイに決まってるダヨ

188 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:20
>>186
これこれ、犯罪ですぞ。

189 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:21
>>188
互いが小学生なら裁けないんだからOKでしょ?

190 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:21
松っちゃん萌え〜!!

191 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:22
きれいになっていくかぁ〜。
恋をすれば??できるでしょうか??

192 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:23
>>191
セックスした?

193 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:23
SEXした?

194 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:23
>189
ちなみに、13歳なら中学生だろ。でもなんで、同い年どうし18以下なら
オッケイで年齢差あると全部駄目なんだ?

195 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:24
sexした?

196 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:24
>>194
判断能力の問題でしょ

197 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:24
なんで、そればっか・・・・。

198 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:24
>>194
ドキュソ同士は良いのです。

199 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:25
1はしてないに1000バガス!

200 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:25
答えろよ!セックスしたか!

201 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:25
200

202 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:25
>>197
問題は「ヤったかヤってないか?」
相談に乗るほうもそれくらい把握してないと、いいアドバイス出来ないだろ?

203 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:25
あーーーーーーーーーーン

204 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:26
なんで、答えるの?え!?
それって、関係ないよ。

205 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:26
>>201
残念だったな!200は俺だ!

206 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:26
答えに躊躇するって事は、やったんだろうな

207 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:26
>>1 トマトジュースを飲みなさい。あの酸っぱさは失恋の味だ

208 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:27
>>204
かなり関係ある

209 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:27
>>199
バガスは偽者です。
ファミ通ノートもあげられませんYO!
ちなみに「べーしっ君」は好きでしたか?

210 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:27
こっちの質問には答えないで自分の相談ばかり押しつけて・・・
貴方は本当に勝手な人ですね

211 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:27
どうゆうところが、関係あるの??>>208

212 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:27
>>210
うむ。

213 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:28
セクースをしたかどうかは重要な問題なんだよ。
この板にとってはね。

214 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:28
>>211
>>202を読め

215 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:28
じゃあ、答えます!
してません!

216 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:28
>>211
深い関係か、浅い関係かってこと!

217 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:29
>>215
なんだツマラン。逝ってよし

218 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:29
>1
処女か?

219 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:29
中1じゃあ、普通やらないでしょ。

220 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:30
>>219
最近の若者はガンガンやってるそうだが?
周りはどうよ?

221 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:30
>1
大事にしなさい。ホントーに好きな人とするんだぞ。

222 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:30
早めに処女は棄てとけ

223 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:31
>>219
普通やるぞ!殆どの奴が経験済みだ。
お前は乗り遅れだ

224 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:32
お茶漬け食ってこよ。

225 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:32
・・・でセクースは大事と言うことはわかったな?
・・・・・で?
ラーメンは?

226 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:32
>1
中1じゃあ、野郎はオナゴよりも断〜然、子供だ。
簡単なことで気持ちは移っていく。
1のこと(良いトコ等々)もあんまわかってないぞ、たぶん。

227 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:32
うちの学校では、聞いたことがない。
違う学校は、知らないけど。

228 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:33
ラーメンか。カップ麺最近食ってないな〜

229 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:33
>225
で、やったあとのラーメンは最高だ。

230 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:33
カップヌードル、どの味が一番好き?>ALL

231 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:34
>230 彼ー味も好きだが、オーソドックスに醤油!

232 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:34
>>230
カレーに一票!

233 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:35
チーズが入ってるやつまずい。。

234 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:35
鳥五目!!

235 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:35
チーチー星人のAAあったな。>>233

236 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:36
1って、田舎にすんでるの?

237 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:36
カップヌードルのあとは煙草。

238 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:36
もう、いいです!
まじめに相談にのってくれた人ありがとうございました!

239 :匿名っち!:2001/06/21(木) 22:37
たぶん、田舎です。

240 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:37
失礼な1だ・・・。

241 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:37
>>238
ギャハハハ!!とうとう諦めたか!

242 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:38
エンドレス・・・。
恐るべしラーメン

243 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:38
そろそろ飽きてきたな

244 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:38
>1
うむ、がんばれよ。失恋したらまた、来な。
まだ若いんだ、後悔ないようにな!

245 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:38
sage!

246 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 22:39
>1
あばよ!もう来るなYO!

247 :名無しさんの初恋SEX:2001/06/21(木) 23:09
全部読んだ。
晒しage

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)