5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の予感ってあるのかな?

1 :ドキドキ:2001/06/21(木) 18:55
今日、ふと思った。

2 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:58
おれは、ないと思う。

3 :ドキドキ:2001/06/21(木) 18:58
>2 どうして?

4 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 18:58
予感は決まってはずれた(鬱)

5 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:00
何があった?

6 :ドキドキ:2001/06/21(木) 19:00
そうなんだ・・・
あたしは今まで予感といえるのがなかった。
でも今日・・・やっぱりちがうのかな。

7 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:05
>3
だって、おれは自分でも気づかないうちに
誰かのこと好きになってる。と思う。

8 ::2001/06/21(木) 19:06
いやいや、予感があるのは悪い事じゃないと思うよ
違うかどうかはわからないって

9 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:06
1よどうしてそう感じたんだ?

10 :はろう茶:2001/06/21(木) 19:09
切ないよね

11 :ニセモノ:2001/06/21(木) 19:10
調子がよかったり、浮かれていたりすると時々
そんなことがあるなあ…>恋の予感

12 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:11
自分が恋してると感じるのか、それとも恋されてると感じるのか。
どっち?>>1

13 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:20
別れの予感ならあるぞ

14 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 19:26
13のは、まじあるね。

15 :ドキドキ:2001/06/21(木) 20:55
なんか話したことなかった人と今日話してドキドキした。
今もドキドキしてる。全然意識してなかった人なのに。
このごろ恋してないせいかな?

16 :ひでり:2001/06/21(木) 20:57
恋の予感というのかわからないけど、
>>15 みたいな感じはよくわかる。
それは、「合う」人なんだと思うな。

17 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 20:58
俺は、ドキドキしはじめると、次の日かそのまた次の日ぐらいには、
既に好きって感情に変わってるな。

18 :ドキドキ:2001/06/21(木) 21:01
今は「明日も話してみたい」って思ってる。
不思議なキモチだあ。

19 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:03
>>1
話しの内容がどきどき?

20 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:06
私の場合、会った瞬間にビビっと感じます。
普段から感性を鍛えておく事はとても大切なのです!?

21 :リヴァイアさん:2001/06/21(木) 21:07
感性ねぇ、、、

22 :ひでり:2001/06/21(木) 21:08
>>18
ほほえましいなあ。
そして、自分の心の動きを正確につかんでいて、イイ!
あんまり「これは恋かもー!」とか舞い上がったりしない方がいいと
思うな。

23 :ドキドキ:2001/06/21(木) 21:09
話自体はごく普通だったんだけど、
その人と話してたらドキドキしてたってカンジかな・・。

24 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:10
シチュエーションか?
それとも他の何かが。。。
相手がカコヨカッタとか?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/21(木) 21:11
そういう感覚を取り戻したい。。。<恋の予感
昔はよく一目ぼれしたのにな。あの気持ちがもう一回復活すれば勢いで結婚できるかも。
なんて、ないだろうなぁ。はぁ。

26 :ドキドキ:2001/06/21(木) 21:16
シチュエーションも普通。
相手はどっちかと言えばかっこいいほうかなあ?
ホント、ありふれた日常のヒトコマってカンジでした。

27 :ドキドキ:2001/06/22(金) 17:33
今日も話した。
なんか友達になりたいなーって思ってきました。

28 :名無しさんの初恋:2001/06/22(金) 17:42
>>27
え?
ドキドキしてるのに友達なの?
イミワガンネェ

29 :ひでり:2001/06/22(金) 17:52
いやあ、そのくらいの方がいいと思うな。
言葉どおりに「お友だちからはじめる」くらいで。

ところで1っていくつなんだろう・・・。
あんまり年いってるとアレかも。

30 :ドキドキ:2001/06/22(金) 18:22
あー、私は16です。

31 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:09
恋ってのはそれに出会ったとき脳のどっかでなんとかって物体が爆発してそこから細かな物質が流れ出して
またそれに会ったり見たり考えたりするとその物質が身体中駆け巡るわけだよ。
でそのなんとかって物質は平均4年消えない。

32 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:11
>>31
四年も!?長持ちだな!!

33 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:12
つーか「なんとか」ってなんだよ。

34 :32:2001/06/24(日) 05:14
おれは「エンドルフェィン」に一票

35 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:18
じゃあ、「スペルデルフィン」に一票。
おもろない?スマソ…。

36 :32:2001/06/24(日) 05:19
??浅学だから分からない・・・>>35

37 :名無しさんの初恋:2001/06/24(日) 05:23
あらら。大阪プロレスのレスラーっす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)